最近更新时间:2019-03-15 19:00:08
面试了职位:HRBP
初面是无领导小组讨论

初面是无领导小组讨论,竟然给我们玩狼人杀的游戏,推理出谁是凶手,我们只有六人,角色却不止六人。整体上感觉大家都很懵,讨论不起来,我是凶手,没人推理出来,HR出这种题目,是不是有点高估我们的时间精力了。

大草原支票打印机原画师
面试怎么开启工资话题?
HR问你就直接说啦
任岩峰
正要去面试,很有帮助,谢谢
桃花谷光驱网络工程师
楼主知道公司附近好租房吗?
Belindaliu
挺好租的吧,包河工业园房租挺便宜的
离草的草
当天晚上
张雪晶
面试后多久知道被录取了呢?
晚上

面试了职位:HRBP
面试深圳今日头条hrbp岗位。
面试有两轮,第一轮是又直接上级面试。感觉面试官问的问题很专业,有压力面试,情景模拟面试,感觉面试官很睿智,全方面考量候选人。 第二轮面试是同部门的hrbp同事的面试,这一轮的面试比较轻松一些。但是可能在第一轮面试的时候没有表现好,所以最后没能通过面试。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:你觉得你是一个什么样的人?
面试了职位:HRBP - 上海
来了就告诉另一个一起面试的人我们职位招满了?
来了就告诉另一个一起面试的人我们职位招满了?感觉并不尊重候选人,然后换我时候直接压力面,五句话打断我四句话,不知道你是赶时间还是怎样,最后我追问说需要五年以上经验,那你打电话时候不说是什么鬼的操作,我当场婉拒,对这种上来就服从性测试的公司一点好感都没有.
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
字节跳动HRBP面筋
根据简历询问过往问题,问了如何表现你的学习能力,怎么说明你是一个肯学习的人,问了网络招聘渠道,人力资源几大板块,还有抗压测试吧,就是不断的给你施压,另外让你模拟如何吸引大牛加入我们公司,问了问入职时间什么的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
不知道是不是真的在招聘
简历投递后反馈需要转发给领导查阅,3天后HR初面,HR也没有自我介绍自己的职位,直接开始聊过往工作经验、项目经验,离职原因。沟通的非常顺畅,而且最近两份工作模式与行业与钱包生活比较类似,最后HR也介绍了公司的业务和BP的工作内容,说很匹配,最后问了期望薪资(与该公司招聘网站挂出来的下限一致)。 一周之后安排复试(所谓的互联网创业公司,初面到复试需要一周,这效率不评论),结果过了7个工作日没通知复试便主动询问,竟然一直不回复~(不由得怀疑是否是套经验,做薪资调查)
Q:过往工作经验、项目经验、离职原因、期望待遇。
一个合格的HRBP应该关注什么
具体的面试流程和其他人的差不多,都是先是笔试面,然后初试面,最后是复试面,整个流程下来的话,结果倒不是最重要的,在这个面试的过程中, 面试官也让我学到了很多的工作上的技巧,在和面试官进行交流的过程中也是对HRBP这个岗位有了更进一步的了解和学习。虽然现在结果出来,只能说整个过程还是很happy的,具体等通知吧。 PS,公司的环境还是不错的,而且公司的气氛也不错,打分的话,10分满分,打8分吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:HRBP的定位是什么。
面试了职位:HRBP主管 - 上海
云弘面试体现公司人才观
面试邀约是组内小伙伴直接电话邀约的我,安排在了下午13:00开始,第一轮先是由直属领导HRBP经理初面,BP经理是位有将近10年从业经验的职业经理人是从业务转岗过来的。她在关注点主要是两个模块,人事专业能力、业务理解。人事模块以招聘模块为主,培训、员工关系、绩效也会涉及到。 第二轮复试是由业务老大做复试,这一部分更多的是由他先做业务模式的分享,再让我根据他的表述阐述自己的理解,比如在组织架构、人员招聘选拔模块BP该如果跟大区经理做配合。 第三轮终试是由HRVP进行,VP更多的分享了自己对于品牌及这个岗位的理解,做大方向的分析。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:请对你上一份工作的工作职责及内容做个介绍。
面试了职位:HRBP - 杭州
问的问题都是问一半剩下一半让你猜
面试的某些hrbp是一群水货,特别菜。问的问题都是问一半剩下一半让你猜,剩下的就是装,总之就是特别不专业。公司环境还可以,就目前发展来看还不错。面试感受是:公司薪资是薪资不高的,感觉内部斗争有点多。想要安逸的工作可以考虑,实在做事不建议去~
中建国际投资(合肥)有限公司