最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:项目经理 - 昆明
面试过程HR美女态度热情,总工技术不错
1、注意总结自己的工作经历,提取主要成绩; 2、项目管理的力量和实际需要结合来讲,更容易打动面试官; 3、自信和沟通技巧也是需要一点的。
面试了职位:项目主管 - 昆明
面试过程很普通
面试过程很普通,h R没有好好看应聘者的简历,就把人叫去,公司没有太多的竞争力。技术一般业务一般,面试官对市场不了解。
面试了职位:HTML5 - 昆明
公司面试流程与部分感想
先是电话面试,问了些基本问题。一面的时候HR问了下当前情况,二面时问了些技术基础知识,总体来说一面HR比较高傲,二面技术经理较为随和。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 昆明
准备不足,很可惜,还需要准备
需要简述自己的项目经验,聊聊工作中的规划。做了一份笔试题,问了问基础的测试方法,对自己未来职业规划是什么。
软捷科技

面试:昆明能讯科技有限责任公司谈自己的项目经验和业务理解
面试整体不难,主要还是谈个人对技术业务的理解等。还是围绕着简历来作答,不要在简历上写些自己完全不会的东西,问题不大。偶尔有些问题答不上来也不需要慌张,毕竟招的是共同工作的同事,只要你人品靠谱,沟通顺畅,有些经验问题都不大。
面试了职位:Java - 昆明
面试:昆明雄越科技有限公司没有笔试,面试很简单
就问了一些简单的java问题,问了点spring、Redis、数据库方面的东西,没有再深入聊技术方面的问题
面试了职位:Java - 昆明
面试:金软科技面试:Java。面试体验还不错,问题比较简单,耐心等待结果。
面试人员态度很好,很有耐心,准备的不是特别充足,但是面试很愉快。
2023-03-22 发布
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试:昆明能讯科技有限责任公司面试难度不大问的都是
面试难度不大问的都是基本问题,后面回去等通知,后面又问能不能长期出差。了解个人基本信息(通常是自我介绍):面试官通过面试者的自我介绍来了解个人基本信息。它几乎是面试里的必问题。在面试前,我们应该要做一些准备工作,去了解公司、了解岗位、了解自己,用这些信息来撰写一份自我介绍,将它背下来。
面试:昆明金蝶软件感觉是hr来拉人面试考核绩效的
上来做Java基础题,网上答题。聊项目经历。加班日常996,年底可以到凌晨两点。工资低廉,金蝶希望招到廉价劳动力,往年年终奖4月仍未发放。
面试了职位:Java - 昆明
面试:星飓力新公司,主要做政府业务,办公地点不错,推荐入职。
面试主要围绕着简历,问了下,数据库查询,sping获取一个bean的原理,还有服务器linux这一块,和经理和团队管理人员聊了一下,之前的业务主要是用php开发,后期需要使用java来开发。
Q:1、Spring获取bean的底层原理了解吗! 2、Docker容器了解吗。
面试了职位:新媒体运营 - 昆明
面试:昆明三网科技有限公司​开始让前台面试,试岗又说不合格
开始让前台面试,试岗又说不合格,简直是浪费时间,不够专业,不能一开始就找个专业的人来面试吗,你的时间是时间我的就不是嘛?
面试:云南腾道科技有限责任公司对项目研发团队管理理解
笔试部分:题目相对基础,基础扎实基本能过关;面试部分:技术总监面试,提问了一些spring相关的内容,相对简单,除了技术外还了解了对项目管理的看法,加班的态度等技术外的内容,感觉不是找纯技术的人才,要求比较全面。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:售前工程师 - 昆明
面试:云南掌联科技有限公司不推荐来,还从来没有遇到过这样的面试。
面试未通过。面试官强势,不尊重人。首先一进会议室,就有个男的端着,全程大部分都抱着手看天花板。另一个女的提问,那女的也是真的low,追着你为什么要辞职一直问,还就这个问题给你挖陷进。为什么辞职不就是钱不够或者心里委屈了,你没辞职过?就跟个**一样一直追问。印象最差的那个就是抱着手,歪着脖子看天花板的男。不推荐来,还从来没有遇到过这样的面试。大大小小的面试,这次的体验最差劲。
龙仔
面试了职位:Java - 昆明
面试:湖南科创信息技术股份有限公司云南分公司现场面试,应该是经理
现场面试,应该是经理和部门人员面试,面试围绕着简历来问。问了String类里面的 valueof  和toString方法,的区别,多线程的理解,其他问了项目问题,看好的同学去吧
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试