最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

关键词

面试了职位:收银员 - 广州
面试官比较亲切,通过了初试,继续复试
初试是填一份资料,包括个人信息,期望薪酬,填完后面试官进行面试,就刚才的资料问相关的问题,期间一直跟我协商薪酬,最后做一份出纳的试题
2轮面试:填信息表、笔试
Q:家庭情况、交通方不方便、读书时期参加过什么活动
面试了职位:收银员 - 广州
去复试,面试官态度严肃,看见我的期望薪酬5万,惊呆了
去复试财务收款职位,等了一个小时,跟面试同一职位的一女生聊天聊了一个小时。了解到这间商场的物业收款大概有10人,这次招聘要招一人。接着两人一起去面试,同时面。因为这个岗位的技术含量据闻很低,也没有问什么问题。很神奇的是,当人事主管,看到我的简历期望年薪写着5万时,惊呆了,年薪5万不过就月薪4千而已,我是无语了,不过这间公司包吃包住,可能包吃包住的公司薪酬都很低吧,其实我在初试时,已经跟另一个主管协商过薪酬变为3千3,我将这个价钱告诉人事主管,人事主管依然是一副难以置信的表情,我心想这个大概就是做开发票那些的职位到底薪酬是有多低啊,我无语了
面试了职位:市场策划 - 广州
一般都是行政第一面,直属领导二面。
去的时候是直接行政经理面的我,后来没怎么聊到,就直接面试公司副总,因为副总主要管理运营一块,然后就双方觉得都可以。
广州市珠江新城商贸广场有限公司

打工人
面试了职位:运营 - 广州
面试:富力地产天力物业面试:运营。过程不太愉快,问题比较简单,等结果中。
避雷!避雷!拉人凑kpi1.面试地点与招聘页面显示不符,离地铁站步行20多分钟,在负一层2.hr不回复消息,只给了表让出去在办公室外填表,负一层旁边是停车场巨热3.约定时间找不到面试官,等了很久,又随便拉了个同事过来充面试官无语🤦‍♀️浪费时间
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-06-17 发布
飞星谷胶带广告创意设计
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州万科物业服务有限公司面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
挺好的 很放松的面试
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-12 发布
金虎山绿植城市经理
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广电城市服务面试:招聘。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,希望能有个结果。
整体感觉面试流程待理顺。而且面试的等候区就在职场旁边。来来去去的人,感觉不是挺好,而且等了有一段时间,也并不知道到哪里面试。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-16 发布
无牙鱼
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市珠光社区综合服务有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度是简单题型,收到offer了。
2023-04-06 发布
chitubaby
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:广州万科物业服务有限公司面试:品牌公关。感觉就还好吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
面试的是品牌岗,但是实际工作内容偏内部宣传,因为公司没有对外官方宣传渠道,所以也不存在运营层面的工作内容。一共4轮面试,前三轮是人事和部门经理面,感觉都不错,尊重面试者且问的问题大多与实际工作内容和工作经验相关。最后一轮是总经理面,感觉有点压力,问的问题维度比较大,不太接地气,需要提前准备好答案再回答。公司位置较远,但附近有地铁站,通勤时间有点长,而且加班文化严重,如果是很向往万科这种大厂的话可以冲。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-25 发布
银杉半岛财务计算器游戏设计
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:方圆现代生活面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
比较考察怎么处理应急事件和抗压强度
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-22 发布
简简单单
面试了职位:物业管家助理 - 广州
面试:广州万科物业服务有限公司物业管家助理面试不好,共4轮面试
黄埔区面试,项目hr攻击性强,貌似(看)(不)(起)互联网大厂出来转行的往届生,对于我来说,一线岗都一样辛苦,谁又比谁更优越呢?
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-04-29 发布
Bonta君
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:广州番禺祈福物业管理有限公司面试:地产招投标。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:第一个回就是笔试,给你做一个比较简单试卷,然后hr问了一些问题领导
2023-07-10 发布
ygq1986
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:方圆现代生活面试:地产招投标。感觉一般吧,难度递增,告知通过了。
面试前需要完成性格测试,注意性格测试不要偏于某个特征。目前人力希望看到乐观向上的你。面试是中心副总面试,主要问下专业问题居多。现在行情不好,比较关系怎么处理供应商要钱的事。
2023-04-03 发布
斩铁谷读卡器销售专员
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:保利物业面试:投资助理。总体感觉比较正常,面试难度一般,应该没有通过。
保利物业一轮面试:一共有三轮,第一轮为人力一对多,伪群面,自我介绍回答两个问题,是一个什么样的人,为什么投递这个岗位(不同岗位统一面试),之后就每个人个人情况提几个问题,现居地是否在广东,觉得自己哪个特质和职位匹配,之前实习主要做什么简单介绍
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-20 发布