最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

关键词

面试了职位:运营项目经理 - 广州
1,自我简介,大概讲...
1,自我简介,大概讲述一下自己的工作经验; 2,一对一英语问答,多是考察思考问题和解决问题的个人能力的考核;如:自己认为职业生涯里最有意义的成就是什么?为什么? 3,通过闲聊观察应聘者个性,人格特征以及沟通能力及技巧; 4,应聘官会解释一下你应聘职位的职能及管理层的期望,然后问应聘者是否有问题 5,结束
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么应聘这个职位?
面试了职位:研究员 - 广州
喜欢英文好的,实际英文好就行,技术次要的。
喜欢英文好的,实际英文好就行,技术次要的,老美哪里会真心给中国人机会学习啊,拿你当廉价劳动里使用,听话就好了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么来斑马。
斑马技术服务(广州)有限公司

大草原考勤机房产评估师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:Jetion面试:销售专员。面试体验还不错,题目难度不大,告知通过了。
都挺友好的,到了先填表,HR小姐姐还给倒了水。然后填完表第一轮面试,针对简历提问,看到面试官还一一标注。面试完等了一会儿,负责人就直接过来进行二面,整个流程交流下来挺愉快的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
凤栖坞用友耗材市场营销
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中南空管局网络中心面试:销售专员。给人感觉很亲切,面试难度不大,期待有个好结果。
今天下午参加了一个线上视频面试,两位领导都很和气,总体感觉都令人很愉快。
2023-10-11 发布
客厅衣架药店店员
面试了职位:Java - 广州
面试:wisefly面试:Java。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 hr,主要看看你是不是有意向副总,问些java基础,跟你说医疗行业发展前景。
2023-09-19 发布
冰雪之森相机生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州南天电脑系统有限公司面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官很好,挺好的,就是自己实力不够
2023-12-25 发布
真武门鼠标垫进出口贸易
面试了职位:Android - 广州
面试:酷狗面试:Android。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
一面 主问Java基础、锁、内存泄漏、性能优化之类。后续询问项目经历,根据项目经历深挖其中的技术要点。感觉答的不是很好,但是通过了一轮面试与一轮面试大致相同,先基础再项目,本轮与面试官聊得不错
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-16 发布
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:酷狗面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
三轮面试(一轮交叉面),1轮HR面,还有个笔试。笔试是考逻辑题的这个我当初确实没想到,好久没做,幸好~~。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州经传信息面试:投资助理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,耐心等待结果。
一开始是电话沟通了解基本信息,看是不是符合的。合适然后就安排线下面试,参观公司。在一个科技园,还挺大的,容易迷路。面试问题也不会特别难,知道对金融不是特别了解不会问太多深奥的问题,然后更多是对岗位的了解。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:C/C++。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
常见的C++基础题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-08 发布
玄阳阁卷纸生产总监
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是没过。
一面 技术方面
2023-10-09 发布
egg
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果应该是没过。
第一轮笔试,做硬件题,选择判断,电路题,英语翻译。第二轮面试,自我介绍,刨项目,问电路方面的内容会多一点,但是我讲了很多软件方面的。讲了我项目写的协议,问我怎么进行数据传输,我回答得比较多软件方面的,面试官也指出来了,还问了广州居住跟家庭情况。基于我的表现,现在两天也没答复,大概率是寄了。
2023-10-11 发布