最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:造型设计工程师 - 镇江
相对来说难度中等 还好吧
先是人力资源部的面试 主要是一些基本问题然后是部门主管面试 问一些专业性的问题和查看作品集 说说自己的想法
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 镇江
面试地址走路过去有点偏远
面试自己去,地址走路过去相对有点偏远,自己等公交车的话比较慢,很久很久才到一辆车,开车比较方便一点。
Q:自我介绍。
面试了职位:内外饰工程师助理 - 镇江
内饰设计面试过程专业。
人事对进行基本面试后,进入工程设计部进行专业面试,手绘作品集以及专业知识问答,如何软件能力了解,工作预想。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对内饰设计的一些理解
镇江飞驰商务车

面试了职位:HR - 北京
面试:北汽股份面试官有点严肃,紧张的手心冒汗
你知道stp是什么意思吗?
面试了职位:助理产品设计师 - 镇江
面试:江苏超力应届助理产品设计工程师
一般是前期HR电话沟通,了解简单情况,约来公司面试;来公司后,一般是前台美女姐姐接待,然后先有HR简单寒暄几句,再参观公司的产品陈列室,等了解到差不多的时候,就由部门负责人,或者部门主管来关于专业技术方面进行了解,主要关于电机拖动和电机控制等方面来询问。
Q:问大学期间有没有觉得自豪的事情。
面试了职位:化工设备管理工程师 - 天津
面试:索普中国先是问我家是哪里的,...
先是问我家是哪里的,这家公司比较希望招江苏本省的,据说之前离职走掉的人基本都是以离家远的原因离职,我先说明我家不是江苏省的,而且我家离江苏省还很远。然后问问家里有几个兄弟姐妹,父母让不让我独自在外地工作等等,专业问题基本没问...
Q:家哪里的?家里几个兄弟姐妹?父母对你工作地点的态度?
面试了职位:会计 - 镇江
面试:镇江飞驰汽车集团面试:会计。体验感还不错的,题目稍有难度,应该没有通过。
面试一轮,体验很好,没进
2023-04-13 发布
面试了职位:质量工程师 - 北京
面试:北汽北的汽质量工程师面试,一面综合 二面技术
现场HR宣讲,收取个人简历,并进行简单的交流与了解,询问自己一些基本的情况,收取简历;一面,技术面试,先现场笔试,笔试结束,根据不同岗位进行技术面试,询问一些专业性的题目,问自己在学习的实践经验,谈谈自己的毕业论文。
Q:谈谈自己对未来的规划,为何选择我们北汽?
面试了职位:销售助理 - 镇江
面试:阿雷蒙面试很正规,积攒经验也很不错,学到很多东西
填写面试表格,笔试,面试,初试,复试还有最后GM的终面,GM赶着开会,面试时间比较短,整个过程觉得运气很不错,问的问题都准备过。
面试了职位:销售业务员 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车做销售需要的是耐心和专业。
做销售这一行付出的越多,收获就越多,幸苦和收入成正比,但是不能一味的依靠技巧,主要还是和客户的交谈,最主要的生意来自客人的介绍。
面试了职位:底盘设计 - 镇江
面试:卡威汽车KAWEI没有什么需要实际操作的难度
先去人事找人事的负责人,然后负责人会让你填一份招聘表格,然后直接给你定工资,不会太高,你认可之后找部门领导,部门领导会问一些制图软件的熟练情况,别的没什么
面试了职位:机械设计师 - 镇江
面试:镇江希西维轴承有限公司等待时间比较长 问题的话比较简单。
问了问家庭情况 然后问了下四大火 和圆周直线运动转换的机构举两个例子 其他的没什么 介绍了部门要做的事 职责 然后就回去等通知。
面试了职位:质量管理/测试 - 镇江
面试:彤明高科招不到了就随便招了呗
面试啥专业知识都没问,就问了问你的生活情况,愿不愿意来丹阳这边。进去以后不知道怎么的就被分配到了质量部门,不知道怎么的就被分配到了界牌分公司,界牌分公司怎么的不在界牌在大港,分公司就是个干儿子,设备都是最老的,客户都是卡车。