最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

教师助理(1)

清空已选条件

面试了职位:教师助理 - 南京
其实还是有希望的 只不过自己觉得薪资不行
面试官挺好的,问问我对于教学的一些自己的想法,但是谈到工资的事情,我觉得不是很适合,所以就没去。
Q:对于加班的看法
汇智教育

面试了职位:销售 - 北京
面试:新东方一般的面试经历,感觉还行吧
难度一般,面试过程还算顺利。首先是去他们的行政总部面的,期间就是hr问一些简单的个人情况,为什么选择新东方啥的,2轮是去的下设校区,店长面的也是简单的问了问情况,然后进行推销东西,之后就让我回去等通知了。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方入职试讲的练习直接改变了我内向的性格
入职试讲是每一个机构老师都要经历的过程,而我又是性格内向,应变能力比较差的,面试官稍微凶一点,提一些刁钻的问题,我就会尬在那啥也讲不出来,但是最后也还是过了,可能是看我已经尽力了。
面试了职位:外语教师 - 常州
面试:朝日日语面试不需要紧张,考察日语基础能力
面试的过程分为3面。1面是笔试主要考察的日本语的基本能力与水平。笔试是30-60分钟左右一张试卷有语法题,阅读题,翻译题,作文题等等; 2面是试讲选择一篇内容进行试讲,试讲时有任职的老师在下面听。老师会讨论是否合格。老师在试讲期间会有提问,或者扮演学生的角色也对面试者的试讲进行反应。如果遇到问题也不要紧张,把自己的理解讲述出来。3面是人事和校长的面试主要是问一些现状,对工作的想法等。还有就算根据简历进行提问之类的。
面试了职位:文科教师 - 南京
面试:南京审计大学金审学院南京审计大学经济学院
1分钟自我介绍(包括研究方向未来发展规划),4分钟试讲(题目内容不限),然后回答面试老师提出的问题(1-2个问题)。
Q:针对试讲内容提问。
面试了职位:语文教师 - 北京
面试:北京学而思教育感觉还不错,hr人很好。
hr人很好,随便问了一些问题,比如有没有经验,怎么认识助教老师这种职位啥的,聊得还可以,时间不凑巧也很好调整。
面试了职位:课程顾问 - 南京
面试:南京万学面试:课程顾问。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
面试比较简单,主要看有没有校园经理经验
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
面试了职位:英语教师 - 南京
面试:长颈鹿美语辛苦和钱不均等的工作
新开的一家,人很少,学员也才100 个。教学主管面试的,她也没什么经验,很简单就过了。感觉迫不及待让我过去。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:新东方新东方市场面试提问及回答
分校面-总部面试-通知入职1.面试官问是否有类似工作经验-如实回答就好。2.面试官问如果把你调到其他岗位,你觉得是什么原因-我当时回答可能我某方面更适合那个岗位
Q:面试官问如果把你调到其他岗位,你觉得是什么原因
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试环境、老师都挺好的
一面就是做了点题,实在是忘记了一些我自己还百度的,可惜网太差,然后老师带你单独面谈。校面是去校区试讲,一个10分钟的试讲我准备了3个小时,妥妥过,可能也是太顺利了。最后的封闭训练我尽然没有认真学习导师发给我的ppt和录音,原因是我觉得录音讲的不好,结果录音就是我的导师的。而且还是新东方的物理头牌。然后这个老师忙得要死,而且看我没什么天赋,也就没有好好教,最后劝退了,让我去个性化。
1轮面试:留作业
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方关键在口语,有留学经
关键在口语,有留学经历更好。有本科也有硕士,一些海归比较容易成功,因为口语比较好,新东方比较看重发音,讲课能力也是一方面