最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:教师助理 - 南京
其实还是有希望的 只不过自己觉得薪资不行
面试官挺好的,问问我对于教学的一些自己的想法,但是谈到工资的事情,我觉得不是很适合,所以就没去。
Q:对于加班的看法
面试了职位:课程顾问 - 南京
还好 面试官比较和蔼
单面,简单的了解下个人情况
Q:加班问题怎么看待
面试了职位:学管师 - 南京
感觉还行,要加强学习。
问有没有教学经验,问上份工作离职原因
Q:你离职的原因是什么
面试了职位:课程顾问(CC) - 南京
先自我介绍然后再问一些问题。
简单的自我介绍,针对自己说的方面进行提问。然后问之前的求职经历,为什么离职,为什么想做这个工作。然后是一些常规问题,最后问你有哪些想要了解公司及职位的那些情况,进行提问。
面试了职位:课程顾问(CC) - 南京
自我介绍加一些问题的面试。
先是做简单地自我介绍,然后真对自我介绍中的问题提问回答。然后问之前的求职经历,问为什么离职,为什么会选择这份工作等问题。最后问你有什么想要了解的关于职位与公司。
面试了职位:拓展培训师 - 南京
乐高老师面试经验总结
问一些基本的情况,没什么技术性问题,看喜不喜欢小孩子重要的是态度,既然是实习生去了肯定不会让你参与项目,顶多是打打下手,了解情况。等你熟悉了一些才会让你接触项目内容。所以说态度是关键,你肯学,肯问都肯定没问题。
汇智教育

面试了职位:教师 - 南京
面试:纳思书院面试很容易过
笔试是线上给了一份试题,面的是初中英语,做了一份高中英语题,应该是历年高考题。然后分数不知道具体是多少,感觉做的一般,然后通知我过了,让我准备面试跟试讲。试讲是刚刚笔试里做过的题,hr选两道随便讲,然后问了几个问题,主要是自我介绍跟自己的经历,面试但是没有见到hr本人,感觉不太受尊重吧。 结果是几天后通知我面试通过了让我跟校区校长沟通,然后聊了薪资待遇,2月中旬疫情期间由于去南京要自我隔离14天且本人在南京没有住所,所以与校区校长沟通暂时无法到南京入职,希望能延期入职。三月初联系校区校长发现微信已被删除,联系人事后给的答复是去核实一下情况,核实到现在三月底已无音讯。
面试了职位:幼教 - 苏州
面试:三之三幼儿园环境氛围好,待遇面谈,还算不错。
院长人很好,会让你做自我介绍,主要讲一下教学经历,有无特长,是否能直接带班,离家近不近,是否稳定等相关问题。
面试了职位:英语翻译 - 常州
面试:指南者教育先笔试再面试,不是很难
先笔试再面试,笔试主要考察英语水平,面试就是根据个人简历问一些问题然后回答,没什么压力,很友好,不要紧张。
面试了职位:课程编辑 - 南京
面试:长颈鹿美语去总部面试了两次
去总部面试了两次,第一次和人事以及在上海的台湾负责教培的主管,第二次视频面试和在台湾的编辑部负责人,面试官态度都很好,第二轮还说:“你就是我们要找的编辑人才。”,但是后面HR隔了两周才反馈,而且是我主动联系的。问我能否独立编青少年教材,我说可以啊,就无下文了。第一轮面试就直接说没我上一份工资高,最多打八折,看在疫情的影响下,我表示接受了。但是后面我觉得还是不要自降身价比较好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:微创医学首先说下hr很专业,
首先说下hr很专业,问的问题很全面很正常人很nice一开始hr和主管面试,hr主要问一下离职原因,个人发展,以及为什么会有这样的计划等,后来就是和主管交流,因为跨行业,所以很多不太懂,所以相互了解的过程,很愉悦,主管很好,一直鼓励,后来中途女主人进来,人也很随和很爱开玩笑,就是对未婚比较恐惧,大概大概交流一个小时,之后带我见部门领导,简单说下,本来还要见一个领导,但是那个领导忙,就让我先回去等通知了0整体很好,没有为难人,甚至会很详细解释他的公司,对你入职的岗位有很详细的讲解,会问你的想法 会很耐心的解释真的很专业很好
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:江苏捷士达高校科技开发有限责任公司面试内容简单,没有深奥的问题
主要问一些关于数据库的安装部署内容,还有对中间件的了解,没有笔试,公司适合刚毕业的同学锻炼,工资也不高。
面试了职位:数学教师 - 南京
面试:南京名思教育培训机构面试两轮,笔试+试讲。
面试两轮,笔试+试讲,就是培训机构一般都是这样吧,难度也不大,面试官也很和蔼可亲,也有给我介绍公司福利和待遇。
面试了职位:文科教师 - 南京
面试:南京审计大学金审学院南京审计大学经济学院
1分钟自我介绍(包括研究方向未来发展规划),4分钟试讲(题目内容不限),然后回答面试老师提出的问题(1-2个问题)。
Q:针对试讲内容提问。
面试了职位:课程顾问 - 南京
面试:南京万学面试:课程顾问。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
面试比较简单,主要看有没有校园经理经验
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:泽稷教育面试情况良好,面试官亲切
填写职位申请表,面试官简单了解是否有过相关行业经验,了解工作性质,市场行情,问对金融财会方面是否感兴趣,做EQ测试,沟通目前行业的形式,泽稷教育是白金级的教育培训机构,持证人培训老师,实打实给学生做好职业规划,考试备考等等。