时代文化交流集团
北京 · 影视/媒体 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「时代文化交流集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

时代文化交流集团

北京 · 影视/媒体 · 100-499人
公司官网
www.shidaijiaoliu.com
简介

时代领航(中国)集团公司(简称:时代集团)是一家致力于文化发展、传播、交流。非注册的集团化管理的专业性机构。下辖时代精英(香港)文化交流有限公司;时代前行(北京)文化交流有限公司;时代先锋出版社;北京天维盈创会议服务有限公司;北京天维鼎泰广告咨询有限公司;时代英博(北京)人力咨询有限公司;北京天维赢动科技发展有限公司。集团成立以来,在全体同仁的努力拼搏下,凭借丰富的实践经验,通过实践摸索,已经初具规模,并形成了一套完善的服务体系和专业化的管理体系。运营机制完善,业务范围涵盖留学咨询、会展会议、培训服务、刊物编发、礼仪管理、公关活动、人力咨询、建筑装修、广告服务、金融服务等。建立一个以“满意”为核心的客户服务体系,在追求公司经营的同时,向客户提供优质的产品和优良的服务,是时代集团在摸索中所追求的目标,也是公司在竞争环境中立于不败的根本。我们在各个环节认真做客户服务工作,逐步形成一套严密的客户服务运作程序,一个较为完善的服务网络。我集团以一贯精益求精的作风和优良的团队精神,通过不断地努力和付出,竭诚为客户全心全意的关怀和服务,形成了集团团结和谐的良好氛围,对客户的需求务必热情周到,产品和技术的开发强调大胆创新,质量控制做到精益求精,市场拓展讲究高瞻远瞩,队伍的建设要求高度统一。我们将齐心协力,续写公司发展与腾飞的精彩篇章。时代集团理智服务全国,以海纳百川的姿态精心为全体客户提供高效的全方位的服务,公司的专业化和国际化的项目运作模式深得业内人士及众多客户的认可和赞誉。公司一贯秉承走在时代前列的宗旨,贯彻服务于社会,回报于客户的理念。集团在各级领导的关怀和帮助下不断发展壮大,并以崭新的创意理念,高尚的职业道德、严谨的工作作风,无私的敬业精神、卓越的团队意识,取得了不凡的业绩,跻身于全国最具竞争力的交流机构行业,赢得了广泛赞誉和相当高的知名度。

...查看全文

时代文化交流集团的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 销售助理的面试
对专业和兴趣进行交流...
对专业和兴趣进行交流,自己的特长进行说明,对公司的运营以及我加入之后的工作进行说明
你以后会在北京工作吗?
...查看全文
面试官的问题:

你以后会在北京工作吗?

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP