最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:土建工程师 - 合肥
面试官很严谨,没什么刁难的问题
没有问专业问题,主要问对所在职位的看法和职业规划
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 合肥
会计面试一般,共2轮面试
工作过一段时间,公司待遇非常不错,但是国企里面关系错综复杂,能在合肥的大家多少都有点关系,去里面基本上升职无望,无关能力,就这么说吧,没关系后面也基本上就不在合肥。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-05-07 发布
面试了职位:行政人事部实习生 - 合肥
到公司面试后被安排到公司会议室休息,然后进来三个HR姐姐以及公司部分负责人过来给我们简单的说了下公司的情况,然后给我们的简历编号,进行结构化面试。
Q:工作最重要的素质
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试过程中需要注意的问题。
1,面试着装要得体,西装职业装。2.要热情、开朗、勤快。说话要填,下符合销售的气质。3.细心、处变不惊、给人稳重感。可靠。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:从业经历。
面试了职位:工程部 - 合肥
面试官大概有10个,围着一个半圆形会议桌,我坐在中间。主要是有一个人提问题,先是做自我介绍,然后就是他们问我问题了
Q:给排水、暖通、电气全部让你自己一个人做,你能不能做?
面试了职位:土建工程师 - 合肥
面试官很严谨,过程愉快。
先在hr填表,然后面项目工程部经理,项目分管工程老总,项目老总,分管项目老总,问题难度一般,问了几个专业问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
安徽省高速地产集团有限公司

面试了职位:项目专员 - 合肥
面试:安徽省高速公路控股集团有限公司工程管理岗,常驻工地,国企情怀可以去的
说以前只招双211,现在要求不能歧视,211硕也能进面,但是最后还是看专业和学历,车费住宿报销。 一共分三轮,无领导小组+结构化面试+非结构化。 期间收手机,等待时间很长,抽签不好能等8个小时。会出现等待6小时面试2分钟,因此有的人没面直接就走了(说实话还不如早点走)。 无领导和其他一样,不过有问你觉得表现最差四个人是谁这种这类奇怪的问题。 结构化面试三个题目,很套路的似是而非的问题,有经验会好答点。 非结构化看个人,有的能聊很久,有的就问两个问题结束。
面试了职位:工程造价 - 合肥
面试:安徽文德置业有限公司文德的面试。
一面:有关于我介绍,涉及到我的学校、专业、工作年限、所作专业。二面:我的项目经验,做过的项目。三面:专业知识,老实说我回答的不好,是问我安徽2000定额的知识,我接触很少。
面试了职位:财务 - 合肥
面试:中间八局四公司安徽分公司面试的问题涉及比较多。
首先是HR把应聘者拉到一个群里,然后进行公司宣讲,之后一对一视频面试,问题较多,比如为什么没参加秋招,意向工作城市等等。
Q:为什么没参加秋招
Johnko
面试了职位:财务 - 合肥
面试:安徽新华地产面试:财务。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
初面是经理面试,问了简历上面的问题,也问了考试通过情况后续是CFO面试和总裁面试,问了资产负债表和利润表的钩稽关系,问了增值税的种类,问了以后工作的期望和规划
2022-09-08 发布
陆晓煜
面试了职位:智能化设计 - 合肥
面试:安徽鼎立网络科技有限公司智能化设计面试一般,共1轮面试
说是科技企业,感觉没什么科技含量,不固定加班,频率自己体会,待遇在合肥偏下。面试官给我的感觉,有点夜郎自大!
2023-02-23 发布
Yzzzz
面试了职位:前端开发 - 合肥
面试:安徽省交通规划设计院1.斐波那契 递归实
1.斐波那契 递归实现/dp实现/空间优化2.手写一个闭包3. 事件循环判断输出顺序(async/promise/setTimeout)4. 进程线程区别5. http状态码/重定向6.两个不均匀的香 一根全部烧完1小时 如何计算15分钟7.虚拟dom原理8.简单写一下vue数据劫持(还有一些细节问题..有点忘了)9.深拷贝1. css选择器2.详细说一下css权重问题(问得很细)3.层次遍历一个树4.http状态码(又问了一遍)5.强缓存/协商缓存6.Etag生成的原理7.vue中组件通信方法8.OSI网络七层模型9.TCP 超时重传 滑动窗口 慢启动快重传10.常见的网络攻击以及解决办法
面试了职位:地产项目管理 - 合肥
面试:中景润置业集团面试的土建工程师岗位。
问一下原公司离职的原因是什么,你的优点有哪些,你的缺点有哪些,未来的职业规划上怎样的。你有哪些优势,有哪些劣势,原公司 的组织架构上怎样的。说一下你做的比较好的一件事情。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:安徽同济建设集团有限责任公司春季专场招聘会,求职
春季专场招聘会,求职岗位项目工程师,先做个自我介绍,然后问前岗位工作内容,由于有一建,问了一建注册的问题。然后考不考虑其他岗位,为什么要到集团总部。招聘会有30个面试官差不多。打分项,教育培训,工作经验,专业知识,沟通能力,
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:华地置业难度怎样还可以,先填
难度怎样 还可以,先填了一份考卷,考卷内容主要是专业知识,然后填写他们的简历和心理测评题,然后等一对一面试,简单的问了几个问题,然后让回去等通知。先填了一份考卷,考卷内容主要是专业知识,然后填写他们的简历和心理测评题,然后等一对一面试,简单的问了几个问题,然后让回去等通知。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:难度怎样
面试了职位:数据挖掘 - 合肥
面试:安徽中兴建设工程有限公司【数据挖掘】面试分享
非常好,公司里面的HR部门主管非常热情,工资很高,有技术 有能力的都有晋升机会,非常好的公司,主要是能学到不少东西,领导都是非常有热情的,并且下班准时准点,不存在加班现象,加班有加班费,加班费非常高,这是比较人性化的。非常给力的公司。