最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:技术研发 - 西安
给总部投递简历之后等...
给总部投递简历之后等了半个月左右的时间,总部打电话说有几个备选工作地点可供选择,我选择了西安。然后半个月之后西安的hr就打电话来说领导看过我的简历,感觉十分满意。之后我又详细咨询了一下具体的工作问题,就签了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:没提什么问题
面试了职位:系统工程师 - 西安
面试难度?别开玩笑了,面试你的可能都没你有经验
投完简历就有面试机会,先是用人部门给你电话面试,一般聊聊专业方面的事,你有相关工作经验能聊出应有水平一般都没问题。接着给通知到西安在进行下一轮面试。 好吧,从SZ买机票到XA,结果接待我的是个人资,巴拉巴拉说要开会,让我坐会。一开会一上午。我去,早约好要面试,你去开会,还开一上午。开会中间找个人替代说找我聊聊,这个也是,忙来忙去,等俩小时吧,终于来了。聊了五分钟,面试结束了。我去!走过场,你让我专门从SZ跑到XA,结果跟你走过场,5分钟。 就这样还是进来啦,不过很少有进不来的吧。进来了后你就像出去,没见过管理再烂的企业了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:面试有点久了,记不到了。
西安特变电工电力设计有限责任公司

面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:合容电气没有笔试,有三轮面试。
没有笔试,有三轮面试。感觉都还不错,最后薪资待遇也可以。研究生做开关公司的研发。
面试了职位:电气设计工程师 - 西安
面试:西安西电变压器有限责任公司没问技术问题,只是介绍公司情况,面试官比较和蔼可亲,面试容易
面试过程非常好,全称都是领导在讲我们在听,领导和蔼可亲,平易近人,公司对新人的福利保护还可以,非常非常好。
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:西北电力公司典型国企作风,低效率无管制
面试过程相对比较简单,一般走流程,给我最深的感觉是这个企业很旧,无论是陈设办公环境还是人的思想,经营模式相对落后,工作作风非常懈怠,推锅现象非常严重,不是一个很好的发展平台,想混日子的家里背景不错的可以来,一般人还是算了吧。
面试了职位:工程造价 - 昌吉
面试:特变电工一轮面试,但是入职审批流程比较长。
主要是结构化的面试,没有具体的专业知识,看重个人综合能力,会要求去公司,但是主要面试人员都是线上电话接入,所以整体会比较放松。
Q:可以用英语介绍一下自己么。
菲亚特
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安兴汇电力科技有限公司运维工程师面试很好,共3轮面试
一面 问得很全面第一年尽快适应公司业务逻辑,掌握工作必备的基础知识。 三年之内把工作具体内容都摸过一遍,能够独立承担小型项目,并且在前三年内都加强自我学习。 五年之内有自己精通的项目,能够独立承担中高难度项目。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:其他职位 - 西安
面试:中熔电气面试:其他职位。总体来说体验还行,整体难度一般,感觉没戏。
面试过程其实还不错,就是自我介绍,还有一些工作相关内容的问题,面试官是部门主管,整个过程比较专业,态度也很好,公司环境也不错,但是唯一觉得不足的是人事的态度,面试完几天过后询问面试结果,完全无回复,不像一个大企业人事应该有的职业素养,当然了无回复基本就感觉面试肯定是不行了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-10 发布
面试了职位:后端开发 - 西安
面试:西安兴汇电力科技有限公司比较正式,有专业的技术人员进行面试,且都是实战性的一些东西。
初试是一个搞技术来面试的我,问了些之前都做过哪些项目,有哪些技能,然后给我提了几个问题,整理还算可以,复试基本就是再上一级领导进行面谈,有专门的面试清单,比较正式。
面试了职位:风控 - 西安
面试:西电集团笔试面试的流程规范,难度不大
走校招途径的,外地学校,报销往来路费并提供一晚的酒店住宿,老牌国企就是不一样。先是统一笔试,按所报岗位坐座位,不同的岗位笔试题好像不太一样。笔试完之后就是无领导小组讨论,8个人一组进行,然后当天到此结束,回去等通知是否进入终面。第二天早上终面,西电的领导(大概七八个人)一个一个面,主要会问一些简历上面的内容和未来的打算,总的来说还是比较轻松愉快的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你所学的专业能为集团做出什么贡献?
面试了职位:行业研究 - 西安
面试:西电集团面试:行业研究。感觉很正规,难度是有的,希望能通过。
面试过程比较顺利,问的问题没那么难
2023-01-29 发布
面试了职位:销售 - 西安
面试:合容电气笔试简历初选:岗位匹配度。
笔试简历初选:岗位匹配度。初试:初步信息了解公司。终试:销售意愿、企业文化、职业规划。总体来说还不错,HR团队很热心,有效率,有礼貌。