最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 海口
两轮面试,自信成功率高
一般来说是一轮笔试,一轮无领导讨论,一轮技术面。面试一个下午就能搞定,很速度,刷得人也挺多的,但是等offer的时间会有点久。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:海航易建咨询部 - 海口
早上九点半,我就来到...
早上九点半,我就来到了海航易建公司,在那等了一会,来了一个咨询部的主管,听说是从毕马威过来的,从聊天开始,问了几个基本的问题,与情况,主要还是从简历上面,问问我的经历,后来 谈谈以后的工作,就决定要我了.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你觉得作为咨询师应该具有哪些素质。
海南易航科技有限公司

面试了职位:招聘 - 海口
面试:海南待君网络科技有限公司面试要加油,努力奋斗
hr第一面,然后业务主管在进行二面,最后老板进行终面。面试前还是有点紧张,到了后面面试官的态度友好,就不紧张了。
面试了职位:前端开发 - 海口
面试:新浪普惠确定录用我,我拒绝掉其他offer后,突然不要我了!耍我啊!
史上最垃及的公司!害我啊!害我啊!!!本来我已经面试了很多家,拿到了五个offer,还有五家公司对我意向很强,在幸福地斟酌到底选哪家。 3月12日下午,海南新浪爱问普惠科技有限公司的人事(女)给我打电话让我去面试,商定面试时间为当天下午6点,不一会儿像模像样地给我发了面试邀请邮件。我准时来到海南新浪爱问普惠,陆续的也有其他面试人员,前台是两个女人,对待每一个面试者态度都很冷酷,很不屑的样子,板着脸,话只说一半,不想理人的那种。 填完基本信息,来到二楼和一个瘦高的面试官(很年轻)过招。没有笔试,聊的也很轻松,他的问题不难,有些点他自己也不清楚,最后的压轴题是做一个活动特效:假设有9个格子,一次只能亮一个,中间的那个格不用管,让亮灯呈顺时针绕9个格子转一圈。用Vue实现,非常的简单。 面试官对我很满意。接下来技术二面,面试官是技术总监。 技术方面他只问两题,第一题:A页面调转到B页面,B页面跳转到C页面,怎么让C页面后退时直接到A页面,不经过B。第二题:获取一个数组,把元素在DOM遍历出来,展示时每行只能显示3个div块,多了换行,可以用原生,也可以用框架遍历,不过要手写出来。两题都很简单,我也非常轻松地答出了。 技术总监就不问技术了,问职业规划呀、对加班怎么看、能不能接受996、假如你有事必须请假可是任务紧急该怎么办,我非常爽朗地表示愿意加班,996没问题。总监对我很满意。 紧接着三面,三面是和人事谈,这个妇女自称是她下午给我打的电话,长得特别丑。我们聊了聊薪资待遇,她说年终奖3~10个月的工资,但并不是说最少也有3个月,拿多少要看绩效,绩效不好,只拿一个月甚至半个月也正常。但最离谱的是:每个月要扣你好多钱!扣的钱到时候当年终奖!明白意思吗?举个例子:你一个月工资10K,每个月要扣除3K,只发7K,然后年终奖发3K*12=36K,其实这36K本来就是你的工资!!!年终奖相当于一分没有!!!而且万一绩效不好打折了呢?万一中途你被公司利用完开掉了呢?那这笔工资钱一分没有了!这也太扯啦!!! 当时我被公司名字里的“新浪”二字迷惑了,幻想着这就是半个新浪吧,应该是诚信稳重靠谱的公司,所有这些要拼命加班呀、996啊、每月克扣一部分工资啊等过份的要求我在心里悄悄忍了。非常“愉快”地和人事聊。 最后为了谨防生变,我郑重地和人事确认是否录用的决定,如果确定录用我就拒掉其他所有的offer、面试等,专心来海南新浪爱问普惠上班。人事极其极其极其肯定地确认了,让我放心拒掉其他所有offer。重要的话说三遍!人事极其肯定地确认了,让我放心拒掉其他所有offer。人事极其肯定地确认了,让我放心拒掉其他所有offer。人事极其肯定地确认了,让我放心拒掉其他所有offer。还嘱咐我准备体检、照片、各种复印件等材料。下周一(3月17号)来公司报道。 然而事实表明,这家公司纯粹是挂羊头卖狗肉,海南新浪爱问普惠是我见过的最坑爹、最离谱、最不讲诚信、最残酷、玩弄人不眨眼的公司!两天后(3月14号)爱问普惠的人事xx突然给我发消息说:公司不让我进了!!!我这边其他的offer、面试等通通拒绝掉了,然后海南新浪爱问普惠不让我进了!!!之前信誓旦旦的承诺呢??一家公司最基本的诚信呢??我的offer全部拒绝了,就这样被耍了,接下来我该怎么办?那是我面试了快一个月积攒的offer呀!呜呜呜呜呜~~~这么坑人不眨眼的公司,请问哪里能它吗?有没有什么地方可以控诉海南新浪爱问普惠?
