最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:acccountant - 厦门
自我介绍,工作经验的...
自我介绍,工作经验的详谈及对公司的了解情况
Q:为什么是我司?
锐能科技(厦门)有限公司

面试了职位:班主任/辅导员 - 厦门
面试:中软卓越教育服务有限公司面试就随便问几个问题,直接拒绝的
感觉没戏。注意套路陷阱,少于30分钟。面试就随便问几个问题,直接拒绝的。当初看简历不符合就不要叫人去面试啊,感觉都是为了kpl哄人去面试
面试了职位:内容编辑 - 厦门
面试:厦门博而思管理咨询,博而思管理,参与该公司内容编辑的面试。
网上投了简历,两三天后就收到了电话询问,然后邮箱发消息来说要提交相关作品。之后过两天就安排面试了,HR很温和,态度很好,就是聊聊天,放轻松就可以了。
面试了职位:运营经理/主管 - 厦门
面试:中软卓越教育服务有限公司厦门中软的运营主管面试流程
填表——人事面试——相关负责人面试——总经理或总经理助理面试——人事告知面试结果。在相关负责人面试环节,需要准备针对性的运营计划和实施方案。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:IT文档工程师 - 杭州
面试:华为杭州研究所华为资料开发工程师面试经历。
一共分两个面试环节。第一个环节hr面,第二个环节应该是总裁面。hr面的时候,比较轻松,像聊家常一样。会聊到你为什么要面这个职位,你对这个职位有什么理解,你为什么要去杭研所之类的。很轻松就结束了。总裁面压力稍大一些,面我的是一个看起来意气风发的中年男子,全程笑着跟你讲话,但是眼睛一直炯炯有神的盯着你,估计是故意给一些压迫感吧。还好我没那么紧张,全程都是笑着很轻松的跟他聊天的。也会问到你对这个职业的理解,你为什么要去杭研所。由于是资料开发岗,我说了这个岗位并不是单纯编辑材料,而是要针对不同的客户有针对性的去开发不同深浅程度的资料。对方就让我以他为对象,用最简洁的语言来把我研究生阶段所做的课题跟他描述一遍。描述完之后一直浅笑着问我还有没有要补充的……弄得人心里好慌,总觉得自己说的不够好。还会问你觉得自己以上的描述有哪些不足。后来还拿着自己的手机说如果让你开发这个产品的文档,针对不同的客户群,你的文档要如何开发之类的问题。最后也会问你对华为有什么理解,企业文化是什么,华为压力很大,能承受的了吗之类的。 总之我认为整个面试过程还是比较简单的,没有问专业相关的很深入的问题,也没有英语测试。
Q:我手上这个华为P9,如果让你针对老年人来撰写说明书,你要怎么写?
面试了职位:游学导游 - 厦门
面试:厦门耕古文化传播有限公司要写一张语文卷,然后试讲。
试讲时下面有七八个老师,然后你一个人在台上讲。
Q:关于之前的导游经历大概讲一句。
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:中软卓越教育服务有限公司感觉不是真的在收人,只是想要收下简历。
我是在面试前有接到短信询问是否能够按时面试,结果到达的时候不少人都迟到了,氛围好像过轻松了,面试后的答题时,有六大板块的测试题类型,前台也没有提示,让我们自己填。 填完之后就是面试官面试了,让我觉得他们不是真正的想收学东西的人,只是想要收下这些简历来提升公司的名气之类的。
面试了职位:学管师 - 梅州
面试:梅州学吧教育比较刁难 很注重销售
看了看简历 问一些基本问题 然后情景模拟
Q:情景模拟。面试官充当家长 你充当学管师。孩子补了将近半年成绩没有丝毫提高 家长前来投诉 你如何处理这个投诉并且说服家长续班?模拟的过程中会不断抛出新的难题给你。
面试了职位:大数据工程师 - 南京
面试:华为南京研究所还行,适合有一定大数据背景的
问的比较简答,就问了一下机器学习的一些基本算法。sql也问了一下。然后问了一下大数据的一些基本流程。
Q:svm是什么
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试:厦门树楷教育咨询有限公司是一个很年轻的机构。
是一个很年轻的机构,很有活力,但在事业开始阶段,员工要一人多职,比较辛苦,但老板有雄心壮志,想要扩大。
面试了职位:助理设计师 - 郑州
面试:机械工业第六设计研究院助理设计师 在机械工业第六设计研究院工作
整个面试极为简单,首先是简单的自我介绍,然后是面试官的自我介绍以及对公司的介绍, 后来才知道该面试官是公司的书记,公司算是比较传统的国企,领导绝对说事, 可能是该领导对我的简历以及本人印象比较好吧,只是简单的聊天而已, 然后他就表示对我很感兴趣,说下午再联系。
Q:薪水要求,工作地点要求,一些技术方面的概述。