最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:置业顾问 - 清远
面试人事经理,对方很...
面试人事经理,对方很冷淡,一来就叫做简单的自我介绍,主要是问了两个问题:1优秀的置业顾问应具体哪些素质? 2你认为自己有什么优点,能力使你能胜任这份工作?我回答完之后,对方说做为一个资深的置业顾问,我应该有更深刻的体会。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1优秀的置业顾问应具有哪些素质?2你认为自己具有哪些优点、能力使你能胜任这份工作?
上誉地产营销顾问有限公司

面试了职位:会计 - 清远
面试:广东华坤建设集团有限公司大公司要求严格,需要稳定人员。
面试官要求让我自我介绍,严肃的询问几个专业问题,对于已婚人士,没有给予过多的优待,企业怕女同胞怀孕影响工作。
Q:你近期是否有打算生育。
面试了职位:样板房管家 - 广州
面试:广州市美林基业有限公司没什么难度,挺简单的
1.填写面试简历 2.人事专员面试,自我介绍 3.带我去见物业公司总经理 4.楼盘负责人面试,自我介绍,针对简历上的内容提问 5.通知面试通过.
十七
面试了职位:包装设计 - 清远
面试:奥克莱AOKLY面试:包装设计。感觉不是很好,整体难度不算高,最终不通过。
简单记录下面试过程广州办公点,人不多,就是市场部,差不多都是销售。 工作内容就是产品的纸盒和一些电池上的不干胶贴。1⃣️首先填表,一直等不来人面试,结果人家直接忘了有人在等面试这个事…然后人事(前台位)就嫌身份证号不填,家庭成员信息也不填,我说这个入职之后需要会提供,然后她笑笑:都要填的。然后就问起了家里人员情况……2⃣️负责人面,有点年纪的大叔,一直纠结cdr使用的问题,因为我一直用的ai。然后端来电脑,要上机,说大致是一个纸盒包装,觉得没必要浪费时间,不太难接受,然后拒绝了。他说:那都要的啊!离场! 负责人在后面跟别的人说:要她做她又不愿意做…ps:体验感不好…薪资福利什么的一概不知…像是他们单方面的选择
4轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-10-20 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:时代地产面试主管会计,一共三轮面试。
1、首先是HR面试,基本没难度,像对公司的了解、兴趣爱好、个人的优缺点等,最后有问预期薪资,这个一定不要报低了,面试通过后跟你谈薪资就是按这个来的。 2、财务经理面试,主要比较看重你过往的项目经历。 3、总部财务负责人面试,主要考察专业水平,会给模拟工作场景考察你的应变能力。
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:万达百货面试分两轮。
面试分两轮,第一轮问的东西挺多的,感觉回答得不是很好。但是接到通知面试第二轮了,正在犹豫去不去,因为他说会忙的时候会有通宵加班。
面试了职位:实习生 - 顺德
面试:碧桂园面试碧桂园实习生并即兴演讲
一分钟演讲,给出三组词语, 用里面至少两个词作一分钟演讲,考察即兴演讲,这一环节需要平时多锻炼。商业推演,一组三个人,分为不同的角色,进行争辩,题目是公司需要晋升一位项目总,有三个候选人,三人作为三位副总裁,分别为三人拉票,说服其他两位,让自己的候选人当选。过程考察逻辑性,说服力。
Q:实习经历,负责什么内容
面试了职位:项目部实习生 - 广州
面试:时代地产一下子就过去了,当时觉得a little 随便啊
首先,我是简历不过的那一位,霸面哒 然后我就跟舍友(简历通过了且收到面试通知)一起去面啊, 同行霸面的还有一个同学,我们三人都是男的 进到时代中心20楼呢, 另一个霸面的同学就上去问前台的那人,没收到面试通知能否参加面试, 然后,惨被拒, 后来我就静待时机,后来看到一个感觉是主任级的女士出来后, 我就去问那个女士,我没有收到面试通知,可以参加面试吗,我很有诚意blablabla的 后来 她一下子就说,好呀 我就哈哈哈哈哈哈 然后跟着我那个通过面试的同学一起进一间房面试 主要就自我介绍呗, 后来就没了啊 所以就说 shun 一下子就过去了 后来 过两天 我打球的时候就收到了录用通知啊, 挺高兴的呀,哈哈哈哈
面试了职位:人力资资源实习 - 清远
面试:美林基业集团公司面试官是副总裁,感觉很轻松
过程轻松,一对一面试,了解基本情况,根据填写公司的简历提问
Q:为什么选择房地产,未来的职业规划
面试了职位:景观工程师 - 南宁
面试:阳光股份先填写了一份简历; ...
先填写了一份简历; 面试的经理问一些工作经历的问题比如工作换的那么多是什么原因,能不能吃苦等等 完了以后,会有一个机试,根据所给景观亭图片,完成一套施工图;
Q:作换的那么多是什么原因,收获最多的是
面试了职位:建筑设计师 - 广东
面试:广东启源建筑工程设计院一场平常的社会招聘面试
人力电话通知面试,面试时建筑负责人和结构负责人询问工作经历,职业规划等。双方大致相互了解后就是谈待遇问题了。
2轮面试:HR面试、电话面试