最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:咨询/调研 - 北京
咨询/调研面试一般,共1轮面试
前段时间一面视频面试,是HR面的。校招生主要问了之前实习和学校经历,但是没有进行具体的自我介绍,HR看简历还挺细的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
视频面试没什么实质***流
打电话邀约面试的时候就已经介绍一些内容了,说是接下来业务总监视频面试,可是面试的时候还是联系的HR,聊的内容还是互相介绍,问了很多过往工作经历,同一个问题说过了还问,HR记性是多不好呀?!长点心行吗?
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:管理咨询顾问助理 - 北京
两轮面试,一轮测评,HR和主管感觉都挺好的。
第一轮:HR面试 根据简历提问,问题还包括你对管理咨询这个行业是怎么看的?你期望的薪资是多少?会清楚地介绍公司的三大板块业务,测评,业务咨询和管理咨询。再根据个人情况说明自己更适合什么职位。 第二轮:测试 性格测评的题目,有些好玩的地方就不说了,自己去感受吧。 第三轮:主管复试 根据简历提问,谈谈自己之前工作的最大感受,对于未来的规划、入职时间,住的地方。 需要根据测试结果和复试结果给通知。
面试了职位:咨询经理 - 北京
项目经理/咨询顾问面试。
自己是转行的;公司规模不大,项目总监直接面试的,在面试过程中,主要关注个人的工作经验,个人潜能,发展方向等。
Q:为什么转行。
面试了职位:1 - 北京
【北京百森咨询有限公司】面经分享
了解个人基本信息(通常是自我介绍):面试官通过面试者的自我介绍来了解个人基本信息。它几乎是面试里的必问题。在面试前,我们应该要做一些准备工作,去了解公司、了解岗位、了解自己,用这些信息来撰写一份自我介绍,将它背下来。非能力层面的问题:通常是考察你是否了解自己、了解公司以及岗位,考察你的工作态度和了解你的职业规划。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:咨询顾问 - 北京
三次面试,一次是HR...
三次面试,一次是HR,问一些不疼不痒的问题,然后是部门经理, 问一下业务方面的东西,最后是企业的老总,侃了一个多钟头,吹牛皮
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:以前工作的内容,为什么离开上一家公司
面试了职位:商务专员 - 北京
上来就是老板面试。
上来就是老板面试,对我之前的行业不了解但还是问了一些问题,问离职原因,问工作流程,反正就是聊了挺长时间,主要的意思就是想说他管理比较严格,手下没有混的人,还把这个职位说的特高大上,能力要特别强,最后突然来了一个问题,让我评价他,当时就蒙了,反正语无伦次的说了一些,估计觉得说的不好,就让我回来等消息了。
面试了职位:公关总监 - 北京
不尊重人,连沟通都是浪费时间。
从业10年第一次遇到这样的公司,我是学历不怎样,但是不代表我没有能力。我小学毕业,挺好的。关键是搞得好像我的简历都是瞎编的一样,我之前的项目经验也不是假的,可以做背景调查。不尊重人的公司,注定没什么发展。
Q:没问题。
面试了职位:培训 - 北京
面试官根本不会面试,问的问题都不在点上。
感觉没戏。面试官强势。一开始在看准上看评论就感觉不是很好,去了之后发现是真不好!面试官根本不会面试,问的问题都不在点上,专业度很差,体验很不好!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
直接就是领导面试,因
直接就是领导面试,因为是应届生所以就问的不是很多,给出的薪酬很高。领导很和蔼,办公环境也很不错,就在中国尊旁边,但我面试的时候公司的人比较少,领导说大家都去出项目了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
百森咨询

王帅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:力控科技面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能通过。
面试过程很顺利,基本问的问题都回答上来了
2023-11-06 发布
王文祥
面试:北京中软国际科技服务有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
就问问项目经历,以及简历上写的一些技术点的应用场景
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-10 发布
大屯村蜡笔会计
面试了职位:.NET - 北京
面试:cbc信用管理面试:.NET。总体面试感觉不错,面试难度不大,最终不通过。
你最崇拜的人是谁
Q:你最崇拜的人是谁
2023-10-30 发布
桃花谷咖啡施工员
面试了职位:微信运营 - 北京
面试:北京尚德科技有限公司面试:微信运营。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
工作内容基本都能接受,主要是抗压能力以及加班情况沟通,询问之前员工离职主要原因,也主要是加班严重,无法接受,
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-16 发布
thisma
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:笛东规划设计(北京)股份有限公司面试:景观设计。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
传统的设计公司面试,先投递了简历和作品集HR接待,和部门主管,应该是一个项目负责人,聊了几个专业问题,之后不久就通知通过了对设计方向和学校比较关注但是当时已有其他选择就没入职。面试和参观的短暂感觉,是个愿意踏实做设计的地方
2023-11-18 发布
海王星主板店员
面试了职位:税务 - 北京
面试:安永中国面试:税务。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能有个结果。
氛围很好
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-07 发布
黑土村键盘婚礼策划
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:益普索市场咨询面试:数据分析师。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
HR电话确定基本信息;一轮部门总管面试,使用腾讯会议:1)问基本情况2)按需求分析一份数据,有3个问题,不限制软件,1小时时间;回答完问题后主管会提问3)问简历上的实习经历4)简单英语交流
4轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-02 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京尚德科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
具体还得看部门领导吧 有幸遇到好领导
2023-11-10 发布
小柒
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:格物致胜面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
过程很顺利
2023-12-04 发布
峡谷触摸屏内容编辑
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:零点有数面试:商业数据分析。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
一面电话 比较简单
2023-12-15 发布