最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:销售工程师 - 宁波
面试是由销售总监面试...
面试是由销售总监面试的,很阳光的一个人,大概31岁的样子,整个面试过程很轻松,就是聊聊天,问问以前的工作经历,为什么不做了,之前的工作是一个什么样的状况?因为整个过程我始终没有放松下来,销售总监并没有问太激进的问题,面试还是听失败的。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:1之前从事什么工作?主要工作内容?用你以前的工作方式给我演示一下?你工作之外的时间用来干什么?
宁波信远工业集团有限公司

面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:海天塑机集团机械工程师面试一般,共2轮面试
在boss直聘上投的简历,之后全程再网络上交流,会发短信来确认进行视频面试,面试时有技术部门,技术总总管,HR三个人来进行面试,主要问一些家庭情况,个人的项目经历,在做项目的时候的思考过程,第二天老总面,问些个人规划,能给公司带来什么
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:驱动开发 - 宁波
面试:海天塑机集团面试:驱动开发。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
一面是HR加技术面,相对很轻松,问一下家庭情况,基础问题等等
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-13 发布
客厅教室 贸易跟单
面试了职位:前端开发工程师 - 宁波
面试:浙江吉利汽车有限公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目中等难度,确认通过。
vue3的api。
2023-03-28 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:宁波威霖研发设计部门加班加到吐
由于事先电话里沟通好了,收到OFFER,,去了后 先填表,什么应聘单子,保密协议,然后做测试题,两套题,就是一些逻辑数学题,和测试情商的题目,(HR比较和蔼可亲,确实是很关心应聘者,包括厂内部员工),然后帮你录入信息,给你办个工作卡,扫描一个二维码加入公司的企业微信群,就去办公楼报道了
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
面试:海天塑机集团第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
面试了职位:中试 - 宁波
面试:海天塑机集团面试:中试。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,应该没有通过。
电话面试,主要问基本信息和简历上的内容
2022-11-04 发布
面试了职位:售前支持专员 - 宁波
面试:海天塑机集团面试:售前支持专员。总体感觉比较正常,难度是有的,基本没戏。
家庭情况、是否愿意出差、是否愿意驻外
2022-09-13 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 宁波
面试:斯万霍尔动力传输设备(宁波)有限公司面着就是玩玩的耗费时间精力
面了两三轮,都是跟老外直接对话。一个公司全球总共就一二十个人,还搞CEO、COO、CTO,无技术、无渠道、无资金、无人才,就是个皮包公司。不知哪来的底气,某些人都很拽的样子,感觉素质亟需提高喔。找了很多候选人,一个个跟你玩,感觉就是面着玩玩的。浪费时间、精力、感情,耽误时间。搞三轮,一轮搞个半个多月,没有什么差别,还把人找过去,最后找个理由就不合适了。
面试了职位:Java - 宁波
面试:海天塑机集团【Java】面试分享
一面在学校面,大概面了二十分钟,五个HR面我一个,除了问你的简历项目之外,主要看你是否想留在宁波以及你是否是本地人,面试的时候我留宁波的意愿不强烈,一面被刷了。
丹心舍围巾电话销售
面试了职位:材料工程师 - 宁波
面试:海天塑机集团面试:材料工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,基本没戏。
视频面试,问了项目相关的问题,时间很短
2023-03-07 发布