最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:工程造价 - 河南
河南新衡达造价面试经验。
公司不大,面试相对简单,问了一些简单的问题,例如毕业的专业,主攻方向,造价方面的证书取得情况(造价员或助理造价工程师、造价师、经济师证书),工作经历,在施工单位还是咨询、建设单位岗位负责情况。 然后是一些专业知识,再就是造价软件使用情况(广联达、斯维尔、CAD、神机妙算等)。最后问了一下对他们公司的了解程度,工作思路整体框架等方面。自己总结的,还望采纳。
Q:结算时应该准备的结算资料有哪些?
河南新衡达工程管理有限公司

面试了职位:会计师 - 郑州
面试:河南万家晴防水技术有限公司面试官很严肃,脸色阴沉。
面试官很严肃,脸色阴沉,不太重视面试者的感觉,所以其实还没有开始面就已经打了退堂鼓,也不怎么想说话。正在面试中突然把手下叫进来让面试者出去,很神奇。面试过之后感觉很不好,走出门松了一口气,但心情还是很沉郁,眼袋快要垂到地板上。
Q:介绍一下你自己,你的职业规划是,大学期间做过什么,高考分数。
面试了职位:建筑工程师 - 郑州
面试:河南省朝阳建筑设计有限公司专业面试很难。
本人面试的是结构工程师,首先是HR面试,过程很愉快,然后是笔试,就是做下结构设计题目,对方提供设计规范。最后是专业领导面试,对我面试的是结构院院长,过程很不好,架子大,本人是学工程力学的,本硕都是这个专业,这个全程鄙视力学硕士,还一直说研究生就是廉价劳动力,全程还不屑一顾的“哼”了很多次。
Q:问了年龄的问题。
面试了职位:人力资源专员 - 郑州
面试:新田置业两轮。
两轮,先是HR面,然后是部门主管吧,问的都是些基本问题,之所以第二轮被刷,可能是因为填心理测试时没听清要求,胡乱填了一把。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:技术员 - 郑州
面试:中铁电气化局集团第三工程有限公司先投递简历并收到回复,通过打电话咨询感觉还行就过去面试
是群面,主要问些我的工作经历及工作岗位以及专业方面的知识
Q:你以后打算在我公司做到什么职位、要有几年达到?
面试了职位:土建工程师 - 郑州
面试:河南建业集团初面是人事经理,问的都比较简单。
初面是人事经理,问的都比较简单,沟通好即可,复试是项目经理问的问题比较专业,问题很多很细致。然后是工程副总还算可以。
面试了职位:销售主管 - 平顶山
面试:鹰城YINGCHENG只要你足够自信就可以
整个过程,面试官会让你笔试自我介绍,然后口试我自介绍,之后会通知相关部门领导过来,面试,整个过程2个小时左右,这中间不会跟你讲任何公司的规章制度及工资福利待遇还有其他的相关事项,面试通过就通知你来上班,中间很多面试者需要知道的信息,一概没有,你需要上班以后,挨个问,要求服装黑色长袖长裤,皮鞋等等。感觉整体都不是很和谐,做事的人少,领导比较多,可以考虑好,问了你想问的再去也不迟。
Q:家是哪里的,离工作地点近吗?上下班会比较晚,安全问题!
面试了职位:土建工程师 - 郑州
面试:河南万众集团有限公司图形算量+钢筋算量+计价必考
人事经理进行第一次面试,简单沟通后。 第二步,到工程管理中心进行笔试(简单的图形、钢筋、计价),大概时间1-2个小时。完成后。 第三步,人事经理谈工资,达成一致意见。 第四步,副总裁面试。完成后回家等通知。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:置业顾问-实习生 - 郑州
面试:河南建业集团面试过程很轻松愉快,自信最重要。
初试首先让做个简单的自我介绍,然后针对简历的内容随便提问了两个小问题。最后问有什么要问他们的。 复试是销售部经理面试,还是自我介绍后问为什么选择来建业,为什么选择做销售岗位。
Q:你为什么选择我们公司? 你有什么问题要问我吗?
面试了职位:电气设备技术员 - 郑州
面试:中铁电气化局集团第三工程有限公司接触网5段的简单面试。
就是简单问一些家庭情况,测试一下语言表达能力,是否能出差,其实就是怕你干一段时间就跑了,在这里面能力是次要的,毕竟是国企等等。
面试了职位:实施工程师 - 郑州
面试:河南九冶建设有限公司2010年参加工作直接去的九冶建设。
有笔试,有面试,刚毕业,2010年,笔试很简单,没有太多专业知识,面试人挺多,多面,有人力部的,有技术部的,有副总,技术问了简单的问题,人力问了有没有受过什么挫折,当时说没有来着,只要专业对口,本科学历都没什么问题的,学校学的那些在实际工作中也没用上啥,我学电气自动化的,全在工作中自己努力吧。
Q:电机启动的接线有哪几种。