最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:Java - 常州
面试:Java。很不好的体验,难度差不多,应该没有通过。
一般
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-13 发布
面试了职位:建筑设计师 - 常州
在浩森实习的面试经历
这是一家来学习校招的公司,主要做地下建筑,当时学校准备实习,很多学生都去实习了。没怎么面试直接进去实习了。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:建筑设计工程师 - 常州
面试过程经历面试过程。
面试领导会介绍一些公司的情况。也会询问一些跟人问题。应届毕业生主要询问在校课程上的一些问题。外地人一般会询问是否久呆常州。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
面试在总部。
面试在总部,先介绍公司情况,然后三个面试官面试,完全就是聊天,走走过场。没啥难度。几周后收到录用通知,然后让考虑三天。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试通过。公司位置偏远。
面试通过。公司位置偏远。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
王东华
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
面试时间是晚上九点,
面试时间是晚上九点,面试到十点多才结束,面试前坐在接待室,没有人接待,等待叫名字。面试没什么难度,问了一些专业问题,然后问能不能接受高强度的加班制度,能不能抗压。其中有个问题挺有意思,问如果领导要你怎么都要把图交出来,能不能做到。然后灌输了一些甲方即是一切,要满足甲方所有要求的思想。整体感受是面试没什么难度,一起来的一个中专生都被录用。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
江苏浩森建筑设计有限公司

面试了职位:内容编辑 - 常州
面试:视觉中国实习面试经验分享巴巴变。
看了一下简历,问了一下实习单位都从事哪些工作,发表的文章情况。会哪些专业技能?对图片编辑的认识?实习周期。
Q:实习经验。
面试了职位:平面设计师 - 常州
面试:壹山藏整合营销面试流程 人事与用人部门
先是hr面试,后是部门经理与人事经理面试谈谈以往工作经验,说一说以前做过的案例,是不适应公司文化等
面试了职位:法务经理 - 常州
面试:视觉中国投递过简历后,人力回
投递过简历后,人力回复已招到合适人选。时隔两个月,主动联系本人,说新职位,总监觉得可以聊。现场面试,本人在顶级律所和知名大型国企工作过,法总表现出对领导老板的变动很感兴趣。但是本人比较实在 不喜欢聊这些虚头巴脑与我无关与本人工作无关的事情,所以没聊开。面试结束后,主动问hr结果。hr回复说,法总一个人说了算,觉得我可以入职。但是太年轻,能力不够,开出了比本人在职工资低很多的薪资。后来打听了下总监的背景,最高法审判员出身,可能因为视觉中国业务模式遭遇了很大的争议,招聘体制内出来的人公关。总体来说,不看好这个公司,果断拒绝offer。
apple
面试了职位:销售 - 常州
面试:灵通展览LINGTONG销售面试一般,共2轮面试
在琶洲会展附近的一个居民楼里,销售业务面试的,面试大海半小时左右,主要围绕着销售经历展开,有经验的人去会更好通过。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-22 发布
海王星光盘游戏设计
面试了职位:编辑 - 常州
面试:中国剪报社面试:编辑。面试体验平平,难度是有的,结果被pass掉了。
没有工作经验被pass
2022-11-16 发布
面试了职位:文案 - 常州
面试:常州里外里企业咨询有限公司发了简历和作品,约了面试
发了简历和作品,约了面试,直接和负责人沟通的!一个比较注重经验和实力的公司,面试人会详细分析下和你分析这个岗位你缺少的东西,然后当场做个测试,之后给答案。当时给我的回复是要和他的合伙人商量一下,我就知道没戏。
面试了职位:平面设计师 - 常州
面试:常州里外里企业咨询有限公司看作品再面试,有亲和力
网上投了,联系我要的作品,看了作品约面试,总监面的,态度挺好,比较有亲和力,就跟平时聊天一样。给了很多意见,分析了下现状,对刚毕业的我来说还是很宝贵的,聊完让我做了一张海报,比较想进来,1天内就做好交给他了,然后顺利通过。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海潜意识广告有限公司潜意识广告有限公司面试。
首先天一张表啦,然后设计总监会和你聊下设计方面的,然后总经理会和你聊下薪资待遇,最终是上头决定,加班比较多,薪水相对高一些。
银河系胶棒投资顾问
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:江苏天合储能有限公司面试:机械结构工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
早期我投的是天合光能,但在简历筛选被刷,后来天合光能子公司天合储能从这些简历中重新提了起来。首先就是HR电话了解基本情况,很热情,将公司工资(将基本工资和绩效包括年终奖比例分开说的,有些公司基本工资包括绩效甚至占比不小还不说)、福利、公积金与社保缴纳基数及当地人才引进提供的福利等全部告知,不过房租没法免费,但也不能苛求,有部分餐补,且有班车接送。在面试的时候,开始问了些基本问题,后来问了几个专业问题,当时自己回答的不是太好,自身理论有待提高,但总体面试感觉还可以,若有需要,可以提前了解这家公司主要做什么的,自己所学能带来什么,我想应该不会太差。
2023-05-15 发布
面试了职位:销售 - 常州
面试:视觉中国感觉没戏。
感觉没戏。问题跳跃,1小时以上,不尊重人。上周二HR打电话什么都没问直接让去面试,上周三面试的,面试官迟到20分钟,面了一小时,没问专业问题,和聊天一样。面完HR语音电话告诉我她在开会,让我先回去,过没过都会有反馈。一周过去没反馈我给HR发微信,发现我被HR删除了,没过也不至于这么没礼貌吧?怪不得现在大家对视觉中国评价这么差。
面试难度:面试难度未评价