最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:酒店前台 - 广州
对形象气质还是有一定要求的。
身材不能过矮或者过胖,可以没那么漂亮但是气质一定要有。一排人站在面试官面前,逐个介绍,然后他会单独问问题。
Q:为什么要来我们公司。
面试了职位:移动产品经理 - 广州
公司不错,面试过程问了几个简单问题,整体过程比较轻松。
公司不错,人事经理是个女的,面试过程问了几个简单问题,整体过程比较轻松。问了你家是哪里的,之前做工什么工作等等。
Q:1+1?
面试了职位:客房服务员 - 广州
做好礼仪准备,应对测试
当时候白天鹅来到我们学校招聘实习生,冲着知名度参加了面试,面试分批进行,每十个学生为一批进去会议室面试,首先考察一下仪容仪表,然后各自自我介绍一下,陈述一下想进白天鹅实习的原因等。然后面试官进行筛选后通知面试人通过的名单,并分配好所属实习部门。
面试了职位:服务员 - 广州
面试轻松,压力不大。
面试官根据简历简单地跟你聊一下,挺简单的。
Q:简历上的身高是净身高?
面试了职位:销售经理 - 广州
面试官不错,感觉挺难。
不错不错一面面试官是两个很年轻的小哥,自我介绍,接着针对简历一一提问。包括java新建线程的方法,安卓进程间通信方式,组件生命周期,SQL建表语句,设计模式的类型并就其中一种提问,常用算法并就其中堆排序要求手写,根据笔试卷没完成的问题提问。还问了些关于项目的东西。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:网络客服 - 广州
兼职面试过程还算顺利,觉得还行吧。
兼职面试过程还算顺利,觉得还行吧。hr人不错,面试也不太紧张,比较顺利和称心如意的一次面试。难度也还好的。
面试了职位:酒店前台 - 广州
宾客接待关系组实习面试经历
面试了职位:服务员 - 广州
自我介绍
白天鹅宾馆

mllezoe
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州圣丰索菲特大酒店面试:
面试约的时间很尴尬,中午一点,虽然说没有什么规定面试一定要几点,但是1点这个时间就是很尬尴在面试前半小时左右达到,保安拦着不让进,给hr发信息,不回,打电话没人接证明这个环节有问题,你12点吃午饭午休的话,你就不要约1点半个小时后,进入酒店后区,然后填表,等待,大概又等了45分钟到1小时左右,才到我组织的很糟糕,没有一点想在这里工作的欲望4点多结束面试,感觉浪费了时间
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-03-22 发布
momo
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
刚开始会填一下调查试题,难度一般。然后主管会面试,聊的比较好。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-03-28 发布
一米距离
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:知识城(广州)城市运营管理有限公司面试:人力资源经理/主管。很不好的体验,面试难度困难,没结果。
首先,说结果:对方连面试时间都没有安排到,被KPI了。经过:整个过程,感觉对方对待面试者的态度非常随意,一点都不尊重面试者。面试难度非常大,因为你要见到面试官才能知道面试难度!!!
2023-04-13 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
面试感觉非常差,来之前已经做过测试和给了简历作品,因为本来就在工作,所以一再强调,合适了再请假过去,不合适也没关系我就不请假了。但是对方表示挺满意让我去面试。但是去到之后又表现出觉得我的简历作品都很一般的样子,有种种高高在上的优越感。这公司的文化是加班加到十一二点也是很正常的,奉劝大家如果不想熬坏身体千万要谨慎考虑。另外想说一句,面试是双方的,如果面试的主管给人一种很不舒服的感觉,那以后在-起共事也不会舒服的,即使有可能在这里工作,我不会选择这样的公司。
2023-03-11 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州耐雪制冷设备有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
顶着大热天去面试,路程1小时,面试时长2分钟,问就是不符合,要求你会策划拍摄剪辑制作文案推广引流一整套短视频运营流程技能,我单单不会个拍摄后面聊都没聊下去,直接说不符合用人
2023-05-21 发布
底特律的猫
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:育童玉美科技管理(广州)有限公司运营经理/主管面试一般,共2轮面试
公司做英语培训的机构,现在刚起步吧。总部只有六个人,现在说有四个校区。开的工资我感觉不高。双休。面试官是管营销的一个女生
2轮面试:部门主管面试、填信息表
爪哇
面试了职位:Java - 广州
2023-03-28 发布
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司海外市场面试不好,共6轮面试
2023-05-18 发布