最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:文案 - 福州
面试难度小,面试官nice!
先是电话联系,之后约时间面试。一个面试官,一个HR。主要是用人部门面试,问题简单,都有哪些工作经历等。第二天就通知通过了。
福州神康医院

面试了职位:收费员 - 福州
面试:福能健康管理中心有限公司自我感觉笔试和面试都挺满意的。
毕业离校第二天马上赶到福州提交报名审核资料,过几天通知笔试和技能测试(word,excel等),成绩未在面试前公布,而是面试后一块儿公布。大概两个星期后面试,结构化面试,自我介绍、在校社团活动、所学会计专业为什么愿意来应聘收费等等。自我感觉笔试和面试都挺满意的,就是技能测试有些操作没做出来。面试的时候说会尽快出结果,结果我每天登无数次公司首页,一直没出结果,直到一个月半后。心情很激动啊,但是看到结果,希望多大,失望就有多大。仅仅差0.2分,决定了你接下来的路。特别是看到面试分数,跟别人的差距,是我意料之外的,因为面试结束我们几个一起应聘的还有一起讨论面试过程。哪怕多得一分,就可以开始新的征程。说实话我对这次面试结果不太服。写这么多仅仅是抒发下此时郁闷的心情,有了这样的经历不见得是坏事,我会更努力的,谢谢!真的谢谢!!!
面试了职位:电气点检员 - 福州
面试:紫铜公司面试难度适中,不太难吧。
共有三轮吧,第一轮是网上测评,第二轮是分组测试,第三轮是专业问答,专业问答问的会比较多,前面的几轮主要是测试性格多一点吧,都还好。
Q:电机拖动原理是什么?
面试了职位:科研助理 - 福州
面试:南京军区福州总医院注重专业技能和团队精神。
分两轮,先笔试,后面试,半天完成。笔试考试专业技能,面试会问些家常问题,主要考察人员的理念、性格是否和团队更契合,总体讲,感觉笔试只是个基础,更注重的是面试者是否和团队更契合,毕竟入职后,专业技能是可以培训出来的。
面试了职位:总经理助理 - 福州
面试:窈窕淑女美业人资总监厨师通过,董事长面试
接到面试邀请,到公司填完面试表格,人资总监夏总直接跟你沟通,说的都很简单,总监水平也不是特别高,初试通过。 后面是董事长面试,聊得挺多,主要还是看眼缘,试用期两个月,然后就这样(一开始人资总监说试用期两个月,劳动合同书上面具体试用时间空着,等你两个月后要转正的时候,人资有跟你说试用期三个月,反正劳动合同上又没写具体几个月,你说恶心人不!)。不过,董事长幺董人还是非常好的。
面试了职位:销售经理 - 福州
面试:广生堂药业销售经理面试一般,共1轮面试
双休,待遇6000 交通补贴300   出差270一天 提成4个点 话费150  还不错的公司 就是产品出来晚了点 没把握先机  同类产品价格低  内卷
2023-10-19 发布
面试了职位:验收员 - 福州
面试:福建同春药业关于面试的一些小经验。
首先进行自我介绍,就自我介绍内容提些问题,然后了解家庭的基本情况,籍贯,工作意向,性格方面等问题啊。
面试了职位:文字编辑 - 福州
面试:福州雄略文化传播有限公司面试时一开始很紧张,但问完基本信息后语气就较为柔和。
1简单的自我介绍、2观察简历提出一些问题、3和你调侃几句(但其中有些是试探逻辑的)
面试了职位:输液组静脉留置针 - 上海
面试:贝朗医疗主管ok之后见了大区...
主管ok之后见了大区经理,聊了一个多小时,结果被告知个人素质不错但是缺少经验,不适用于他们目前招聘的岗位
Q:你觉得你具备有什么能力来胜任这份工作
面试了职位:财务 - 福州
面试:福能健康管理中心有限公司自我介绍,对医疗会计的理解,平时工作内容,困难在哪。
自我介绍,对医疗会计的理解,平时工作内容,困难在哪。对医院会计有理解。但是这家单位在半个多月后都没有在官网发布面试结果,有些人是福能内部员工来面试,不知道有没有关系。面试时说尽快给结果,非常不靠谱。
面试了职位:国内电商运营 - 福州
面试:广生堂药业国内电商运营面试很好,共6轮面试
上海处主管面试,面试轻松。电商总监在深圳。公司楼很大很空,薪资底薪给6k(不管有没有经验。绩效试用期内无。想好了再去面试吧
6轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、其他、填信息表
2022-11-30 发布