最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:高级java工程师 - 上海
先笔试,在面试。面试...
先笔试,在面试。面试过了后,还要经理在面.
Q:工作经验。
面试了职位:销售助理 - 上海
做题,面试,再次面试
HR先让做一套题,然后部门经理问一些基本问题,看得上就开始忽悠,看不上就滚蛋,最好总经理面试,基本接受
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:上次见到的三个面试官分别是谁,姓什么?给我介绍下
面试了职位:网络工程师 - 上海
中交技术岗位面试难度一般。
三次面试,第一次做了一些技术测试题,当然不能看手机查阅,全凭真本事。然后与技术经理面试交谈一些技术相关问题。第二面与部门经理面试交谈项目经验,以及公司未来规划与现阶段技术发展情况。终面与总经理面试,交谈工作经历与对行业的看法。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍。
中交航信(上海)科技有限公司

ksice
面试了职位:Java - 上海
面试:大汉三通面试:Java。感觉不太好,面试难度不大,个人感觉没戏。
8.30到6点上班时间,早上来这做早操,中午休息一个半小时,感觉面试官不是很和善,非常非常传统,做it的千万别去,适应不了的企业文化一言堂
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-02-16 发布
???
面试:上海市信息管线有限公司Java面试不好,共7轮面试
公司很不好,里面人很没礼貌,面试官态度非常不好,风气很差!
7轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-22 发布
十字改锥
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:上海联通面试:售前技术支持。整体感觉不错,有一定难度,目前还没出结果。
初面:很简单,针对简历问了些相关的问题,整体只用了5-10分钟。初面之后发了笔试通知,除了常见的那些题,还需要做一个专业笔试题,两者是分开的系统。专业有计算或者通信方面的专业知识二选一做。笔试后发来二面通知。首先进行简单的自我介绍。之后面试官随机展示一个题目,与联通有关的那种,我抽到的是数字产品如何赋能传统产业,选择金融,医疗,教育等一个方面说。看题一分钟,限时两分钟。之后问了关于实习工作经历,校园经历以及选择上海工作的原因,有没有其他offer等。基本是根据你提交的信息提问。面试官们全都正装以待,有5个左右面试官,素质高,全部开摄像头,提问的主要有一个,态度很好,我感觉到对面试者的尊重,可以感受到公司严谨的氛围。整体感觉非常有好感的企业。
2023-03-20 发布
大秦文若
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:东方有线网络有限公司面试:电话销售。感觉就还好吧,难度尚可,个人感觉没戏。
面试蛮正规的,有点难度,觉得希望不大。
2023-07-20 发布
天之林地储存卡媒介投放
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电信面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该没有通过。
AI面试,有八个问题:1.谈谈你做过的最有成就感的事2.谈谈你的职业规划3.追问:做出职业规划时遇到什么困难4.你认为图标和文字哪一种方式更有利于书面信息的传递5.假如想要在入职一年内,取得理想工作成绩,你会采取哪些行动?6.用三个词语概况一下你自己7.追问:举例子说明你选择这三个词语的理由8.你觉得胜任这份工作的理由
2轮面试:其他、视频面试
2023-09-14 发布
黑土村校徽项目经理
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海移动公司面试:运维工程师。本科应届毕业生,第一轮面试应该有一个HR一个技术员。HR先问你的基本情况,技术员问你对于这个岗位的认识
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-24 发布
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:上海移动公司面试:客户代表。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,对结果有把握。
1共一轮视频面试,3对1,对面不开摄像头,半结构面试。还算简单。
2023-11-29 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海联通面试:Java。细节还是很不错的,题目有难度,希望能通过。
很好
2022-10-31 发布
???
面试:上海市信息管线有限公司Java面试不好,共2轮面试
体验非常不好,面试官态度非常不好,薪资待遇差,态度很不友好
2023-03-18 发布
花园电磁炉编剧
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:上海联通面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,基本没戏。
自我介绍完,问了几个小问题就让我等结果
2023-02-23 发布