最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:外贸业务 - 天津
首先是笔试,内容挺多...
首先是笔试,内容挺多,但是不是很难,笔试完了,然后是人事经理面试,有口语测试。如果通过,就会安排第二轮面试,由用人部门面试。通过了的话,就会电话通知。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对以后的工作有何规划
布朗克贸易

面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:邦士食品感觉公司整体压抑
1,先电话沟通了解基本需求,然后通知面试。 2,面试前先做技术题,然后就是英语水平测试,意外的是居然还考听力,弄了小破蓝牙音箱外放听力。自觉听力水平还可以,但是听力说的刻板机械,一句没听懂。 3.面试先英文自我介绍,然后问了工作经历,离职原因,对公司的了解(最好用英文全程作答)。一共四个人面试,我第一个面试。面试官感觉很强势,也很拼中午没休息吃饭,直接面试后面三个。 4,面试四选一,一年12薪,大概每月有15%的绩效奖金,提倡加班。感觉公司氛围压抑,员工缺乏活力。主管强势,是一家高压式管理的公司。不管结果如何,我已经pass掉了这家公司。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:乐宾百货漫长的等待中等到的面试
面试了两轮,第一次是人事面试,在外面等了将近两个小时才开始面试,然后问了些常规问题就说让等通知。过了半个月才通知第二次面试,又是等了将近两个小时,然后问了一些技术问题,又等了半个月才通知说让入职。
面试了职位:销售专员 - 临沂
面试:天津市人人乐商业有限公司百货部招商人员面试问题
有一定的资源和对自己职业的了解程度是关键,有2-3轮,百货部还是比较轻松,主要就是有资源,能加分不少。
面试了职位:储备干部 - 天津
面试:天津麦当劳食品有限公司面试的麦当劳见习经理
我是直接在餐厅投的简历,店经理简单跟我聊了几句,问了问我之前的工作经验还有家庭住址,上班时间等等。第二面就是oc营运顾问(区域督导),主要问问能不能接受早晚班,第三次就是oje(岗位评估)体验了两天班,(虽说之前大学时有在麦当劳工作的经验,但oje第一天我还是手忙脚乱,引来了很多尴尬)。 第一天上的早班七点到下午四点,学习制作汉堡,煎肉,炸鱼裹翅等等,第二天上的打烊晚上十一点到转天八点,打烊真的特别累!凌晨三点之前要洗完所有的厨具,三点之后清洗机器,清洗抹布,擦地,收拾大堂等等,要忙一晚上(幸亏有打烊师傅帮忙,不然我自己累死也做不完),收拾好了差不多就六点了,就该准备早餐用的东西了,煮粥,打豆浆,做咖啡等等,准备开铺用的东西。总之麦当劳的强度特别大,特别累,要有良好的抗压能力,如果不是急于找工作,觉得大家三思而后行吧。
面试了职位:运营 - 天津
面试:嘉里粮油天津有限公司面试很nice,两轮面试
首先是填写应聘登记表,然后进行性格测试之类的考试,有一份英文的翻译题,是工作相关的翻译,难度不是太大。
Q:你在运营管理遇到的问题。
面试了职位:经理助理 - 天津
面试:天津市津品食品添加剂有限公司面试2轮人力面试
面试2轮人力面试 人力第一面 部门主管二面 简单聊聊之前工作内容 为什么离职 个人未来规划 婚姻和家庭情况 简单聊聊就去回家等信啦   回家查看一下企查查软件就是该单位行政处罚  和员工投诉较多 面试官态度不好 很冷漠的聆听 年前一面 初七回来二面 现在还在等信中 已经在投其他的公司啦祝各种好运 单位是单休很正规哦 其他的有待发现呢 欢迎大家留言互相讨论
无量
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津顺泰包装材料有限公司普工/操作工面试不好,共2轮面试
通过招聘网站电话联系公司HR,互相简单了解后安排面试,到厂后HR带我参观车间环境,内部噪音非常大,环境特别热,其他还好,一共四个岗位上岗后直接定岗不能调换,之后在会议室由生产副总和HR一起面试,副总负责提问,之前的工作为何辞职,听力有没有问题,体检要自费转正后报销,能否接受12小时两班倒工时制,岗位没有休息时间,我根据《劳动法》和基本要求提问,副总非常不耐烦,如果不是碍于身份可能要骂街,岗位高薪全靠996加班,环境一班,夏天特别热,怕热不要去
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-06 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 天津
面试:天津津英纺纱有限公司电气工程师的面试经历
面试之前,考核英语能力,翻译一篇英语邮件,面试时有部门经理,总经理,人事经理,电气工程师主管一起进行考核,面试过程很长,面试后感觉很好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:会计 - 深圳
面试:7-11便利店第一次面试的小白分享
这是我的第一份工作,有一丢丢紧张,但是经理人很好,安抚了我的情绪,他问了几个问题关于如何处理顾客的问题,以及对待工作的态度。我用我浅薄的知识回答了经理,但是尽力多说一些。经理对时间很看重,特别关注是否工作守时,会不会迟到等。
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:天津苏宁云商有限公司人事态度不好,加班和工资低都直接说
面了两轮,初试部门主管2人,复试人事2人,看作品,两轮一直说加班多的问题和工资低,能不能接受。人事部门说话不礼貌,人身攻击比较多。基本判定血汗工厂,加班多,钱又少,不去!