最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

已选:

行政专员/助理(1)

清空已选条件

面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
要看属相,不合的基本不要。
容易,只要属相对,大专学历,面试就很容易,而且基本都会过,就是工资比较低,环境很差,卫生方面糟糕,呵呵。
无锡博奥技能教育咨询有限公司

面试了职位:拓展培训师 - 南京
面试:汇智教育乐高老师面试经验总结
问一些基本的情况,没什么技术性问题,看喜不喜欢小孩子重要的是态度,既然是实习生去了肯定不会让你参与项目,顶多是打打下手,了解情况。等你熟悉了一些才会让你接触项目内容。所以说态度是关键,你肯学,肯问都肯定没问题。
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:星火教育公司首次面试星火教育第一面
整个过程其实就是谈谈他们公司有多好,有多大,福利多么完善,多么会为职工们考虑,以及简单地问了问我的过往。
Q:你认为教师应该具备什么。
面试了职位:初中数学教师 - 东莞
面试:星火教育公司每个科目都有一套试卷,而且根据应聘不同年级的老师而不同。
所有应聘教师的都会先经过一轮笔试,每个科目都有一套试卷,而且根据你应聘不同年级的老师而不同。我应聘的是初中数学老师,半个小时就完成了这套试卷,难度不大。然后是试讲,试讲需要提前抽题目,我抽到的是讲解一个二次方程式的解法,有人抽到的是一道题目或一个知识点,这个要看你的运气。我有讲课经验,一轮试讲下来也还算顺利,面试官并没有多说什么。最后就是面试了,前面主要考察学科知识是否扎实,面试主要是了解你的精神面貌,还有心态问题,因为这种课外辅导的经常在周末和晚上,时间需要能安排过来。我还没有结婚,孤家寡人一个,所以都无所谓。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:初中数学教师 - 无锡
面试:无锡纳思教育股份有限公司首先是人事简单聊一下
首先是人事简单聊一下,然后做一张试卷,人事圈了一些题目,都是圈的比较基础的题目,可惜自己基础不够扎实 ,然后就是试讲了。
面试了职位:教务主任 - 无锡
面试:无锡腾大教育咨询有限公司分为两轮。
分为两轮,一开始人事谈得比较好,后来主管谈的不是让人很开心,一直在问以前工作的那家教育机构的规模啊,价格什么的,还说什么我性格的缺陷,说话有点没礼貌。
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡埃卡内基培训学校没什么难度,基本就是基础问题.
基本就是聊聊基础问题,谈谈理想就行了.别的也很简单.毕竟是一个培训机构,还能问啥呢,就是简单的java基础.也没详细问.也许面试官会的也不多.
面试了职位:初中物理教师 - 东莞
面试:星火教育公司感觉自己有点准备不足。
交了简历后就安排笔试了,主要是一些知识点的考察,很顺利的过了;然后是一个简单的试讲,主要是要展现自己的台风和表达能力;到了终面,会问一些关于对行业的看法,对职业的认可度方面的…
面试了职位:助教 - 无锡
面试:无锡精学睿教育咨询有限公司英语老师的面试经验分享。
面试过程比较紧张,怪自己准备不足,面试官也很和善。面试的老师问了我一些实习经历的问题,以及是否有教学的工作经验等等。建议来面试的同学,最好有教学的经验,以及沟通能力要比较强,需要耐心,教师相关的资格证书也需要有的。
面试了职位:初中教师 - 无锡
面试:无锡贤圣教育咨询有限公司面试分三轮
面试分三轮,第一轮考试,第二轮试讲,第三轮复试,每一轮给我的感觉都很严谨,挑选老师很认真,对面试一丝不苟,感觉很不错。
面试了职位:助教 - 无锡
面试:无锡贝智教育信息咨询有限公司早教面试,全脑潜能开发课程
分批次进行面试,先从助教做起,要背会相关课程题目,并要对全脑课程试课演讲,三个月内掌握所有课程的讲课流程与细节
1轮面试:留作业
Q:对全脑教育的认识