最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

梨花阙票据夹工业设计
面试了职位:编辑 - 大连
面试:编辑。感觉一般吧,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
英文自我介绍+英文问题+中文问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-31 发布
真武门净水器游戏策划
面试了职位:主编/副主编 - 大连
面试:助理编辑。感觉一般吧,面试难度良好,希望能通过。
面试的南京公司的助理编辑,感觉还行,先是英文自我介绍,提前写好背一下没什么问题,然后是英语提问,个人平常不怎么说口语,后面有几个问题不知道怎么说。中文面试没什么问题,就是围绕个人提问的,没什么难度。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-11 发布
土星锅炉活动策划
面试了职位:课程编辑 - 大连
面试:课程编辑。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
就是视频面试,英语问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-09 发布
海武州书架客服
面试了职位:文案编辑 - 大连
面试:文案编辑。面试体验还不错,问题比较简单,基本能通过。
面的助理编辑,主要就是英文自我介绍加问答,然后是中文的提问。英文问答内容比较简单,听懂就能说,自我介绍里加一些口语化表达会比较吃香。中文提问会有一些关于公司的问题,可以提前去官网了解一下。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-25 发布
华尔街中性笔机械设计师
面试了职位:Java - 大连
面试:Java。比较差劲的面试,难度还是很高的,基本没戏。
面试之前做了自认为很充分的准备,但在面试过程中由于紧张等原因还是没有发挥到最好的状态
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-08 发布
霸鲸观荧光笔押运员
面试了职位:文案编辑 - 大连
面试:文案编辑。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
英文问答1、你有发过文章吗2、你了解我们公司吗3、你认为助理编辑的岗位职责是什么,工作内容4、你参与了哪些项目5、你对mdpi的理解6、你对开方获取的理解7、mdpi旗下的杂志有哪些中文问答1、 你对助理编辑的工作内容有什么补充2、 你有别的offer吗,犹豫的原因是什么,薪资多少3、 你对自己的规划是什么,有读博的打算吗?4、 工作地点,薪资,内容,环境的排序5、 有考虑公务员、事业编6、 目前意向的工作是哪些方面
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-31 发布
大屯村红茶防损员
面试了职位:编辑 - 大连
面试:编辑。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
只有一轮面试,先是英文面试,用英文简单自我介绍,然后回答几个生活工作方面的问题。然后是中文面试,更详细的询问生活工作方面的问题,比如为什么选MDPI,学术背景,国际学术交流之类的。基本上面必过。
2023-11-03 发布
地上泫金剑主持人
面试了职位:助教 - 大连
面试:助教。感觉就还好吧,难度还是很高的,未能通过。
需要英文自我介绍
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-27 发布
玄阳阁电子书编剧
面试了职位:编辑 - 大连
面试:编辑。体验感还不错的,难度也是有的,告知通过了。
面试的是天津的公司。疫情原因,笔试和一面都是线上的,笔试是一个英文作文,比较简单。一面是半英文半中文面试。英文问题包括自我介绍、压力、论文情况。中文可以相互提问,问一些关心的问题。二面是去公司面的,相当于一个小培训,全英文的工作内容,一天的联系之后会有部门的人有个小交流。这一天内的培训内容有一定难度,英文偏差的话会觉得工作量很大。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、留作业、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
飞雪山庄黑板服务业
面试了职位:编辑 - 大连
面试:编辑。给人感觉很亲切,题目稍有难度,期待有个好结果。
在boss上投过以后会有hr打电话,然后做个笔试题,就说写一篇英语作文,然后会通知你自选面试时间面试内容:1.一到两分钟的英文自我介绍(基本情况以及专业等),3-5个英文问题作答(由国外面试官线上进行)2.研究方向以及个人情况的了解(中文交流)在面试之前需要您提前一天将您的中英文的简历和面试登记表一起发送过来,中文简历在上英文简历在下合并成一份PDF文档即可。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
曼迪匹艾(大连)科技服务有限公司

飞鹿
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
面试:ZKW质量管理/测试面试很好,共3轮面试
只有一轮面试,部门主管和经理,问一些常规问题,完事一个问题用英文回答测试下口语能力第二天就给通过的回复,很效率!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
自由港光驱课程编辑
面试了职位:软件测试 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:软件测试。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
面试的岗位是对美的软件测试,对英语的翻译还是需要一定的基础,开始做了一套翻译的题,大概都是和软件测试相关的步骤的英汉互译,本人英语四级水平,除了一些测试相关的词汇有些陌生,其余的语法等都可以正常理解明白,之后就是问了一些简历相关的问题,整体上来说没有多大难度,兄弟们想冲的可以试试!
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-25 发布
四月
面试了职位:硬件测试 - 大连
面试:阿尔卑斯投资有限公司面试:硬件测试。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,告知通过了。
加油就行,一定过
毛豆
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
n难度不高
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-23 发布
水云天报刊架服务业销售
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:IT技术支持。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
面试难度适中,面试官也很亲切,非常好的公司,工作氛围很好,福利待遇也可以。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-23 发布
张雨茗
面试了职位:前端开发工程师 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,希望能通过。
面试难度不高
2轮面试:填信息表、笔试
2023-11-13 发布
哈哈哈哈
面试了职位:生产设备管理员 - 大连
面试:阿自贝尔(大连)有限公司面试:生产设备管理员。整体感觉不错,没啥难度,确认通过。
校园招聘后去的 感觉还行面试不太难 一般都能过 笔试就是简单的基本情况 面试根据简历上面提几个问题
面试了职位:硬件工程师 - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,对结果有把握。
面试的电气,共两轮,第一次一对多,第二次一对一第一轮技术面,问详细干过的项目,都担当什么角色,具体工艺,遇到的问题,如何解决的第二轮人力,问离职原因,期望工资等等
2023-11-17 发布
天狼星便签汽车服务
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:大连银行面试:产品经理。面试体验良好,整体难度中等,对结果有把握。
很好
2023-12-14 发布
银河系牙刷广告销售
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本能通过。
在简历中有过Java后端开发的经历,当时使用的IDE是什么
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
Q:在简历中有过Java后端开发的经历,当时使用的IDE是什么
2023-11-17 发布