最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:营业员 - 郑州
和老板娘交流
和老板娘交流
Q:之前干过什么?能不能吃苦?
田园情超市

面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:大参林医药大参林连锁药房营运管培生
2个主面试官,是郑州地区的地区经理职位,1个面试主持,1个面试记录员。本科硕士应聘人员坐在一个大圆桌,第一轮依次进行自我介绍,第二轮固定问答,就是提几个问题,依次回答,我这次问的是选择大参林的原因,成功组织过的一次活动。 第三轮是经理提问,点名问答,以及自由回答,两个经理都是广东人,说话口音有点重,一个比较严肃,一个比较亲和吧,问题也不是很刁钻,因为我是去攒面试经验的,作为一个硕士生,他问我为什么不做研发而做药房销售,我旁边的妹子也是硕士,也被问到这个问题,都还好吧。后来又问了3个自由回答的问题,一个是天猫京东拼多多三个电商的核心竞争力、特色和区别,一个是最火的两个新零售品牌是什么,一个是药店促销同质化怎样突破。10多个人,整个流程下来将近3个小时吧。
Q:最火的两个新零售品牌。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:新田360广场面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
感觉一般
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-05-17 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:宜家面试经历目前经过了一面还有二面,后天三面
第一轮是筛选问了你对以前学校的看法和上一个公司的看法,以及对零售的看法。二轮是小组面试一组9个人。自我介绍。排序题。然后就是组装架子推销,之后会问你拟在本次讨论中有什么优势,还需提升的有那些?
Q:对零售的看法。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:河南友利友食品有限公司公司老板老板加上业务员一共五六个人
公司老板老板加上业务员一共五六个人,面试一般都是通过,没有五险一金,基本工资是有责任底薪,公司想办法再扣点,一个月基本工资一千多块钱,提成行业内最低,待遇很差,只要你不怕上当,人家公司肯定要。
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州丹尼斯传统行业不追求新技术
技术方面问的都是传统框架的知识点 另外就是项目经验 也会问到一点 并且会给几天时间 让做一些简单的功能 做完才有后续
面试了职位:代理商销售 - 郑州
面试:旺旺集团郑州分公司面试直接由业务主任面试
业务主任问下以往的工作经验,大概和你聊些家常,看是否适合干销售,基本就完了,主要还是看试用期是否能过.
龙陵庄插线板美睫师
面试了职位:产品运营 - 郑州
面试:永辉科技贸易面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,结果没机会。
有经验很容易过,没经验的话很难。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:郑州宝贝在线孕婴用品有限公司宝贝在线公司面试比较麻烦
1.办公区的面试(财务难度四颗星,采购难度五颗星); 2.招聘专员初试,初试完会让你回去等待结果,如果通知你复试,那就是有戏,没通知那就是你被刷下来了; 3.复试等待的时间比较长,特别是财务部和采购部,财务部的总监要求比较严格,会计专员的工资一般是4K起薪,最多5K;而采购的工资不好说,是宝贝在线郑州分公司的总经理面试,因为她本身的原因,所以要求很严格,面试者要求28岁左右,女,已婚已育,家庭幸福,婆媳关系和睦,对自己的职业规划比较清晰; 4,宝贝XX很缺人,留不住人,主要是没有社保,组织架构一直在变,薪酬绩效也一直在变,员工幸福感很弱。
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:郑州丹尼斯总体来说的话,面试还是比较简单的!
总体来说的话,面试还是比较简单的!就是入职的时候可能麻烦一些,需要准备的比较多!所以面试通过的小伙伴,一定要把自己的资料准备好!还有入职之前要体检!合理安排自己的时间!
面试了职位:财务 - 郑州
面试:东开发区天冰冷饮厂财务面试一般,共5轮面试
一面 hr问一些正常的问题一般吧部门主管面试,急着招人,只要你能来就行
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-05-31 发布