最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:物流专员 - 大连
面试没有什么压力,比较简单。
到了之后填一张表,填完表由人力小姐带到办公室,基本就是唠家常,看看你这个人适不适合销售,然后就等通知就可以了.
面试了职位:销售专员 - 大连
简单的面试,群面为主
我经历的锦程面试很简单,当时刚毕业,参加的是校招,和很多的同学一起去面试,因为人多,以群面为主,面试官一共两个,一个专职的人事,一个是培训部的经理,我参加的是培训班的经理面试,比较简单,自我介绍,然后会问一些未来的规划之类的,同时讲了公司的福利待遇,工作时间等等。 据朋友反映,专职人事的面试问题会多一些,比如怎么把一瓶水卖给他等等。反正吧,基本参加面试的人都会通过。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 大连
HR不专业,觉得自己公司很强。
去了只有一个人面试,连是干什么的。这个人很不专业,业务上的一句问不出啦,只关心工资。给的待遇太低了,不会有人去的。
面试了职位:会计助理 - 大连
分两轮,感觉还不错。
分两轮,感觉还不错。也挺好找的,毕竟是个大公司。给别人一个参考意见吧。我觉得挺好的。也不会嗯哪呢。
面试了职位:销售专员 - 大连
面试没什么难度,销售无门槛。
单纯的问了问个人信息,介绍了一下公司情况,薪资情况,上下班时间,可以询问一些工作内容,和各个部门的招聘情况然后回家等结果就好了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对锦程物流有什么了解。
面试了职位:结算 - 大连
真诚直率和平等沟通!
我之前有相关的工作经验,所以跟部门经理面试的时候也很轻松,大家直奔主题,直接沟通了解目前公司在这个岗位的工作内容和要求,我都能胜任,所以就面试成功。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:商务顾问 - 大连
正在准备可能还好吧。
正在准备可能还好吧 还不错了解 借鉴一下大家的经验 更好的进行相关的专业锻炼 自从磨练磨练总是好的。
面试了职位:客户服务专员 - 大连
面试分三轮
面试分三轮,人事一面,主管二面,总经理三面,一面主要问基本情况,介绍公司,二面主管问专业知识介绍具体工作内容,三面谈薪资。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:物流顾问 - 大连
面试很好过。
面试很好过,因为总有人离职,天天招人扩大规模,锦程有一句话就是你必须要优秀,别的没啥看自己吧,反正我觉得公司氛围有点XX。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:物流 - 大连
锦程国际物流面试经验
简单介绍,说公司看法了解,对于工作内容了解或者对于简单描述后能否接受,还有其他需要了解的吗,等问题,简单15-20分钟左右。
锦程国际物流

面试了职位:海外客服专员 - 北京
面试:嘉里大通物流面试氛围比较好,主要是跟部门的领导交流
因为人事经理出差很久未归,所以部门领导先跟我沟通的。由于我当时不在公司所在地,所以先电话沟通了下。初步确定意向之后去公司面试,跟部门领导交流的很愉快,然后让我做了一套题。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、笔试
面试了职位:市场专员 - 深圳
面试:顺丰速运去顺丰速运面试过程。
笔试部分有点小难,因为行测部分我以前没怎么做过,对于数学又不是很敏感。这一部分不是决定的关键,一般不是太差都是会过的。即使你答的不好。无领导小组讨论,有两个题目,一个是作为公司的人事部助理,在所罗列的诸项工作中排出先后的次序;另一个是一家酒店的营业额下降,在所罗列的诸多原因中找出N个本质原因。题目本身不难,只要大家沉住气,慢慢就能理出思路。这一部分重要的是要积极发言,发表自己的看法,控制时间进度。专业面试是由所投递岗位的经理级领导面试。不是非常专业的问题,只要实事求是的去答就好。但是反映尽量要快,语言要有所组织,在优势上发扬,劣势上能够自圆其说。在此强调,学习成绩并不十分重要,只要你能展现自己的一技之长,无论是管理才能,解决问题的才能,都可以。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:物流与快递的区别?实习过程中发现公司的哪些问题?投递这个岗位,你自己的一个看法和准备?
面试了职位:水/空/陆运操作 - 大连
面试:大连友通面试难度不大,氛围轻松
面试难度不大,氛围轻松,面试官很亲和。因为这一行业对英语水平有要求,所以现场简单翻译了英语的贸易知识。
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
面试:顺丰速运面试,第一印象很重要。
面试第一印象很重要,当天面试是人资主管先面了一轮,觉得不错推荐给了人资高级经理,和人资高经聊得很愉快,建议我面试了与当初设想不相同的一个岗位(跨部门),后又经用人部门经理面试通过。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试:顺丰速运主要就是问你对顺丰公司看法。
主要就是问你对顺丰公司看法,以及自己的优点,为什么选择顺丰公司,面试分三步,前两步主要是问问题,最后一步自己体验。
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连毅都集发冷藏物流有限公司面试有一定难度
填个人信息,然后考试,考试内容跟公务员考试的行政能力测验一样,有逻辑分析题有计算题。然后就是一对一问答,然后告诉回去等电话。HR态度倒是不错,应聘的岗位跟考试内容不吻合。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试:敦豪DHL敦豪DHL面经。
面试简单,关键前期有无差别的外勤送货的两周工作,然后仓库和其他学习。问了其他工作经验,专业方向,公司内部的管理不错,适合对喜欢物流的学生锻炼磨砺。其他的就没什么了,关键是要能吃苦耐劳,过去之后才开始in house的内容,公司里的员工都是这么走过来的。
面试了职位:分部经理 - 深圳
面试:顺丰速运4月7号接到面试通知。
4月7号接到面试通知,4月12号第一轮面试,首先是心理测试大约二十分钟,如实填写就行了,然后是招聘主管面谈,大概50分钟的样子,最后一个小时的试卷,试卷有点难度,有逻辑推理、数学、英语、物流专业的题目。第二轮安排的是4月22日,主要是人事经理和助理面试,问的都是物流行业和管理相关的东西。大概半个多小时,最后说还要等三五天才出结果。感觉整个周期比较长,要有足够的耐心。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:快递员 - 深圳
面试:顺丰速运就是简单的面试,轻轻松松。
毕业那年顺丰发布校园招聘信息,要招好多人,然后应聘了财务人员,没有笔试,就是简单的面试,轻轻松松,很简单。
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试:顺丰速运还行,和其他公司流程差不多。
还行,和其他公司流程差不多,多准备,不要紧张,该干嘛干嘛,反正什么面试都不要影响心情,不变应万变。