最近更新时间:2019-12-04 17:21:56
面试了职位:机械工程师
没有笔试,有三轮面试。

没有笔试,有三轮面试。感觉都还不错,最后薪资待遇也可以。研究生做开关公司的研发。

kano
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
霸鲸观书架绩效考核
楼主太可爱了
太岁书院转换头收银
谢楼主,受用受用
大草原支票打印机原画师
霸鲸观书架绩效考核
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
今年校招不是已经结束了吗
一蝶入梦
我也去面试了,不知道是不是一个hr
潇湘阁电源视频编辑
面试会涉及到个人隐私嘛
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
楼主有内推通道吗?
南极吸铁石广告协调
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
操场烧烤架汽车服务顾问
你的面经很有用,感谢!

面试了职位:机械工程师 - 上海
面试了一轮,由技术经理进行面试,面试不是很难
下午两点面试,由技术经理直接面试,面试了一个多小时,内容不是很复杂,本人英文不是很好,本来说要部门领导和老板进行面试,大老板是外国人,但技术经理面试完后一直等,但都没有等到大老板,后来有个人事过来说,大老板在开视频会议,估计你等不到他了,就叫我先回去了,感觉面试很儿戏,事先都不安排好,我从杭州大老远过去,就直接叫我回杭州,说保持联系。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试了职位:机械工程师 - 杭州
感觉是hr涮人的
首先我是没有投他家简历的,是他家hr从网上看到我的简历打电话给我让我去面试,打了两次我就去了。说是9点到5点随时面试,我当时就觉得不对劲,技术和hr都没有工作安排的吗,随到随面。果不其然去了等了将近一个小时才来技术面,聊了一个多小时中午了十二点了,里面人开始吃中饭,然后本来是人事面的,结果人事自己出去吃饭了,技术面的人就让我先回去。回去等了一周也没有消息,发短信问也没有回信。总之就是非常不专业不尊重人!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:机械工程师 - 苏州
机械工程师面试很好,共5轮面试
面试的是产品研发岗,具体岗位还不清楚,可能是结构设计,可能是CAE。面试一共有三轮,第一轮是HR的电话面试,主要是核对信息,了解下你的个人情况,是否有意愿加入等,就是聊聊。第二轮应该是技术主管,视频面试了40多分钟,前半部分就是通过沟通了解你的认知程度,很开放性的问题,个人优势,职业规划,职业了解等,后半部分涉及到英语和基础专业的知识,会现场考察口语和翻译,基础的专业知识包括机械设计,机械原理,工程制图,材料力学等。第三轮是个大佬,据说是公司二把手,视频面试了大概半个小时,具体了解你的校园和实习经历,拿过的奖项,专业成绩,做的项目的具体内容,实习的具体内容,加上一些开放性问题,大概就是这些。整个的面试过程感觉很轻松,面试官也很耐心,整体体验是非常好的。
面试了职位:机械工程师 - 东莞
机械工程师面试
面试对于我而言分两轮,因为面试的部门话事人不在,所以派了一个谈话人跟我谈。基本上不会有难度的,因为他不需要你做设计。该公司的机械工程其实可以说是设备工程师,还要你打样,做试产阶段的要做的工作,基本都待在产线。我跟他说到后5100他都可以接受证明还可以更高。我问他加班有没有加班费,他避开不说,要么包薪,要么加班限时超出义务。活要通宵干完不能够拖,因为客户就在旁边盯着。希望能帮到你们。
面试了职位:机械工程师 - 上海
一次十分有希望的面试
首先人事会让你填写一份个人信息的表格,然后做一份限时的测试题,稍微等待后人事会对你进行第一轮面试,主要简单聊聊个人内容。第二轮面试是部门经理之类的聊工作的具体内容,上份工作的离职原因等等一些内容,结束后等个两三天会有第三轮到工厂的面试再确定是否录用。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试先做题,一份设计相关的,一份计算题
面试先做题,一份设计相关的,一份计算题,做完HR过来聊,觉得HR挺好的,就是各种闲谈,但是自己迟到了没及时反馈,给留下的初次印象不太好,后面技术负责人面试,但是他不问技术,我感觉他太多愁善感了,我都没说什么,后来HR反馈说技术责任人说我没有往机械发展上的意愿,我真的是大写的懵!
哩哩啦啦
面试了职位:机械工程师 - 苏州
【机械工程师】面经分享
先投了你们简历,后来过来就面试了,聊着都挺好的,最后被告知以往项目与公司的项目不一致,这话说的,项目全写在简历里,而且也是工作了10年,有专利有发明,这公司的不知道咋想的最后人事表示研发经理想找个同项目同行业的人
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他平台
合容电气股份有限公司
查看更多机械工程师的内容