联合国际早期教育有限公司-UICE
其它 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「联合国际早期教育有限公司-UICE」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

联合国际早期教育有限公司-UICE

其它 · 其他
公司官网
www.uice.hk
简介

联合国际早期教育有限公司-UICE欢迎登陆公司网站详细了解我们 联合国际早期教育有限公司,简称UICE,是成立于香港的专注于儿童教育领域的专业公司,旗下拥有包括“ICC国际儿童会”、“ICC国际儿童会绘本馆”、“TOYOHO童育汇”、“PET父母效能训练”在内的多个教育品牌,与TLC Global、annerley、Baby signs等专业早期教育机构建立了深入的合作关系,与中国内地的孩子王、家有宝贝、麦鲁小城、比如世界、蒲蒲兰绘本馆等机构建立的战略合作关系,并与北美多家教育局、中学及大学建立了合作关系。通过努力,UICE在成都引进了多个国际教育资源,成立了多个合作教育基地,全面服务本地高端家庭:学科英语成都教育研究基地、TESOL美国少儿英语教师资格培训认证基地、TOEFL JUNIOR初中托福考培中心、美国国际教育协会、美国教育发展中心合作基地、国际早期教育研究中心合作基地、PET父母效能训练合作基地、川外成都学院大学生实习基地。依托瑞思国际教育传媒出版集团(EMPG I)以及霍顿 米夫林哈考特教育集团(HMHG)的强大国际教育资源,瑞思学科英语落地中国,为中国中小学生提供原汁原味的美国幼儿园至高中(K-12)全英文完整学科体系教育,使受教育者不但拥有英语能力,更能获得美式思维能力和创造力。瑞思学科英语课程自进入中国市场以来,备受孩子和家长青睐,目前在全国80多个城市建立了140多家教学中心,在读学员10万余名。瑞思学科英语在西南地区与北京总部同时落地经营,并于2012年底由总部-北京瑞沃迪与联合国际早期教育有限公司共同注资成立了成都瑞沃迪教育投资有限公司,共同经营西南地区区域市场。目前成都瑞沃迪在成都拥有10家校区,在昆明1家校区,重庆1家校区,合计12家校区遍布西南,致力于让更多家庭受益于学科英语课程。ICC是中国地区最先进的早期教育及幼儿英语教育体系,同时也是国际公认的最专业的早期教育机构之一。ICC专注于0-12岁儿童国际化早期教育和英语教育培训的一站式教育机构,得到了KinderMusik、Flashkids、Richmond 出版集团的全面支持,旨在给儿童提供国际化的平台,为他们成就全球化的眼界。ICC以加拿大总部为核心辐射欧洲、亚洲、美洲的教育体系,自1950年成立以来,ICC体系60年间服务了150,000家庭。ICC旗下设有众多国际幼儿园、国际小学、国际高中,影响着众多早教专家和英语爱好者。ICC的幼儿早教理念植根于加拿大多伦多大学、辛力加学院、约克大学等国际知名早期教育研究机构的资深早教专家团队,遵循英国EYFS教育大纲,坚持用孩子的视角去发觉孩子的需要,让孩子在快乐中得到他们真正需要的课程。ICC与加拿大的多所大学合作,每年引进优质早教专业毕业生及TESOL持牌教师到ICC执教,同时任职中国籍老师也全部经过TESOL认证培训并获得相关证书。ICC由联合国际早期教育有限公司于2011年引入中国,在深圳(5个校区)、成都(4个校区)、昆明(1个校区)、重庆(2个校区)、广州(1个校区)、福建(1个校区)、海口(1个校区)已经形成强大的教学支撑网络,逐步将ICC教学推广覆盖全中国。童育汇,TOYOHOTOYOHO,由香港联合国际早期教育有限公司全面引进,在国际早期教育研究中心的支持下,专业以第三方服务的方式面向中国家庭儿童教育提供一站式的体系服务,目前服务内容包括儿童绘本馆、PET父母效能训练、KIDSGOLF儿童高尔夫、童乐会、儿童健康及英文评测、儿童心理辅导等旨在提高中国家庭教育水平的高端服务项目。通过童育汇,让更多家庭受益,解决家庭儿童教育的头等大事,将培养未来社会精英作为童育汇的核心价值。ICC国际儿童会绘本馆由联合国际早期教育有限公司引入,与日本白杨社控股的蒲蒲兰绘本馆合作,面向0-7岁儿童提供专业儿童绘本服务。通过儿童绘本馆,从小培养孩子阅读能力,养成阅读习惯,为孩子从小建立完善的自我学习能力建立基础。.(Parent Effectiveness Training)父母效能训练是美国心理学家托马斯戈登博士在1962年创建的一套简单、实用的父母训练课程。受训后父母掌握的主要核心概念和基本技巧是通过清楚地界定问题、积极的聆听、完整的表达及没有输家化解矛盾的方法,培养孩子的责任感和自觉成长能力,父母也在这其中获得自我的心灵成长,从而实现家庭关系的和睦,以及与生命中其他重要人之间的关系和谐。.风靡世界近50年,波及44个国家和地区,每年接受教育的父母超过500万人。KIDSGOLF是专门针对孩子的儿童高尔夫项目,可以培养孩子的风度和社交礼仪,对孩子以后的成长有好处。高尔夫是项独立的运动,能培养还孩子从小解决问题适应环境的能力。KIDSGOLF能培养他和伙伴的沟通能力,加上我们的幼儿教师引导,对他的成长会很有好处,能培养他从小形成坚强意志的能力。儿童高尔夫还能显著增长孩子的身高,能矫正含胸驼背的不良姿势。通过KIDSGOLF,我们除了从小培养孩子的高尔夫技术,要学习高尔夫球场上的礼仪、专业术语的英文表达等,也在培养孩子的气质与心理素质。还包括教授如何提高个人修养,比如诚实、对他人的尊重。为孩子今后的成熟社交方式打好基础。孩子学习高尔夫以后,懂得了尊重、礼貌、诚实与勤奋,少了一些娇气,多了一份独立、自主、公正、包容之心,这对孩子的发展是非常有益处的。人力资源部联系人: 余女士 柳先生公司总部(运营中心)地址:成都市高新区天益街38号理想中心3栋3楼(地铁一号线高新站A出口)

...查看全文

联合国际早期教育有限公司-UICE的面试经历

位:
更多
市:
更多
第一次就没经验,超级紧张,不过HR很nice
自我介绍,英文的,然后在回答相应问题,eg:为什么选择我们公司?对我们公司的看法等
成都那么多类似的培训班,为什么选择瑞思?
...查看全文
面试官的问题:

成都那么多类似的培训班,为什么选择瑞思?

想从事英语相关的工作,喜欢孩子,更主要的是瑞思的教育理念我很认同

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP