最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:Java - 南京
面试分享,纯干货,需要可以看看
面试分为笔试和面试,笔试部分有选择题,简答题和编程题组成,主要考察算法逻辑,题目中规中矩。面试主要问的你的工作经验及薪资待遇,总的来说难度一般。
Q:薪资待遇要求。
面试了职位:编辑 - 南京
华通软件有限公司英语编辑职位面试
首先,我是一名应届毕业生,在这个岗位是没有经验可言的。到公司面试时是下午三点半,首先会让你做一份笔试试题,涉及到一些英语幼儿教育方面的知识,主要都是英语专业的问题,有中英互译,改错题等等。最后还要做一份教案。 面试全程英文,首先是自我介绍,然后问你对这个行业的了解程度,当得知我是个应届生,没有从业经验以后,感觉就没戏啦......其实面试官还是很和谐的,没有过多指出我的不足,而是祝愿我能在三月的专八考试能顺利过关。整个面试下来用时两个钟左右,没有很紧张的感觉。
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
面试官很nice很好 没有问太多
两面,第一面聊项目 用的技术是什么 工资要求多少 多久入职,第二面笔试 全是java基础 然后又讨论了工资
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
是中兴的外包,人员外派公司,不靠谱。
先做笔试,挺简单的,但是和HR谈的时候知道是外派就没兴趣了,说的是中兴的子公司,肯定去了,受中兴的歧视,没意思。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:对外包和外派有什么看法?
面试了职位:实习生 - 南京
很看重基础,面试题是基础的知识。
没有问什么很刁难的问题,就是自我介绍,让我用英语讲话,讲什么都行【因为我面试的是英语方向】,面试官怕我紧张,还说随便讲,错了也继续讲,错了假装不知道错,就好。 然后讲完后面试官问我是否了解项目管理这个工作,然后他就跟我讲解一些工作内容之类的。
Q:就照着简历上写的技术来问。
面试了职位:Java - 南京
做外包的,要看清楚了。
很久没换过工作了,不了解外面的市场,所以投简历时没有看清出时做外包的,希望大家都要注意一点。祝大家都能找到心仪的工作。
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试难度适中,项目负责人一对一考核。
首先自我介绍,把自己的基础资料介绍一下;然后再说说从实习到面试前的工作经历,重点说说之前的工作内容,具体做过哪些项目,自己在这些项目中充当什么样的角色; 再之后面试官就问一些比较简单的技术问题,可以有意的引导面试官去问哪些之前常用的技术问题,自己能答得上来的;最后就是自己想问的就问面试官就行了。
面试了职位:Java - 南京
Java面试,但是其实公司不用Java,所以面试难度不大
先是网上投了简历被领导看到了,然后电话联系,到了公司一会议室,进来两个人看了看我的简历,就让我先做自我介绍,然后问了我简历上做过的项目经验,主要负责什么部分?是怎么实现的?过程中遇到了什么问题,是怎么解决的?然后问了几个小的实现细节,就让部长和人事过来谈了待遇。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
南京华通科技有限公司

面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试:端木软件面试:全栈工程师。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
一轮面试,难度简单,后面聊项目和团队的时候感觉不是很稳,项目来源不稳定,团队也是今年新起的,感觉不是特别nice
2023-12-04 发布
可能否
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。细节还是很不错的,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-11-28 发布
叫我小七酱鸭
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
       总共是三轮面试,第一轮是hr面,网面,问问你简历上的问题没有什么技术性问题,为什么要投我们公司啊你觉得你符不符合这个岗位啊之类的,hr人很好,结束就很明确告诉我过了,让我准备复试。       第二轮还是网面,跟第一轮差不多,问问你实习经历校园经历啥的,以后的发展规划,期望薪资之类的,也没有技术性问题。目前在等三面
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
alan
面试了职位:市场顾问 - 南京
面试:杰迈视讯面试:市场顾问。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能通过。
2位面试我的领导及公司老板都挺好,有挺好企业文化的一家公司。
2023-11-15 发布
面试了职位:Python - 南京
面试:南京多邦软件有限公司面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问了点八股文,还难度还行
2023-12-21 发布
水星音箱维修站长
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:南京易联阳光信息技术股份有限公司面试:数据开发。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
就问了一些个人情况,和简历上的项目经验
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-30 发布
紫虹族铅笔机修工
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。感觉上还是很不错的,题目有难度,告知通过了。
感觉不是很难,但是会问的很细,所以,需要多做基础知识的复习
2023-12-18 发布
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京航天宏图面试:产品助理。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
聊的还行,但是最后没结果
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
cyber
面试了职位:Java - 南京
面试:南京普讯管理软件有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
项目经验,然后主要是简历上的技术栈进行提问, 要对自己简历上写的比较熟悉
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-15 发布
巴尔镇打印机技术经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京颀全智能技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该没有通过。
题目有难度
2轮面试:部门主管面试、笔试