最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

关键词

大力
面试了职位:高级管理职位 - 上海
高级管理职位面试不好,共2轮面试
这个公司福利都没有的,画饼充饥,愿者上钩吧爱谁谁去反正我跑路了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-13 发布
Rui
面试了职位:教师 - 上海
面试:教师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
一面试讲,面试官简单点评;二面老板,讲了些宏观的;福利待确认
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-11 发布
面试了职位:招聘 - 上海
这是一家留学教育公司
这是一家留学教育公司,规模不大,邀约的时候招聘什么都没说,面试的时候聊了几句就说不符合要求,为了邀约而邀约,千万不要去
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
上海正领教育科技有限公司

霸鲸观胶带广告文案
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:高顿教育面试:市场营销。感觉一般吧,难度不小,基本没戏。
一面 电话咨询下情况主要问业务情况
2023-11-07 发布
水云天转换头洗碗工
面试了职位:服务员 - 上海
面试:海风教育面试:服务员。感觉上还是很不错的,面试难度一般,希望能有个结果。
很好
2023-06-04 发布
变幻楼计算器活动执行
面试了职位:销售总监 - 上海
面试:高顿教育面试:销售总监。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
一面 疫情期间安排了线上面试,面试官很和蔼,面试提问都很接地气
2023-10-30 发布
埃菲尔铁塔路由器数据标注
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:高顿教育面试:硬件工程师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 一面是笔试,在学校现场发题目做,第二天出结果,题目难度还可以,数电模电知识主要是技术面,问了简历的项目,也问了硬件相关的知识,准备好就能回答还有第三次面试是和总监还是总经理,不太记得了,考察综合素质,用英语交流,问了职业规划,介绍了公司,基本是通过了才会有最后一次面试
2023-07-13 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:高顿教育面试:市场营销。过程不太愉快,问题比较简单,面试结果无反馈。
感觉就是让人来充人数的直接说明公司有加班文化面试官一个年轻男的 坐下就很不耐烦 整场面试5分钟不到吧 一直说 好了吧 好了吧 体验极差 完全不尊重人 奉劝大家别来 好评全是刷的
2023-05-22 发布
地瓜
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:上海桔洛教育科技有限公司市场顾问面试不好,共1轮面试
形式主义,填表做测试面试官不专业,全程在表达个人对行业的看法,未谈论岗位。将近一个半小时对岗位要求不清晰,说全公司岗位title不同但是内容一样。这很难以理解最后告知需要把简历给其他同事看下确定结果 ???没看简历要我过去干嘛?
2023-10-29 发布
Cindy
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:高顿教育面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,期待有个好结果。
公司感觉挺大的,同事感觉都挺年轻的,大部分是年轻人。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
拉面丸子
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:高顿教育面试:用户运营。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
面试过程非常的顺畅,公司也很大,整体感受是比较专业
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-14 发布
水星多屉柜放映员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:高顿教育面试:销售专员。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果被pass掉了。
主要被淘汰原因应该是我对工资要求不高,面试hr会觉得你来干销售对工资没有欲望是不好的,不是一个好的牛马材料
2023-12-16 发布
面试:上海桔洛教育科技有限公司市场营销面试很好,共4轮面试
一面 在Boss直聘上预约的时间,如期去面试。跟hr沟通,像聊天一样,很随和,没有压迫感,介绍了企业的发展以及行业,关于市场岗位要求比较高,而且比较全面。我也做了一些准备工作,谈了一下自己对这个岗位的思路,等待第二轮面试。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-07 发布