最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:客服 - 广州
一面挺好,二面不知道为什么刷下来
一面还不错,二面经理剧下来
Q:为什么做客服
面试了职位:客服专员 - 广州
笔试比较简单,选择题,中英文翻译。
笔试比较简单,选择题,中英文翻译。之后去旁听,等了好久才面试,面试之前让你口头翻译一份英语材料,都是跟物流有关的,简直惨不忍睹。面试主要针对你旁听听后感,你之前的工作经验提问,问题都比较难回答吧。面试官很冷漠,对我的回答不感兴趣。总之肯定没戏了,英语太烂的就别浪费时间了,确实想进去就提前好好准备吧。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
先要做全英文笔试。
先要做全英文笔试,完了以后英文自我介绍,然后问问题,初试通过后,要进行复试,有哪些技能举例,有其他的发展目标啥的。
面试了职位:客服专员 - 广州
真心想应聘这个职位的,要积极表现出来!
同上述差不多!没有英文自我介绍!
Q:你的职业规划,你对这个职位不清楚的部分。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
应聘的是客户服务代表。在前程无忧投递的简历,一面在7月19号下午。签到,填表,测试翻译(选择题 英译中,中译英),然后旁听其他客服工作。(这个时候的交流就看你自己了)之后hr面试群面,给我们放了fedex的公司见解,包括公司理念薪资福利等(底薪3700多,入职就购买五险一金)。然后开始面试,先英文自我介绍,然后一个一个问问题,最后你有什么要问的。然后就结束了,通过会当场给你预约复试时间。 7/22号复试。去到签到,旁听,然后经理还是主管单独面试。先自我介绍(中文),之后会问问你之前工作,有没有相关和人接触的经历等等,然后阅读和翻译,(给你一篇关于快递因为天气被延误的道歉信),最后情景模拟对话。(如果顾客的快递今天不能派送,快递员也送不了因为有大项目要送,所以送不了,你要怎么向顾客和快递员协调?)复试的小伙伴好好想想啊。这个不要自己设限,反正这个问题我是没答出来。但是听了面试官的觉得技巧和真诚很重要啊。最后说一个礼拜内会通知,如果一个礼拜没收到就不用等了。然后送了我出门。过没过我也觉得学到了一些东西。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客户服务代表 - 广州
面试官很nice,总体感觉很好,半小时。
问职业选择,规划,为什么要来当客服,有没有经验等。
面试了职位:客户代表 - 广州
1.招聘会初面 2.复试 3.电脑测试
初面比较简单,大概就是先自我介绍,然后HR根据我的自我介绍和简历内容作进一步的提问,然后给了一段短文给我读,再翻译一下短文大概的意思,短文内容大概就是给因为天气原因邮件延误所以向客人表示歉意之类的。初面感觉HR对我还挺满意的,立刻就约了我下次面试的时间。复试花的时间挺长的。先是做了一份英语试卷,挺简单。大概就是选词填空中英句子互译之类的。然后前台就带我去旁听了一位客服代表的工作,大概有30分钟吧。后来就去了经理室面试,时间挺长的,30-40分钟那样吧,问了很多问题。一开始让我讲一下对我几次实习的看法(因为我在这之前做了三个不同的实习),然后问了其他很多问题,工作强度啊,怎么胜任这个工作啊之类的。大概一个星期之后吧,就收到了复试通过的通知。第三次让我去做了电脑测试,据说是从国外联邦引进的,有的人说很容易过,但我当时其实做得挺懵逼的,然后第二天就通知我说我测试没通过。
Q:讲一下对之前几次实习工作的看法。
面试了职位:客服 - 广州
面试不止一次,有复试。
面试不止一次,有复试的,要英文自我介绍,感觉比其他公司面试难。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
本人是报关与国际货运专业的大专生,因在对联邦招聘客服岗位感兴趣便参加面试。面试分三轮,第一轮英语试卷摸底测试【英语A级水平】,第二轮HR面试了解面试者相关情况,第三轮主管面试。HR原定主管面是十一点钟可主管迟到半个小时,上来了解相关情况后开始进行情景模拟和现场翻译。  面试后主管问我是否有问题,我提问后,主管迅速变脸【行业性问题,并无人身攻击或恶意】,后来面试气氛一度尴尬。总的来说如果想要来学习还是很推荐,但本人觉得该司工作氛围或许压抑和压力大。心里承受能力不佳不建议考虑客服一职。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:贸易跟单 - 广州
用英文自我介绍和回答问题
我是主管介绍和推荐然后去相关经理面试的,首先是用英文自我介绍,然后了解自己的求职意向和想法,再然后填一份问卷好像,具体的我忘了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐

2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-17 发布
罗上岛屏保财务
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,面试问题倒不难,对结果有把握。
问的问题很基础简单易回答
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-09 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:出口易面试:外贸专员。比较差劲的面试,整体难度中等,应该是没过。
一直找应届生来群面,筛人很严重,招聘几个月还在招人。
2023-05-27 发布
哇噻
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:华世翼彩外贸业务员面试不好,共3轮面试
面试的是国际站业务员,只招一人,原本不想参加面试的,但是HR一直联系。到了公司之后跟面试官谈论之后发现要招的是口语好且有包装印刷经验的人,要能接受出差的。面试途中有询问感情状况,会让你用口语介绍自己和介绍自己之前的工作内容。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-05-15 发布
首湖州笔袋施工安全员
面试了职位:法务 - 广州
面试:广州港集团有限公司面试:法务。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
不错
2023-02-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州南沙乾智国际物流有限公司人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
过去公司的路程有点远了,一度以为走错了,最后导航到了公司,公司有一栋楼,附近有公交站,但是公交车一个小时来一趟,进去面试在门口登记,随后填写基本信息,感觉公司的人都穿着正装,最后HR过来面试,问了抗压能力如何,专业学习课程,以及离职原因,个人优势这些,听说面试结果还要等上级领导查看简历后决定是否要二面还是直接通过,最后HR还送了一下出门,就是位置偏僻一些,其他感觉还好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-15 发布
学者城公事包网约车司机
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州市喜洋物流有限公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,面试难度一般,结果被pass掉了。
就hr针对上一份工作以及未来规划,自我介绍随便问了几句,感觉不太正式
2023-09-13 发布
名人堂奖状项目助理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中建四局物流发展有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
销售岗位其实面试挺简单的,我是校招。就问了问具体的情况就过了一面了,二面的时候去公司总部和部门的同事和主管聊了一下,没什么专业性的问题。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-04 发布
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州港集团有限公司面试:售后客服。体验感还不错的,难度还是很高的,应该没有通过。
开始的时候,就是要准备好。自己干净一点,不要迟到。因为我是校招,然后这次面试的过程也比较快。他们来上海海事大学招聘了,流程走的很快。所有岗位都是统一招聘的。一面主要是看个人身体素质什么的,我觉得基本没啥问题,会问能不能倒班。我都说可以,二面的话只看成绩就行了。反正最后体检了,也不知道有没有戏。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、留作业、HR面试
2023-10-30 发布
操场可乐绩效考核
面试了职位:企业党建 - 广州
面试:中建四局物流发展有限公司面试:企业党建。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
只有一轮面试。自我介绍,主要了解个人学历背景、党员身份、过往学校任职等,以及对党建方面的了解、想法。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-08-03 发布