最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:教师助理 - 南京
其实还是有希望的 只不过自己觉得薪资不行
面试官挺好的,问问我对于教学的一些自己的想法,但是谈到工资的事情,我觉得不是很适合,所以就没去。
Q:对于加班的看法
面试了职位:拓展培训师 - 南京
乐高老师面试经验总结
问一些基本的情况,没什么技术性问题,看喜不喜欢小孩子重要的是态度,既然是实习生去了肯定不会让你参与项目,顶多是打打下手,了解情况。等你熟悉了一些才会让你接触项目内容。所以说态度是关键,你肯学,肯问都肯定没问题。
面试了职位:学管师 - 南京
感觉还行,要加强学习。
问有没有教学经验,问上份工作离职原因
Q:你离职的原因是什么
面试了职位:课程顾问 - 南京
还好 面试官比较和蔼
单面,简单的了解下个人情况
Q:加班问题怎么看待
面试了职位:课程顾问(CC) - 南京
先自我介绍然后再问一些问题。
简单的自我介绍,针对自己说的方面进行提问。然后问之前的求职经历,为什么离职,为什么想做这个工作。然后是一些常规问题,最后问你有哪些想要了解公司及职位的那些情况,进行提问。
面试了职位:课程顾问(CC) - 南京
自我介绍加一些问题的面试。
先是做简单地自我介绍,然后真对自我介绍中的问题提问回答。然后问之前的求职经历,问为什么离职,为什么会选择这份工作等问题。最后问你有什么想要了解的关于职位与公司。
汇智教育

面试了职位:实习生 - 南京
面试:一起学教育咨询有限公司哈尔滨一起学面试官非常不专业,不建议去
我面试的是哈尔滨一起学网校,一个戴眼镜的面试实习生的面试官非常不专业,在给我们面试的时候玩手机,而且是当面通知我面试不通过,面试之前我们还等了他一段时间。我面试的是初中英语实习老师,笔试成绩83.75(满分100),三个一起去面试的最高分,面试官还问了我高考英语成绩,我英语高考123(满分150)。 面试官最后告诉我面试没通过的时候还说这个结果应该对于你来说没啥太大刺激吧,你当面告诉我没通过我还没啥刺激?我又不是不想去,你没重重打击我就不错了。问的问题也比较刁钻,问我有什么缺点,我说一个他就问还有吗,直到我说了三个,他还问还有吗,我真想不出来啥了,就说没有了。
面试了职位:班主任/辅导员 - 南京
面试:南京英孚教育初面在线上,hr小姐姐很友好,让用中文自我介绍,根据简历上的经历提一些问题。
初面在线上,hr小姐姐很友好,让用中文自我介绍,根据简历上的经历提一些问题,然后做了情景对话:假如家长要退费该怎么办。复试是线下,校区校长面试,做了英文自我介绍(2分钟就够了,我说的有点多),非常仔细地问了简历上的经历,还有对英孚的了解情况。聊了挺长时间,也聊得很开心,校长很有亲和力。没过多久就通知面试通过了,现已入职。
面试了职位:电商运营 - 南京
面试:中科生物研究所刚视频面试完运营岗,你们说的好吓人啊
刚和HR面试完运营岗位,说需要客服岗过渡1个月左右熟悉,试用期是一个月,明确说不会一直按我不让转岗的。周五复试,看了你们的评论,我有些慌,这还是我近期唯一的面试。
传闻中的芊芊
面试了职位:班主任/辅导员 - 南京
面试:南京万学班主任/辅导员面试不好,共1轮面试
之前咨询过学管师的岗位,因为涉及销售就没有再沟通下去了。后来隔了一段时间看到班主任的性质没有涉及销售就想去面试班主任,结果到了那边以后HR神情冷漠,表情不耐烦,还白了我一眼,什么鬼态度?不知道的以为我欠她钱不还呢。那个HR只让我坐着等面试官,等了好一会才来,面试官也是一脸不耐烦。拜托,你们叫我来面试是为了冲KPI吗?下次如果不缺人或者不想给面试机会就别让面试者来哈,我的时间也很宝贵。这次纯纯浪费时间和感情!我还为了这次面试推了其他面试呢,想想真是不值得。
2023-05-12 发布
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方新东方2019校招高中英语教师
先进行简历筛选 然后分科目进行手机上的英文测试 大概是做一些选择题和阅读理解能力 而后面对校方老师进行试讲 最后参加新生封闭式训练 最后看是否通过考核
Q:为什么选择当教师
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方入职试讲的练习直接改变了我内向的性格
入职试讲是每一个机构老师都要经历的过程,而我又是性格内向,应变能力比较差的,面试官稍微凶一点,提一些刁钻的问题,我就会尬在那啥也讲不出来,但是最后也还是过了,可能是看我已经尽力了。
面试了职位:教师 - 南京
面试:纳思书院面试很容易过
面试了职位:留学文案翻译 - 常州
面试:指南者教育很差的一次面试体验,纯粹就是浪费时间
充满阳光
面试了职位:教师 - 南京
面试:邦孚二外面试:日语教师。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,确认通过。
2023-03-18 发布
面试了职位:教育行政 - 北京