最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

北极水杯选址开发
面试了职位:保安经理 - 贵阳
面试:保安经理。给人感觉很亲切,有一定难度,基本能通过。
3轮面试:笔试、协作同事面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-07 发布
贵州特狼保安服务有限公司

我是谁
面试了职位:图像算法 - 贵阳
面试:信通达智能科技有限公司面试:图像算法。体验感较差,题目有难度,应该没有通过。
几个女领导一起问的,自己的水平一般,被问到不会的点了,很难
2023-11-15 发布
西湖内存条高端运营
面试了职位:用户运营 - 贵阳
面试:贵州省黔云集中招标采购服务有限公司面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
面试难度一般,问的专业问题比较少,主要还是看语言逻辑性和流畅度吧。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-13 发布
罗上岛U盘技术经理
面试了职位:移动web前端 - 贵阳
面试:华为云面试:移动web前端。感觉一般吧,整体难度不算高,没通过。
感觉挺难的,估计没戏了。
2023-10-26 发布
飞云山钥匙扣洗碗工
面试了职位:实习生 - 贵阳
面试:贵阳谦行映画传媒有限责任公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
Q:面试官是公司三位老板直接面试,会依次问你是否对动画感兴趣?是否了解动画行业?
2023-12-01 发布
清水楼教室 施工员
面试了职位:Java - 贵阳
面试:中国航发贵州黎阳航空动力有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知没通过。
面的本身就不是专门的计算机专业岗位,是综合类,hr感觉也不懂计算机,就随便问了一些考研秋招如何协调,进去之后不是做软件开发能不能接受之类的问题,因为说了要考研,所以感觉直接被拒绝了。
2023-09-11 发布
真武门投影仪移动端测试
面试了职位:广告/会展项目经理 - 贵阳
面试:贵州点瑞广告传媒有限公司面试:广告/会展项目经理。感觉一般吧,有一定难度,希望能通过。
一般都是会老板直面,不要说你要的待遇
2023-10-26 发布
西湖毕业证健身教练
面试了职位:会计 - 贵阳
面试:中国电建集团贵州工程公司面试:会计。体验感还不错的,题目难度不大,告知通过了。
总体难度较低
2023-10-25 发布
地上语音室武术教练
面试了职位:Java - 贵阳
面试:贵州移动面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,应该是没过。
目前经历一轮面试,采取的线上面试。一共10分钟,2分钟自我介绍,一共问了这么几个问题,你原来公司年销售额,目前是否在在职。你期望薪资,你工作中遇到过的最大难题。你原来公司挺好
2023-11-08 发布
面试了职位:新媒体运营 - 贵阳
面试:贵州瑞银鸟文化传播有限公司面试:新媒体运营。比较差劲的面试,题目难度不大,告知通过了。
广州分公司面试,面试下来发现,能不去就别去,因为面试官给人的感觉,平台运营方面特别不完善,要你自己从0-1搭建规划,如果一个月内运营不出来什么成果,那就是pass,一个从事新媒体运营方面的人都知道,一个月能做什么起死回生的内容出来呢,更何况公司品牌......嗯......面试岗位前可以先去看下他们自己运营的账号,按照面试官说的,他们的很多个账号也运营半年多了,但是看得出来好像也不怎样......而且再说薪资方面的时候,很模棱两可,感觉入职随时就可以变成另外一种薪资形式......
2023-10-21 发布
芙蓉舍修正带汽车设计
面试了职位:给排水工程师 - 贵阳
面试:贵州电力设计研究院面试:给排水工程师。面试体验平平,问的常规问题,应该没有通过。
1.笔试,主要还是考的行测,难度不难,但是资料分析这块还是得花时间2.一面,一点让大家进腾讯会议等待,要求提前30分钟进,要求全身入境。1.30开始,一个人一个人面大概等了两个小时左右进去自我介绍+实习经历,面完后没结果了
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布