最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:技术研发 - 西安
给总部投递简历之后等...
给总部投递简历之后等了半个月左右的时间,总部打电话说有几个备选工作地点可供选择,我选择了西安。然后半个月之后西安的hr就打电话来说领导看过我的简历,感觉十分满意。之后我又详细咨询了一下具体的工作问题,就签了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:没提什么问题
面试了职位:系统工程师 - 西安
面试难度?别开玩笑了,面试你的可能都没你有经验
投完简历就有面试机会,先是用人部门给你电话面试,一般聊聊专业方面的事,你有相关工作经验能聊出应有水平一般都没问题。接着给通知到西安在进行下一轮面试。 好吧,从SZ买机票到XA,结果接待我的是个人资,巴拉巴拉说要开会,让我坐会。一开会一上午。我去,早约好要面试,你去开会,还开一上午。开会中间找个人替代说找我聊聊,这个也是,忙来忙去,等俩小时吧,终于来了。聊了五分钟,面试结束了。我去!走过场,你让我专门从SZ跑到XA,结果跟你走过场,5分钟。 就这样还是进来啦,不过很少有进不来的吧。进来了后你就像出去,没见过管理再烂的企业了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:面试有点久了,记不到了。
西安特变电工电力设计有限责任公司

han吖
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西电集团面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
国企产品经理 薪资还可以,就是工作内容不详细
2023-02-28 发布
面试了职位:配网设计 - 西安
面试:西安博奥电力工程有限公司一共经历了3次面试
一共经历了3次面试,首先是人事打电话简单聊一下薪资范围,四五天后技术电话面试,然后去公司面试,首先做一套测试题,在测试一下你的CAD水平,然后就跟老板面聊了。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:其他设计职位 - 西安
面试:西北电力设计院笔试面试在一天内完成
确定通过。面试效率高,看中专业技能,有笔试,沟通顺畅。笔试面试在一天内完成,上午笔试考专业课,英语,行测。下午英语口语测试,准备自我介绍、专业介绍、爱好家乡等,相关专业的英文词汇可以准备,很有可能用得到。最后用人单位的部门面试就是比较常规的多对一,看各人发挥了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:运营经理/主管 - 西安
面试:西电集团面试:运营经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
笔试行测+性格测试
2022-09-19 发布
平宁岛摆件药学编辑
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:西安西电变压器有限责任公司面试:机械工程师。感觉就还好吧,整体难度不算高,告知通过了。
就是让你做自我介绍,询问是否考研,考上后会不会去入职,工作预期、个人性格和偏好等;可以问他们关于薪资待遇、后勤保障、晋升空间、日常加班等问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:西电集团有难度有水准能够感受到公司人员的专业性
应届生-管培生面试是集中到西安公司总部进行的,为异地的学生报销往返路费,面试两天管吃管住,至少面试的待遇相当不错。 第一天:下午两点到场,管培生和技术岗一起进行笔试,笔试时间大概2个小时,内容为部分行测内容,还有找错字、找语病等;大题为案例分析题,印象中还有一个800字的作文,不知道记得准不准确。技术岗笔试完可以离场,管培生继续进行群面,一组大致8-10人,面试官大概7-8人,常规程序:5分钟读题,15分钟讨论,5分钟汇报,汇报后面试官会挑几个人问问题。晚上等电话,群面通过第二天继续面试,没有通过第二天就可以走了。 第二天:还是群面的面试官进行单面,主要问简历上的内容,还有工作地点,职业规划等内容总体来说能够感受到公司对面试者细致入微的关怀,不仅报销往返路费,准备的酒店也是星级的,晚餐也是点的丰盛的外卖。一个小细节,笔试开始前有一位监考官还提醒我屋子里凉让我穿上外套,十分动容。整体的面试也是具有效率,没有让面试者等待超过10分钟,提问的问题契合实际有具有专业性。在秋招众多面试中,这一家公司是我认为最专业最有效率也最人性的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
莫言