最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:实习生 - 镇江
面试很简单,只关注经历是否进入过外资或大公司
很简单。作了下自我介绍,问了是否有过外资、大公司工作经历,做过什么具体岗位,具体工作,很少的专业问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械设计 - 镇江
公司是来学校招聘的
公司是来学校招聘的,来的好像是他们公司的招聘经理,很专业的胖子,聊的蛮开心,哈哈。后来是和他们研发中心的部长聊的,没架子。刚实习1个月,带我的人在带我软件,上学时候没学过,不过还好有cad底子,能入手。公司规模蛮大,感觉可以学到很多实用的东西。
面试了职位:项目经理 - 镇江
面试分公司部长--柳州
主要第一次专业用人部门面试很重要,后面第二次老板面试基本没有问题,但此公司待遇以及发工资的时间不好。
面试了职位:光学工程师 - 镇江
面试简单就问些基本问题
校招面试简单就做下测试题,然后到公司人事面试下,再部门主管面试下,就好了,面试内容就问些基本问题,比如什么专业,兴趣爱好。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你为什么想来我们公司。
面试了职位:产品助理 - 镇江
面试很简单,只要能接受工作环境和条件就可以。
人力资源部没什么水平,但是很有架子,技术方面高手确实有一些,问的问题也是专业上的。百度上查到很多这个公司的负面言论,建议大家百度查查看,不要随便入职。
面试了职位:行政专员/助理 - 镇江
面试过程感觉还可以。
面试有人力资源部门和本部门领导,人力资源问题比较简单,就是工作情况一些简单问题,待遇一般,不过是单休。
Q:你的工作优势。
面试了职位:客户代表 - 镇江
面试没有什么难度。
面试官很随和,还可以。问了一些问题,都是常规的。主要看反应快不快,要诚实。还要对公司了解程度,以前是做什么的,相关度。
面试了职位:质量管理/测试 - 镇江
招不到了就随便招了呗
面试啥专业知识都没问,就问了问你的生活情况,愿不愿意来丹阳这边。进去以后不知道怎么的就被分配到了质量部门,不知道怎么的就被分配到了界牌分公司,界牌分公司怎么的不在界牌在大港,分公司就是个干儿子,设备都是最老的,客户都是卡车。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量工程师 - 镇江
总经理亲自面试,有点儿紧张啊。
先是人事面试,后带给部门经理面试,最后总经理也面试了下。问了几个问题,如为什么离职,期望的薪资等等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么离职。
面试了职位:总装工程师 - 镇江
工艺工程师面试经验之分享
面试的第一关是工艺科的科长,会问你一些基本的东西,比如工艺文件的编制,比如如何进行工艺改善,工装夹具的设计等以及基本画图软件的使用。
江苏彤明高科汽车电器有限公司

面试了职位:其他职位 - 镇江
面试:镇江华荣汽车销售服务有限公司招聘信息写五险一金,实际没有单休
招聘信息写五险一金,实际没有单休,所有法定节假日也少一天,过年假期也少一天相当于一年多上52天班,恶心的不行。招聘薪资4-6k.实际3-4k.,4k封顶,新人去就3k都懂的吧。 面试和工作地点不一致,面试官迟到,面试一半面试官离开,来了个领导重新开始面试,福利没有,强调吃苦耐劳**半天约定几年不结婚,这块女生非常受**,面试说的很清楚是应届,一切ok,问了到岗日期,回去等通知一周没回复,问情况,回复“你也很优秀,但是公司目前更需要稳定些的人选”。我一个应届也没跳槽过什么,也是本地,怎么就不稳定了,追问hr不稳定具体指哪方面,回复“年龄经验等方面,这只是我公司的需求”,两次回答莫名其妙。今天被拒,下午收到其他公司offer,感觉太恶心了,必须来评论。
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:镇江飞驰汽车集团会CAD就行,其实不会也行。
就问了会不会CAD,会CAD就行,其实不会也行。因为看后面来的人也有不会的。都是特别简单的图,根本不算机械图。
面试了职位:助理产品设计师 - 镇江
面试:江苏超力应届助理产品设计工程师
一般是前期HR电话沟通,了解简单情况,约来公司面试;来公司后,一般是前台美女姐姐接待,然后先有HR简单寒暄几句,再参观公司的产品陈列室,等了解到差不多的时候,就由部门负责人,或者部门主管来关于专业技术方面进行了解,主要关于电机拖动和电机控制等方面来询问。
Q:问大学期间有没有觉得自豪的事情。
面试了职位:造型设计工程师 - 镇江
面试:镇江飞驰商务车相对来说难度中等 还好吧
先是人力资源部的面试 主要是一些基本问题然后是部门主管面试 问一些专业性的问题和查看作品集 说说自己的想法
面试了职位:普工/操作工 - 镇江
面试:Intevaproducts普通工人还是很好进的
先是去楼上找人事的人来应聘,基本没什么难度,然后安全主管会给你上课,最后是生产经理问你一堆没什么意思的问题。
Q:为什么来应聘。
面试了职位:动力总成 - 上海
面试:上汽商用车技术中心动力总成 在上汽商用车技术中心工作
人事面试时,问我自我介绍,印象最深刻的事,讲一个自己的项目,如何解决困难。 介绍底盘的工作过程,介绍你研究的方向与动力总成相关的地方, 为什么我们需要录取你,为什么?拖拉机和汽车、商用车不一样
Q:最大的优点,最大的缺点,
面试了职位:机械设计师 - 镇江
面试:镇江希西维轴承有限公司等待时间比较长 问题的话比较简单。
问了问家庭情况 然后问了下四大火 和圆周直线运动转换的机构举两个例子 其他的没什么 介绍了部门要做的事 职责 然后就回去等通知。
面试了职位:工程师 - 镇江
面试:镇江希西维轴承有限公司先是进行了背景调查,...
先是进行了背景调查,就是填了一个表格,除基本信息还有什么价值观、对本行业的理解等等, 之后是一对一初试,过了就是总经理面试,自我介绍和问一些技术性问题,总的来说难度还可以。
Q:有一种新产品,具体开发流程是什么
面试了职位:化工设备管理工程师 - 天津
面试:索普中国先是问我家是哪里的,...
先是问我家是哪里的,这家公司比较希望招江苏本省的,据说之前离职走掉的人基本都是以离家远的原因离职,我先说明我家不是江苏省的,而且我家离江苏省还很远。然后问问家里有几个兄弟姐妹,父母让不让我独自在外地工作等等,专业问题基本没问...
Q:家哪里的?家里几个兄弟姐妹?父母对你工作地点的态度?
面试了职位:工业设计 - 镇江
面试:江苏文光集团公司江苏大学校园招聘-文光集团。
主要是人事的面试,简单的问了下自己的专业是否与他们的行业是否相关,还有如果去他们公司面试的话有没有困难之类的。