最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:机械工程师 - 西安
没有笔试,有三轮面试。
没有笔试,有三轮面试。感觉都还不错,最后薪资待遇也可以。研究生做开关公司的研发。
面试了职位:工艺工程师 - 西安
没有啥难度,提前看下公司的简介就可以了
面试基本没有多少专业知识要求,主要是看你与人交流能力。一开始就是简单介绍,然后会对你提出一些问题,都是一些聊天类问题。最后会说几个比较为难你的话,看你如何应答。
面试了职位:技术支持工程师 - 西安
合容电气股份有限公司
面试分为3轮,初面-二面-终面。初面是人力资源部门专员面试,主要就是自我介绍,工作经验等。二面是应聘的部门相关领导面试,会问到专业知识。终面就是公司领导确认。
面试了职位:信息技术主管 - 西安
一家多组织集团性企业
进入公司与面试官沟通,在了解个人信息、能力、业绩等信息,向你提出与应聘岗位有关的信息,考察个人信息真实性,整个过程大概有1个小时,面试官人很好。
面试了职位:销售 - 西安
笔试简历初选:岗位匹配度。
笔试简历初选:岗位匹配度。初试:初步信息了解公司。终试:销售意愿、企业文化、职业规划。总体来说还不错,HR团队很热心,有效率,有礼貌。
面试了职位:硬件 - 西安
电气硕士校招笔试加两轮面试
理工大校招,笔试后两轮面试,难度不大,第一轮hr面,就看你会不会说话热情不热情是不是充满活力,闲聊一类的,第二轮技术面试,会问研究生期间的项目课题和具体做了哪些工作,会提出几个专业相关的问题,基础问题不是很难,然后第二天就收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:IT专员 - 西安
it技术支持 感觉可以
非常不错的单位,班车很到位,食宿很好 ,在泾河工业园,环境还可以,发展很快,值得投资,最近建设速速的,未来一两年估计肯定非常繁荣。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:行政主管 - 西安
面试的流程相对而言不复杂
校园招聘一般是参加笔试,性格测试,然后通过人力资源初步面试后,再参加技术部门的复面,就基本可以确定了。
面试了职位:外贸业务员 - 西安
公司环境可以,有班车
公司环境可以,有班车,位置一般,福利待遇偏低,如果想赚钱的不推荐,如果想安稳的话推进,所以希望大家深圳考虑
面试了职位:招聘 - 西安
合容电气面试经历概述
首先,HR较专业,人很温和,介绍公司也很耐心及全面。 其次,面试效率较高,人事面完后直接会找上级领导面试,面试效率较高。
Q:为什么选择公司?
合容电气股份有限公司

面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:西电集团管理培训生面试一般,共1轮面试
第一轮笔试 感觉还不错
2022-07-18 发布
平宁岛摆件药学编辑
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:西安西电变压器有限责任公司面试:机械工程师。感觉就还好吧,整体难度不算高,告知通过了。
就是让你做自我介绍,询问是否考研,考上后会不会去入职,工作预期、个人性格和偏好等;可以问他们关于薪资待遇、后勤保障、晋升空间、日常加班等问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-21 发布
面试了职位:工程造价 - 昌吉
面试:特变电工一轮面试,但是入职审批流程比较长。
主要是结构化的面试,没有具体的专业知识,看重个人综合能力,会要求去公司,但是主要面试人员都是线上电话接入,所以整体会比较放松。
Q:可以用英语介绍一下自己么。
面试了职位:HRBP - 西安
面试:西电集团HRBP面试很好,共4轮面试
【面试常见题】 1. 你最自豪的事/失败/困难/重要的决定 2. 面对团队中不同意见时你如何处理 3. 你的优缺点优点4. 别人眼里你的样子5. 为什么要选hr岗(你和岗位的适配度) 6. 你的职业规划7. 学习渠道/最近看的书/学习频率8.宝洁八大问建议准备一下(很拓思路&规范思维和表达能力)
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-08-14 发布
面试了职位:事业部负责人 - 西安
面试:陕西电力工程有限公司项目经理面试基本问题
还好了,主要问一下电缆,电力线路,变压器安装的基本知识,主要是施工工序,还有施工方案编制,人力资源配置等等,问了期望的薪酬,对今后工作的设想,规划,以及为什么要离开原来的公司等等,闲聊的时候还问起电力部门有没有熟人。
面试了职位:其他技术职位 - 西安
面试:陕西省地方电力集团有限公司讲道理你平时如果认真学了,考试自己考的并且都过了,基础牢固的话你肯定能过。
讲道理你平时如果认真学了,考试自己考的并且都过了,基础牢固的话你肯定能过。问了我一个电分的基础题目,电分我学的不行没回答上来,基本就黄了。
ZIMIAO
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:意联电气面试:销售经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,确认通过。
很锻炼人
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-27 发布
面试了职位:电气技术岗 - 西安
面试:西电集团一般211起步,大部分985,想来问题就不大
面试关键在于学校背景。这个公司招聘的奇葩点在于:仗着中字头,基本只招211的学生,甚至某些子公司在某些年非985不要,具体看当年大学生的整体就业环境。西交这类学校的,只要愿意来,面试基本没问题。关系户学校差点也可以来。面试没啥难度。
Q:作为外地人,为什么会考虑到西安工作?家里人支持吗?
面试了职位:电气设计工程师 - 西安
面试:西安西电变压器有限责任公司没问技术问题,只是介绍公司情况,面试官比较和蔼可亲,面试容易
面试过程非常好,全称都是领导在讲我们在听,领导和蔼可亲,平易近人,公司对新人的福利保护还可以,非常非常好。
面试了职位:行业研究 - 西安
面试:西电集团面试:行业研究。感觉很正规,难度是有的,希望能通过。
面试过程比较顺利,问的问题没那么难
2023-01-29 发布