最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:业务员 - 廊坊
人青岛到联拓工贸面试...
Q:人青岛到联拓工贸面试销售员。先是电话里询问现在的工作情况,是否在职还是离职状态。然后介绍了这个公司的也谢具体情况,问能不能接受这样的工作环境,在面试过程中表现一般,纯应付式.面试比我们想得严格多了
联拓工贸

面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:康得新复合材料有限责任公司康得需要技术对口的人员
主要是先人力资源以及相关需求部门的领导现场面试,主要涉及一些专业的技术以及相关经验为主;对于经理级以上还需一把手面试把关,相对谈的比较开放.
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:富士康富士康面试还是比较简单的。
面试难度不大,毕竟大公司,面试的时候比较机械化了,填一些表格,然后 测试测试性格之类的,其实对个人的专业度无所谓,因为进去 你也就是一个小螺丝钉的位置的。
Q:你为什么来廊坊。
面试了职位:电气工程师 - 廊坊
面试:圣戈班依索维尔(固安)玻璃棉有限公司面试基本上很简单,还有英文简介
介绍了一下自己以前的经历,分享了一个典型案例,之后是一个英文说明书的翻译,基本上没有什么难度,很简单。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 廊坊
面试:鑫利XINLI WOOD三利木业销售面试过程
面试官大概问下学历,以前的经验什么的,然后就是部门主管面试,面试的也很简单,一般只要用人的话很好进去。
面试了职位:营业担当 - 廊坊
面试:廊坊中本包装有限公司面试人员比较随和、没架子。
当时同时面试了3个人(包括我在内)。轮流做自我介绍,然后问了下 希望从事什么样的工作(喜欢外出出差的,或是倾向于办公室的)。如实描述了。总体感觉整体面试过程比较轻松,虽然面试官有4人。
兰苍神州机械表夹具工程师
面试了职位:电气工程师 - 廊坊
面试:Libbey利比面试:电气工程师。感觉很正规,难度也是有的,通过看表现。
面试电气技术员,共两轮,都是现场一对2/3人面试一面第一轮,询问家庭情况,父母工作内容,是否有兄弟姐妹,工作城市是否有亲属,判断员工能否长久工作的可能性;对简历的内容提问,询问大学期间的学科成绩,考察专业能力,以及应变抗压能力。面试时要求摘口罩,可能面试官在观察你的表现,了解性格。二面先是笔试,在一定时间内纸面书写一些逻辑题,部门主管和你一起讨论逻辑题的解答思路,考察逻辑思维能力,随后让你表述一段完整的工作经历,试验你的表达能力,描述过程的逻辑性也能表现你的逻辑思维以及学习能力,最后带你参观工厂,询问能否适应工作环境。
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-03-19 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 廊坊
面试:润能气氛不错,面试没有刁难问题
两次面试,从面试到录用大概半个月吧。面试没有技术问题,就是围绕简历的项目问问题,如果你的简历上写的是真的,那么应该没有什么问题。
Q:三层架构,自己比较中意的项目
面试了职位:品管员 - 深圳
面试:富士康没怎么面试啊。
就是让你自我介绍一下,因为这个工作很简单普通,所以也不用什么详细的介绍自己,就简单说了几句就过了。听一起进来的一个说,他前面的一人儿说的太多了,被面试官刷下去了,就是说他话太多。
面试了职位:ME - 深圳
面试:富士康完成一份英语测试和一...
完成一份英语测试和一份智力测试,都蛮简单的,当场评分。我答得比较快,交完卷,不到一刻钟就有个人事部的经理面试(此人是湖南人,普通话不是很标准),有一个问题把我问蒙了,我反问了3遍都没听懂,最后连蒙带猜弄明白了,随便问了3,4个问题就被收了。。。。
Q:你觉得你有哪些优势?你对公司有什么了解?有什么兴趣爱好?等等
面试了职位:工程师 - 深圳
面试:富士康他说不喜欢招学历高的...
他说不喜欢招学历高的,给钱太多,就愿意找干活的
Q:你是干文职的吧?