最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:售后维修 - 湖南
就是问些经历,学校基...
就是问些经历,学校基本情况,个人基本情况
Q:你期望的薪金是多少?
湖南求真电子有限公司

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 长沙
面试:湖南神锋电子科技有限公司基础笔试+项目经验+学习能力+个人态度。
出一套比较基础的笔试题目,不难,但是都是一些细微的关键点,比较细致吧。然后聊项目经验。看中学习能力和个人态度。公司待遇还可以。值得去吧。
Q:线程如何实现。
面试了职位:Java - 湖南
面试:华宽通HKT面试难度不高,主要问
面试难度不高,主要问spring系列框架问题,bean生命周期,sql语句技巧等等,但是了解到试用期没有五险一金,而且绩效评估相当严格,还是拒了
面试了职位:测试开发 - 长沙
面试:湖南神锋电子科技有限公司自信,认真,谦虚可通过面试。
面试过程比较nice。主管会很认真很负责的给每个人面试。面试分为笔试和面试。笔试比较基础,主要在于考察面试者的基础知识,理解能力,以及能否配合主管的提问再思考。 面试则会针对所做项目,在校学习成绩及研究能力进行考核。在于考察面试者的能力是否符合简历,面试者是否可以很清晰的表达自己的观点及展现自己的能力。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售代表 - 长沙
面试:新亚胜光电面试国际销售岗位,感觉比较简单吧!
首先是hr的面试,问了一些最基本的,英文的自我介绍,每个公司都会问到的加班问题,能接受的加班范围,我回答因为自己的原因没做完工作的话,愿意加班。但是这个不知道是不是在试探我的耐心抗压和性,一直和我强调这个工作很辛苦,压力大什么的,感觉很奇怪。后来又来组长面试,又是英文自我介绍,问的还是比较简单,可能看我是小语种的,没那么严格,英语的话就不一定了。
火星光盘调度员
面试了职位:电气设计工程师 - 湖南
面试:华宽通HKT面试:电气设计工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
一面 hr针对所填信息进行简单问话式面试,差不多半小时,问籍贯,以前公司规模,离职原因,所做项目介绍,父母工作情况,以前所做工作等等。印象深刻的就是填信息时要求填父母工作情况。部门领导面试,在hr面试后等了一二十分钟吧,提问时面试,领导主要问了以前是做什么工作,自己倾向于什么性质的工作,还有自己会什么,针对自己做的某个大项目要自己阐述做了哪些部分的工作。董事长面试,在部门领导面试后十来分钟通知面试通过,然后等了大半个小时,简单做了自我介绍,问了离职原因,问了能胜任的工作内容,讲做过的大项目中自己做的内容,四五分钟就完了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-12-09 发布