最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:图书比那几 - 郑州
过程就是人力主管跟你面谈。
过程就是人力主管跟你面谈,一对一,问些你的基本情况,对工作的要求,工资期望,个人薪资期望,之后就跟经理说一下就行了。
Q:个人职业规划。
郑州天一图书有限公司

面试了职位:高级管理职位 - 郑州
面试:郑州芭芭多商贸有限公司现在job mark
现在job market中有很多challenge 如何save jobe 增加竞争力或者find new job我一直以为会考股票市场、完全竞争市场之类的 cd上finance的面经也比较少 没想到考的这么出乎我的意料两分钟准备发言 每个人一分钟之后是小组讨论 后面就是q&a感受:考官很友好 一男一女 女考官主要负责提问 男考官应该是观察记录q&a环节 主要是男考官回答我们的问题同组的口语都不错
巴厘岛票据装订机跆拳道教练
面试了职位:插画师 - 郑州
面试:海纳电子商务有限公司面试:插画师。面试态度挺好的,题目稍有难度,最终不通过。
面试的插画,要求会3d,然后还要求用ps画出来油画棒装饰画的那种效果。
2023-03-28 发布
面试了职位:销售 - 郑州
面试:河南舒骏制冷设备有限公司简单 只要自己够专业
比较简单 但是也要至少两次面试 只要自己能力过硬是没有问题的 只要相信自己 还是很好过得 特别是口语能力 和客户分析能力
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:海纳电子商务有限公司产品经理面试一般,共4轮面试
整体来讲,在郑州给人的感觉还是比较可以的,不管是否通过都会知会,至于未通过原因,个人猜测是薪酬未谈拢
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-06-25 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 郑州
面试:郑州致欧进出口贸易有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
在网上沟通的时候会说很匹配,见面聊几句之后就是模式不匹配了。这种希望**求职者的公司需要谨慎投递。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
2022-05-12 发布
面试了职位:外贸业务员 - 郑州
面试:郑州致欧进出口贸易有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
初试HRBP问的问题有一定难度,笔试比较简单
2022-08-26 发布
Maius
面试了职位:外贸业务员 - 郑州
面试:杰尔古格商贸外贸业务员面试很好,共6轮面试
外贸业务员先是接待的人员让你做一份笔试题,30分钟。但我做了40分钟吧有翻译题,邮件回复题,价格谈判题等。然后就是主管面试,两个人。问的问题都比较细致,需要一定的专业性,这一part面试比较长我感觉可能有接近一个小时,途中就只有一个问题让我用英语答,也没有要求英文自我介绍。然后就会让我稍等说可能有下一轮面试。等了一会儿就是销售经理面试,两个人。问的问题相对少一些,更多的是介绍自己公司,说一些情况等等。面试3-5.30花了两个半小时。感觉还是比较正规,都是专业性问题为主。公司是双休但是每月最后一周周六学习日。问题点:公司人员都很安静,坐在会议室面试的时候关门听不到什么,但是路过的时候看到都很安静环境还不错,在中盈大厦,交通的话离地铁还是要走一会儿
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题、其他
2022-08-08 发布
面试了职位:进出口贸易 - 郑州
面试:河南迈晟机械设备有限公司河南迈晟机械面试经历
HR很和蔼,会谈论一些过去的工作经历,询问工作经验中的一些成功项目经验,简单的自我介绍,还有对薪资的要求。
面试了职位:运营 - 郑州
面试:致欧感觉挺轻松,挺顺利的
总共有初试和复试两轮,中间隔了一周,整个下来还是很专业。初试就是笔试,一些简单的amazon运营的知识,复试就是简单沟通一下。
面试了职位:外贸经理 - 郑州
面试:杰尔古格商贸不错,靠谱的公司,公
不错,靠谱的公司,公司氛围不错,架构相对合理,竞争压力应该比较大,业绩导向,适合年轻人刚毕业需要锻炼的情形。面试官相对专业。