最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

关键词

面试了职位:其他职位 - 镇江
招聘信息写五险一金,实际没有单休
招聘信息写五险一金,实际没有单休,所有法定节假日也少一天,过年假期也少一天相当于一年多上52天班,恶心的不行。招聘薪资4-6k.实际3-4k.,4k封顶,新人去就3k都懂的吧。 面试和工作地点不一致,面试官迟到,面试一半面试官离开,来了个领导重新开始面试,福利没有,强调吃苦耐劳**半天约定几年不结婚,这块女生非常受**,面试说的很清楚是应届,一切ok,问了到岗日期,回去等通知一周没回复,问情况,回复“你也很优秀,但是公司目前更需要稳定些的人选”。我一个应届也没跳槽过什么,也是本地,怎么就不稳定了,追问hr不稳定具体指哪方面,回复“年龄经验等方面,这只是我公司的需求”,两次回答莫名其妙。今天被拒,下午收到其他公司offer,感觉太恶心了,必须来评论。
面试感受:不好;面试难度:简单
镇江华荣汽车销售服务有限公司

面试了职位:销售助理 - 镇江
面试:阿雷蒙面试很正规,积攒经验也很不错,学到很多东西
填写面试表格,笔试,面试,初试,复试还有最后GM的终面,GM赶着开会,面试时间比较短,整个过程觉得运气很不错,问的问题都准备过。
面试了职位:销售助理 - 镇江
面试:镇江泛沃汽车初试和复试,老板亲自面试
分二轮面试,第一轮是人事经理和部门经理, 问一些专业问题,通过以后带到老板办公室面试,老板的问题很随机,看心情。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售业务员 - 镇江
面试:丹阳丹一汽车部件有限公司销售相关经验和基本技能,性格,言谈。
投简历是初面,公司群面,做销售的话,还是很不错的,能者多得,而且与学习能力有很大关系,开始难,沉淀下来,收获巨大。
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:镇江飞驰汽车集团会CAD就行,其实不会也行。
就问了会不会CAD,会CAD就行,其实不会也行。因为看后面来的人也有不会的。都是特别简单的图,根本不算机械图。
面试了职位:质量管理/测试 - 镇江
面试:江苏超力江苏超力电器有限公司面试经历
主要会提问一些之前的工作经历,会挑一些专业知识进行深入询问,总体来说还好,不算很难,专业过硬应该没有问题
面试了职位:工程师 - 镇江
面试:镇江希西维轴承有限公司先是进行了背景调查,...
先是进行了背景调查,就是填了一个表格,除基本信息还有什么价值观、对本行业的理解等等, 之后是一对一初试,过了就是总经理面试,自我介绍和问一些技术性问题,总的来说难度还可以。
Q:有一种新产品,具体开发流程是什么
面试了职位:助理产品设计师 - 镇江
面试:江苏超力应届助理产品设计工程师
一般是前期HR电话沟通,了解简单情况,约来公司面试;来公司后,一般是前台美女姐姐接待,然后先有HR简单寒暄几句,再参观公司的产品陈列室,等了解到差不多的时候,就由部门负责人,或者部门主管来关于专业技术方面进行了解,主要关于电机拖动和电机控制等方面来询问。
Q:问大学期间有没有觉得自豪的事情。
面试了职位:外贸专员/助理 - 镇江
面试:阿雷蒙阿雷蒙汽车紧固件有限公司
面试官嘛,和蔼的,严肃的都有呀 聊了个人经历,聊了工作中会有的压力,为啥留镇江之类的, 阿雷蒙,在镇江,很棒的公司了,强推!
面试了职位:质量管理/测试 - 镇江
面试:彤明高科招不到了就随便招了呗
面试啥专业知识都没问,就问了问你的生活情况,愿不愿意来丹阳这边。进去以后不知道怎么的就被分配到了质量部门,不知道怎么的就被分配到了界牌分公司,界牌分公司怎么的不在界牌在大港,分公司就是个干儿子,设备都是最老的,客户都是卡车。
面试了职位:全栈工程师 - 镇江
面试:泰克西面试内容比较容易,问题很广泛。
面试主要人事经理和技术经理,问的问题比较专业,涉及的面比较广。主要是技术经理问专业方面的内容,人事问职业规划,对薪资的期望等等。