最近更新时间:2024-05-11 01:00:00

面试了职位:电气工程师 - 无锡
就是简单的 ...
就是简单的,问些电气相关的问题,没有太多的新义一般般的吧
Q:电气原理,基本操作等等
无锡西漳环保有限公司

埃菲尔铁塔被子商家运营
面试了职位:财务 - 无锡
面试:无锡华润燃气有限公司面试:财务。比较差劲的面试,整体难度中等,结果没通知。
公司人力资源部门毫无专业性,面试沟通事项爱搭不理,高人一等,也不知道哪里来的莫名其妙的优越感。感觉很水。
2023-08-01 发布
面试了职位:经理助理 - 无锡
面试:金沙田SATAMZ招人事助理找的却是运营总监助理
职位招聘时是人事助理,到面试了之后才确认是运营总监下的助理负责部分工作,内部道路七拐八拐的,不好认,工作和原本的认知也有些出入,听介绍内部关系也比较混乱,本身也只是尝试,面试完之后到岗的意愿并不强烈。
面试了职位:material planner - 苏州
面试:滨特尔水处理有限公司滨特尔物料计划面试经过。
首先要填一张入职登记表,中文填写,项目比较多,大概填了半小时。然后人事经理直接面试,是英文面试,只要问了为什么离开上一家单位,对滨特尔的印象,自己的工作经验,以及参与过什么项目,问的比较详细,大概四十分钟,之后就让我回去直接等通知。
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡智道安盈科技有限公司面试难度不大,也看运气
因为部门不一样,我所面试的部门问的问题不是很难,都是java和数据库只是的基础,然后就是看个人工作态度。
Q:对加班的看法。
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:无锡玄同科技有限公司面试经验无锡玄同科技有限公司。
面了一次,一个工程师一个人力,就随便聊了聊,完全就是闲扯。然后给张图纸让我出能加工的图纸,没有条件没有材料让出图。更奇葩的是就是个普通的CAD2016,根本没法用,我是无语了。后来打电话问了下,说是图纸出的不好。总体感觉就是不想招人,刷存在吧,面试不是很方便的慎重。
2轮面试:HR面试、电话面试
琉璃斋衣帽柜轮滑教练
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:江苏中宜金大环保产业技术研究院有限公司面试:实习生。比较糟糕的面试,难度是简单题型,收到offer了。
很一般,实习期六个月,第一年不交公积金,离职率很高
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-06 发布
面试了职位:java工程师 - 无锡
面试:无锡中科智远科技有限公司面试过程不是很复杂
面试过程不是很复杂,进公司前台先填基本信息表格,填完应该是人事吧,会先根据你的表格问一些基本问题,说明她们公司的薪资福利待遇,问了差不多了,会叫技术人员根据你的简历问一些技术问题,总体感觉还行吧,可能跟我之前的技术方向有点区别,所以并没有应聘的上,哈哈。
面试了职位:java工程师 - 无锡
面试:无锡达铭科技有限公司无锡第一个面试经历!
和面试官约好了时间,那时候正在实验室,晚上出去找个安静环境电话,面试官很nice,通过简历问了很多基础知识,项目上设计的基本都会聊些。
Q:java基础部分,线程进程,基本数据类型,死锁条件以价怎么处理,说了sql语句。
面试了职位:市场营销 - 营口
面试:三菱化学有限公司面试基本就是看印象,岗位限制导致的
先是部门经理和人事进行一面,基本就是问以往的工作经历,辞职理由。还会问一些相关工作稳定性的问题。这个岗位不需要太多专业性的回答,比较开放。
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:无锡马盛环境能源科技有限公司位置还是挺好找的,一共半个小时不到。
位置还是挺好找的,一共半个小时不到,面试时让自我介绍,然后开始手机查学校和公司,我就想问你没事先查好让别人来干什么,财务**也感觉拽拽的,技术方面基本没问什么问题,简单说了几句就结束了,浪费时间和金钱,诶制造业公司就是这样。