最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:导游翻译 - 南京
通过校园招聘发现的这个机会。
通过校园招聘发现的这个机会,在一个中型的培训室进行的面试,先群面,后单面,面试首先就是导游词考察,给PPT时根据其内容进行讲述。然后采取情景模拟的方式,面试官设定好特定情境,考察应聘者的口语表达的能力与即兴反应的能力。
Q:如果带队过程中有些游客要自行离队去其他景点游玩后再归队,你如何处理这一情况?
江苏中旅导游翻译有限公司

面试:南京晨辉翻译公司面试主要测试笔译水平
试译两段稿件:中译英和英译中,字数大约800字,难度一般,偏技术类。然后大概问了一些个人情况和未来规划等。
Q:为何离开前一家公司?未来是否打算留在翻译行业?
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京晨辉翻译公司就是正常的一次面试吧
就是正常的一次面试。见面之后大家互相了解一下,当时我也没有什么经验刚从部队退伍回来。主要公司没有强制要求有经验要求。
面试了职位:翻译助理 - 南京
面试:南京学府翻译有限公司先是hr看个人成绩单...
先是hr看个人成绩单 然后做份试卷 1小时 然后boss批改点评 当场告诉你合格与否 boss很严肃
Q:大外六级成绩具体是多少 专四成绩具体是多少
面试了职位:英文翻译-实习生 - 北京
面试:元培翻译当做轻松的聊天就好了。
因为我不在南京本地,所以安排了视频面试。同一个半天进行了两次网络视频面试。首先是和项目经理聊一些英语专业、翻译方面的话题,也不会具体到考你专业知识,我觉得主要是表达你对翻译这行的喜爱,想在这方面发展的意愿吧; 然后是和负责人力资源的聊了下,就是很普通的面试常见问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:南京学府翻译有限公司是公司经理接待的面试...
是公司经理接待的面试。和其他公司面试一样,开始询问一些基本问题,这部分不难,如实回答即可。 如果带了在校成绩单过去,语文或者英语分数不太好看的话,会直接被认为能力太差。 然后是花1个小时完成翻译测试,闭卷,不使用词典等工具,都是句子翻译,主要是关于证明、说明、合同等方面的翻译, 一半是中翻英,另一半是英翻中。 交卷之后,经理直接当面批阅,语法、用词,一个一个挑刺,最后不满意的话,当面退回简历。
Q:不需要准备什么,主要还是英语、语文以及知识面的考察。 面试官(经理)似乎不是容易相处的人,说话非常直接。
面试了职位:专利翻译 - 南京
面试:南京学府翻译有限公司面试官人挺不错的,一开始接到电话不知道是面试的,语气不太好,但是人家还是给我面试机会了。
是电话面试,就是问为什么选择这个职位。
Q:为什么选择这个职位。
面试了职位:翻译助教 - 南京
面试:南京学府翻译有限公司面试过程非常打击人说话很苛刻
先对简历评价一番,然后英文自我介绍,挑毛病。然后做测试英翻中和中翻英,然后当场批改,说话非常恨
面试了职位:翻译 - 南京
面试:南京学府翻译有限公司大型正规公司!老板人很好!
因为自己的缘故,彻底摆脱了自己的专业,毅然从事业单位裸辞后,还算是个应届生,想着趁现在改行还来得及,别等到工作了三四五年后再有想法,那时候就力不从心了。因为自己对学习外语很感兴趣,以前也梦想着能当一名翻译,所以辞职的那一天晚上就开始网上投简历,试试看的态度投了学府,可能是自己运气好,公司正好确人,我收到了面试通知。 面试是星期五早上10点,差点迟到。美丽的HR是个软妹子,领着我去boss那里面试,因为是非英语专业研究生毕业,boss问了我很多问题,他总是觉得我放弃专业太可惜,可能他不知道我们专业具体的真实情况吧,说多了都是泪。至少这个工作能让我安安稳稳的在室内,不会有生命危险。这一条也足够了。我一个人和boss谈了接近两个小时吧,其中也有一个英语小测试(现场英译中两段话,中译英一段话),整个过程很和谐,老板也对我的英语水平有一定的认可,加上我的真诚可能打动了他。面完当场就在我的简历上签字录用了。老板人很好,对工作要求比较高,会仔细的跟你说应该如何翻译,可能是以前当过老师的缘故吧。 办公环境很不错,河西新区写字楼内格子间,人做得不是很挤,交通很方便,地铁10号线中胜站就在楼下。薪资福利五险一金双休法定假日朝九晚五该有的都有,总之比以前的好太多太多了。对于经常出差在野外山区的人,这种工作真的是梦一样的日子,我很瞒足了!对于一个跨专业的来说接下来要做的就是踏踏实实工作,多考证,在工作中慢慢提高水平,一步步成长。衷心感谢公司能认可我接受我,给我这样一个机会!也为自己之前的果断辞职点个赞!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:两个英译中,一个中译英。
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:南京学府翻译有限公司技术翻译笔译,让面试者当场口译
面试官根据简历问一些过去工作内容问题,问了不了解他们公司,然后谈论他们公司的发展问题,对翻译岗位的具体要求,最后拿出一套试卷,找出其中的一段,让我直接口译出来。自我感觉不好,毕竟口译不是我擅长的。然后根据你口译的情况对你进行一翻评论,最后告知是否通过。
面试了职位:英语审计 - 南京
面试:南京学府翻译有限公司去到那儿 经理给了我...
去到那儿 经理给了我一篇word 让我两小时翻译完 中翻英 英翻中各两段 内容是国际新闻 公司简介什么的 翻完和经理说了几句话 就让我回家等结果了
Q:对着简历随便问了我几句