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:A页面调转到B页面,B页面跳转到C页面,怎么让C页面后退时直接到A页面,不经过B。
面试了职位:前端开发 - 海口
面试:新浪普惠就面了一轮吧
就面了一轮吧,是我面过体验最差的公司,在一个很小的房间里,然后一直有人进进出出,面试被打断了七八次,正要说话,然后有人推门进来问啥时候面完,他们要用会议室,这样一直被打断,我还面个锤子?非常没礼貌,非常不建议去这家公司。
面试了职位:网络安全 - 海口
面试:海南世纪网安信息技术有限公司面试:网络安全。面试体验平平,整体难度中等,告知没通过。
三轮:人事面、人事主要了解意向和稳定性,正常回答就行笔试部分设计操作系统、计算机网络、SQL、linux指令,一些基础题主管面则是会根据之前笔试结果以及简历进行了解。因为面试的是无经验岗位,所以并没有设计较深的部分,也可能是笔试部分不够好所以被Pass了。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-05 发布
面试了职位:数据分析师 - 海口
面试:新浪普惠三轮面试
三轮面试,技术过关了。综合面试官特别傲慢,不知哪来的自信,一直赛优越感。说话也特别不舒服,有一种画外音就是我比你厉害,你在我眼里就是透明的小白。至于吗?面试本来就是双向选择,有什么好秀的。
面试了职位:会计 - 海口
面试:新浪普惠整个面试体验非常之差,这是我面试的公司中最没素质的一家
整个面试体验非常之差,这是我面试的公司中最没素质的一家,对待面试者没有起码的尊重,明明邀请了别人面试,却没有提前准备好,让面试者填完信息就坐在那里干等半个小时甚至快一个小时,一点知会都没有。 面试官也十分不专业,没有起码的专业素养,问出来的问题令人十分没水准,应聘者耐心回答的时候竟然还中途打断说自己并不在乎所说的,这难道不是面试官你自己要问的吗?我反问了一下,对方竟然盛气凌人的说,难道我就不能问问嘛?你问了我回答了你又是什么态度呢?奉劝大家这种企业文化的公司,慎重。
面试了职位:产品运营 - 海口
面试:新浪普惠是约的下班时间过来的,到达公司后发现公司还有很多人在加班,看来加班是常态。
是约的下班时间过来的,到达公司后发现公司还有很多人在加班,看来加班是常态。和面试官聊了半个多小时吧,全程表情冷淡,最后问及加班的看法时,很明确的告诉我都是义务加班,没有调休之类的。最让人无语的是在结束面谈是告知不合适后直接站起来灰溜溜的跑了,一句话也不说。 我当时还懵逼了一下,面了不少大公司,这是体验最差的一次,不合适连一句多余的话也懒得说,门口在哪里也没有给我指示一下,这样对待面试者,真是浪费时间,害我还风风火火的跑过来。
太岁书院吸尘器电机工程师
面试了职位:运维工程师 - 海口
面试:海口联合佳用科技有限公司面试:运维工程师。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
挺简单的,不考研不考编直接要
2023-07-05 发布
面试了职位:数据挖掘 - 海口
面试:新浪普惠到复试,两轮面试约我来
到复试,两轮面试约我来,本来是经理面,但是面都没见到,每次都是打发其他人来面我,随随便便叫人过来面试,随随便便打发助理过来面试,助理一直请他过来,也不过来,最后助理面完,跟我说领导还要再考虑一下让我回去等消息?面都没见到?叫我来面试?凉就凉,这么随便,三个助理两轮三催四请都请不来这个经理,那经理约我来面试干嘛?看不上早点说?我推掉很多面试,我推掉了很多面试。白费人期待一番。
面试了职位:4G督导 - 海口
面试:海南创讯技术服务有限公司面试的4g督导
面试的4g督导 问的一些通信原理很基础的东西 比如通信原理模型跟几个ask psk那些 首先就是自我介绍 然后问了些能不能吃苦那些 问了对面试的这个岗位有没有了解 对本公司有没有基本了解