最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

ZIMIAO
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:销售经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,确认通过。
很锻炼人
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-09-27 发布
陕西意联电气设备有限公司

面试了职位:其他职位 - 西安
面试:中熔电气面试:其他职位。总体来说体验还行,整体难度一般,感觉没戏。
面试过程其实还不错,就是自我介绍,还有一些工作相关内容的问题,面试官是部门主管,整个过程比较专业,态度也很好,公司环境也不错,但是唯一觉得不足的是人事的态度,面试完几天过后询问面试结果,完全无回复,不像一个大企业人事应该有的职业素养,当然了无回复基本就感觉面试肯定是不行了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-10 发布
平宁岛摆件药学编辑
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:西安西电变压器有限责任公司面试:机械工程师。感觉就还好吧,整体难度不算高,告知通过了。
就是让你做自我介绍,询问是否考研,考上后会不会去入职,工作预期、个人性格和偏好等;可以问他们关于薪资待遇、后勤保障、晋升空间、日常加班等问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-21 发布
会找到满意的工作
面试了职位:机械设计/制造 - 西安
面试:西安西电高压开关有限责任公司机械设计/制造面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程就很无语看到说国企面试比较简单感觉有性别歧视一样,让我讲项目,我给他讲,不停打断我,怼我。然后他出去接电话去了,接下来两个面试官没有多问。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-30 发布
面试了职位:其他设计职位 - 西安
面试:陕西长征电力科技有限公司感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人,注意套路陷阱。垃圾公司,上来就说你啥都不会,工人你干不干?我是面试技术岗的,也不问我会什么,只说你什么都不懂,你得从工人干,就是一个坑。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电气技术岗 - 西安
面试:西电集团一般211起步,大部分985,想来问题就不大
面试关键在于学校背景。这个公司招聘的奇葩点在于:仗着中字头,基本只招211的学生,甚至某些子公司在某些年非985不要,具体看当年大学生的整体就业环境。西交这类学校的,只要愿意来,面试基本没问题。关系户学校差点也可以来。面试没啥难度。
Q:作为外地人,为什么会考虑到西安工作?家里人支持吗?
面试了职位:物业管理 - 北京
面试:中国电建面试比较靠谱,会问一些专业问题
面试比较靠谱,会问一些专业问题,也会问一些工作经历、项目经验等等,自我介绍肯定是少不了的,会问为什么想来单位,对单位的了解有多少,项目经验有没有,讲一讲以前经历的项目,在项目里承担的角色,然后针对项目提一些比较具体的问题,总体比较常规,没有出人意料的问题。
海王星转换头健身教练
面试了职位:电气设计工程师 - 西安
面试:西北电力公司面试:电气设计工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
面试官挺和善的,问的问题也有点难度
2023-02-28 发布
橘子
面试了职位:实习生 - 西安
面试:西安佳阳新特能源有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
实习生会要求做自我介绍,面的总经办党建岗,总体难度不大。
2023-09-10 发布
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:西安西电变压器有限责任公司体验还可以吧,氛围比较轻松
本人是属于在校招时被招聘进来的,hr和人力部门老大都来了,可能是学校是985的关系,基本没有问专业方面的内容,聊了很多关于家里情况,自身工作意愿之类的问题,基本就是畅所欲言了。
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:西电集团行政专员/助理面试很好,共3轮面试
是面试了一家财产保险公司的行政岗位,是省级分公司,底下有49家中支机构,第一轮行测题目不是很难,但是时间很紧张,第二轮是主管面试,压力面,问了很多犀利的问题但是认真答题即可。第三轮是总经理面试,还不错聊天式常规问题
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试