最近更新时间:2024-05-03 10:00:00

面试了职位:业务经理 - 常州
先和人事见面并聊了大概情况,接着对方业务总监一对一面谈,大致聊了我的成长历程及工作业绩,以及在工作中觉得最难面对的是什么,还有印象最深刻的东西是什么。接着谈了工作范围、业绩要求、薪资待遇。由于我提出的要求对方觉得太高,故未谈妥。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业
Q:在工作中最难面对的是什么,印象最深刻的事情是什么。
南昌诺亚科技有限公司

面试了职位:财务助理 - 常州
面试:智恒达集团面试态度好,和善认真。
先是HR面试,简单自我介绍,问一些在校经历,告知公司情况,以及自己为何选择公司。接下来是部门部长面试,能不能很好的承受压力,工作压力怎样等等。
Q:能不能承受较重的工作压力。
Aaronshan
面试了职位:外贸专员 - 常州
面试:常州汇塑勤业进出口有限公司扯淡面试
一面 投完简历HR马上给你约明天一大早面试,然后去了,在公寓楼租了一层说马上要办去写字楼面试进去随便找了个什么经理,面试国产 。说是常州大学的导师,带着个小眼镜,一脸不和善。面试先来让你用英文自我介绍,这个简单。然后说完告诉我你想好了再来投我们公司。 没想好来投你公司干嘛?还说自我介绍不想听简历上的东西,想听到强烈加入我们公司的意愿,又是一番骚操作。然我说说外贸是怎么样的,我说了个大概,然后他自己又解释了一边,结果和我说的大差不差,又是一脸懵!最后丢下一句:我觉得你没想好!我彻底懵!奉劝不要投
面试了职位:嵌入式 - 常州
面试:新誉集团首先校招投简历时候HR聊了半个小时,第二天技术人员电话面了40多分钟
首先校招投简历时候HR聊了半个小时,第二天技术人员电话面了40多分钟,第三天去公司两个技术员面了一个小时,简历上问了个透,后来HR说只有一个名额被比我来的早的签了。后来过了好几天又说另一个部门有人违约也有个同样职位名额,不过要重新面试,然后第二天又接到面试电话果断挂了,HR后来电话询问是不是放弃这个名额,我说是,恶心的过程结束。 研究生嵌入式6000的工资也没见过更低的了,单休,公积金按4000交,住宿要钱,吃饭也不全包。真的服,主要觉得自己面的很好,在问我两个小时都没问题,当个备胎很难受,目前月薪8500二线城市不解释。
面试了职位:进出口贸易专员 - 常州
面试:常州华尔瑞国际贸易有限公司不错的公司至少面试感觉是。
当初是在学校招聘会游荡,看到这家驻外,和HR帅哥聊了聊突然让我英文自我介绍,哈几乎没讲几句,但是HR觉得性格不错而且实际上现在有几个大学生英语口语真的好的。后来去面试,一共是三轮好像,就是英文自我介绍,了解性格和家庭背景,最重要的是了解决心,毕竟长期驻外一要能力二要勇气和毅力吧。人事,部门经理,CEO。态度都很亲和,很关注个人发展与个人意愿,一再表明工作还是很有挑战的。后来本来三方都要签了,家人给找了个央企于是放弃了,后来央企也没待下去,出来闯荡互联网,虽然还不错,但是还是有些遗憾当初没有坚定地选择这个公司。
Q:为什么想到长期驻外。
面试了职位:新媒体运营 - 常州
面试:常州诗唯雅商贸有限公司面了三轮,但难度不高
前两轮一个是人事助理,一个是人事主管面的,问的问题都很基础,很平常的为什么来这家公司,最后一轮是部门经理。
面试了职位:代理商销售 - 常州
面试:常州华尔瑞国际贸易有限公司三轮面试,难度一般般
一轮,人士面试,5个英语问题。二轮,总经理,先中文再英文。三轮,老板跟你随便聊一聊人生,事业,家庭。
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海爱之薇服饰贸易有限公司还是很简单的,问一些工作经验很重要。
很多工作经验方面,介绍之前工作经历,工作经历要具体一点,尽量多说,不要怕啰嗦,紧张都不是问题,只要你认真如实说出来。
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:新誉集团只有一轮面试,而且是一对一。
面试的实习生岗位,新誉直接到学校招实习生,由于是人生中的第一次面试,所以前一天还特地买了一套西装,第二天下午就直接穿着过去面试了,先是宣讲会,然后是填表,之后就是在外面等着叫你进去面试了。和常规的面试一样,感觉没啥区别,都是先自我介绍,然后问你一些问题,哪里人,是独生子女么?想过在外面发展么这一类的,整体面试难度一般,班上有几个同学都去了。
面试了职位:外贸业务助理 - 南京
面试:江苏金岛国际贸易有限公司一轮面试。
一轮面试。先做了试卷,然后是三个面试官面试。没用英文,全程中文。面试官有的严肃,有的和善,过程还好吧!
面试了职位:采购助理 - 常州
面试:常州诗唯雅商贸有限公司面试难度一般般
面试难度一般般,岗位是单双休,工资偏低,干的活就是普通电商采购的活,本地人可以考虑。公司每个礼拜要打扫自己的工位,不能有灰尘的那种,还有人专门来查这个,要是被查到了会被赶去给全公司的人热午饭。我就是忍不了这个才拒绝这家公司的。