最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

琉璃斋椅子网约车司机
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:实习生。总体来说体验还行,难度适中,应会有好结果。
2023-06-09 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
中建国际投资合肥有线公司面试。
整体感觉很简单,就问了一些基本情况,还有实习的情况,岗位的匹配度。 问的问题有如下:现在有哪些就业意向;为什么想来我们公司;去一些地方愿不愿意; 说一下自己的实习情况;希望什么样的工作环境。
面试了职位:HRBP - 合肥
初面是无领导小组讨论
初面是无领导小组讨论,竟然给我们玩狼人杀的游戏,推理出谁是凶手,我们只有六人,角色却不止六人。整体上感觉大家都很懵,讨论不起来,我是凶手,没人推理出来,HR出这种题目,是不是有点高估我们的时间精力了。
面试了职位:会计主管 - 合肥
BT/PPP项目公司招聘财务。
面试更看中基础性财务工作,要求踏实,对业务性要求不是很高面试更看中基础性财务工作,尤其是对外呢不给力,与人沟通交流的能力比较需要,比较稳定,适合女生养老。
面试了职位:朝阳计划 - 合肥
“朝阳计划”暑期实习
公司来学校进行统一面试,晚上交上简历后,当晚便收到了面试邀约短信,第二天进行面试。着装上没有穿正装,比较休闲,其他同学都是正装自己还有点担心。是单面,面试官有安徽公司、山东公司的hr。首先自我介绍然后会针对简历提一些问题建议平常心态、展现自己自信的一面。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:前台 - 合肥
一次重要的难忘的面试经历。
初试过了,满怀自信,觉得自己挺能胜任这个岗位,复试是领导没怎么问我问题,心里没底,因为没怎么问我,所以说的不多。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
教室网线漫画师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:土木/土建/结构工程师。有了很好的初印象,难度由浅入深,收到offer了。
第一轮群面
2023-11-02 发布
中建国际投资(合肥)有限公司

面试了职位:实习生 - 合肥
面试:中铁四局还好吧,工作强度大,没有明确的老师带,自己运气不好罢了
设计院人数不多,而且大多是男生,跟院长大概说了情况,当时是大四上学期学校要求实习,还问了之前大二在哪里实习的,之前在甲方也对接过这家公司,第二周就报到了。
面试了职位:数据运营 - 合肥
面试:合肥水泥研究设计院数据运营面试很好,共2轮面试
双非一本,本科。面试的时候就简单问了几个问题,然后面试官提问,有一点专业知识。个人认为,该企业比较看重稳定性,四六级成绩等,对于应届生来说不怎么看重个人实习经历。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:工程造价 - 合肥
面试:中铁四局中铁四局工程造价面试过程
面试很轻松,分两轮面试,先是人力资源部的部门大概五六个人,问你一些学习成绩,家庭情况,期望的待遇什么的,后面一轮是由专业的部门负责人问你一些专业的知识,一般很简单,不会太难,只要大家认认真真回答,基本上都没有什么问题。
Q:你愿意常驻工地么
土星证件卡营销主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:中建四局六公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
基本测绘类的都要,面试问了一些专业问题,但因为我生过病休学两年,就凉了
2023-09-25 发布
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:皖信ONECN面试分三轮
面试分三轮,一轮hr、二三轮是经理负责人啥的,聊的都差不多,工作经历,对未来自身定位,对公司的了解这些,公司比较正规,但在网上看评价不是很好,所以有点虚,在犹豫去不去。
南极票据装订机旅游顾问
面试了职位:法务专员/助理 - 合肥
面试:合肥水泥研究设计院面试:法务专员/助理。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
很不错,HR很专业
东神大陆绿植行业研究员
面试了职位:给排水工程师 - 合肥
面试:中建四局六公司面试:工程技术员。有了很好的初印象,面试内容挺简单,告知通过了。
由于这次招的人不少,慧就业上面写要应届毕业生100人,所以直接群面一组七个人。先轮流进行个人介绍,然后主要是看态度端正就行。ps:一定要先通过一测二测再去面试,签三方的时候二测没有成绩单真的不给签。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-03-25 发布
飞雪山庄记号笔实习生
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:安徽中技工程咨询有限公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
只是针对简历上的项目问了一下,主要是看能不能接受到工地做跟踪审计,就是吃住都在工地的那种
2023-06-06 发布
面试了职位:采编 - 合肥
面试:百瑞地产家居网面试被人事放鸽子
被人事放了鸽子,可还行?本来通知我去面试,已经发了面试通知下面备注说等过段时间疫情好转了再安排一个时间,等了半个月左右,发消息问其面试时间,说啊你跟我们的岗位不太符合,不好意思呢。这波操作我就不懂了,合着您逗我玩呢?不招人就不招人,说什么冠冕堂皇的话呢,毕竟大家手机都有网,随便查查都知道贵公司近年来拖欠工资,发展的不怎么样啊~
天狼星钥匙数据标注
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:中铁四局面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度适中,应会有好结果。
主要是部门的主管互相聊一聊,感觉还可以
2023-10-09 发布