最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
要看属相,不合的基本不要。
容易,只要属相对,大专学历,面试就很容易,而且基本都会过,就是工资比较低,环境很差,卫生方面糟糕,呵呵。
无锡博奥技能教育咨询有限公司

面试了职位:通信技术工程师 - 无锡
面试:中航607所和面试官聊天就行,不一定要很对口
就是面试官对着简历问一些感兴趣的项目,然后最好懂一些信号处理方面的基本知识,整个面试过程并不难,比较轻松。
Q:能不能长久得工作下去。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 无锡
面试:江苏凌志市政工程设计研究院有限公司从此踏上结构设计之路
首先是提前一周接到电话,预约面试。面试是在人力资源办公室,先和人力主管沟通,主要问些之前在哪里上班,做过什么,为什么跳槽之类。 这些问完,人力主管叫结构总工进行专业知识面试,问些做过的大概工程介绍下,会哪些结构形式,总工年纪不大,平易近人所以专业性问题也问的都不深。 最后总工那关通过,人力主管带我去院长那边最后面试,院长 直接说这边工作压力会有点大,要做好心理准备啥的。这些流程基本走完,我也就算通过面试。 回去准备了一周,就过来上班了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:筏板基础厚度如何确定?
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方少儿助教走过路过看一看
笔试+面试,笔试就是回答一些问题。比如:你认为助教的任务是什么?如果有小孩磕破牙怎么处理?面试就是很简单的自我介绍。
Q:助教的职责是什么?
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:智康1对1复试环节被刷,录制微课还是考验一定功底的。
无锡复试先是考官带着学习如何讲课,要注意什么。之后是单独录课指导,最后提交一个5min微课视频。我不是教育专业的,也没教师资格证,只是最后跟着学了一下午,感觉要求的几点都做到了,还是被刷下去了。准备参加复试录课的同学最好还是多实践,多学习,别大意,还是有一定难度的。
2轮面试:留作业、视频面试
Q:讲一道题,5min,声情并茂,富有激情,生动有趣。
面试了职位:运营 - 北京
面试:新东方一共三轮面试,有压力。
第一轮人事面试,就正常介绍下自己,讲讲之前的工作经历。第二轮部门领导面试,会问对于新媒体的看法,第三轮压力面试,直接小领导和总监面试,会咄咄逼人一些。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对于新媒体的看法?新媒体未来走向?
面试了职位:初中数学教师 - 无锡
面试:无锡纳思教育股份有限公司首先是人事简单聊一下
首先是人事简单聊一下,然后做一张试卷,人事圈了一些题目,都是圈的比较基础的题目,可惜自己基础不够扎实 ,然后就是试讲了。
面试了职位:客户服务专员 - 无锡
面试:无锡市三面团教育咨询有限公司单位环境一般,老板娘比较厉害。
自我介绍一定要认真准备,既然是规定动作,准备起来就有方向,而且几乎每一轮面试都会让你做自我介绍,重要性不言而喻。给各位的建议是:自我介绍的大方向应该是自己为什么适合所应聘的职位。从自己的优点和缺点出发,强调优点,不用说的很华丽,但要有逻辑,用最朴实简练的语言来描述最真实的自己,做到有理有据。
面试了职位:化学教师 - 北京
面试:北京学而思教育感觉不错,需要自信,只有自信才会被HR看到。
在教室里试讲5分钟,第二天就会收到通知,因为是校招,大家都没有什么真正的教学经验,讲完之后会有人提问,问题是随机的。
面试了职位:图像算法工程师 - 无锡
面试:中航607所面试图像处理工程师岗位,面了30分钟左右。
专业是图像处理,面试图像处理工程师,面试官人蛮好也蛮实在的,沟通无障碍,大概面了三十分钟吧,问了项目的创新点以及工作量的问题,最后说等通知。
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:北京学而思教育不要慌 基础岗位,比较简单
为什么进教育行业这个问题要好好想想  之前最让你感动的是什么事情  这个岗位你认为最重要的是什么能力
Q:之前最让你感动的是什么事情