最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 苏州
还不错,人事经理先介绍公司,还有职位的要求,工作的性质等等,人事总监都出来见面了,互相介绍完聊天,就聊一些爱好之类的,还有工作的有趣经历,等等。
Q:你最喜欢那个中国女演员
苏州工业园区泰格电子科技有限公司

yingxi
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:斯奈克玛航空工业(苏州)有限公司机械设计/制造面试一般,共6轮面试
比较在意你之前的工作经历,离职原因,然后会做背景调查,工资尽量开高点,后面HR会和你再讨价还价,数控类的基本底薪4500封顶了,一般给你4000以上就是比较看得起你了(2023年标准),我是4300底薪,各种加一起,加班比较多48H的情况下,税前8500左右,公积金社保各种每月自己扣费大概900左右,到手7000多,工资在苏州外企算中等,里面工作环境有空调还可以,机加工有凳子坐,员工流动性还是比较大的,员工之间相处比较好的,但企业文化比较一般。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-09-09 发布
太阳系起钉器厂长
面试了职位:C/C++ - 苏州
2023-10-28 发布
阿花
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:苏州博能传动有限公司面试:市场营销。整体感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
整体感觉很好,一轮面试,面试的对面都是市场部的领导,整体好好准备就行
2023-11-03 发布
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:苏州托克斯冲压设备有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
面试过两次。均通过。第一次,由于着急进入新公司,就没去。印象不太深了,但是问题相对较多,基本上为常规面试的问题点。需要英语,当时随机找了一件事情英语表述。第二次,部门领导和HR面试,主要看个人的反应和逻辑思维,遇到问题如何处理,同事关系如何处理。最终由于薪资达不到要求,也没有去。
2023-10-08 发布
外太空支票夹油漆工
面试了职位:CAD设计/制图 - 苏州
面试:大金空调(苏州)有限公司面试:CAD设计/制图。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
要求不高但是一些基础操作要会
2023-05-18 发布
dszx83
面试了职位:C# - 苏州
面试:昆山同日工业自动化有限公司面试:C#。面试体验还不错,难度由浅入深,告知通过了。
C#。面试体验还不错,难度由浅入深,告知通过了。
2023-12-05 发布
埃菲尔铁塔钢琴市场总监
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:晟成光伏面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-09-13 发布
霸鲸观收纳箱武术教练
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:雷格特面试:机械工程师。
先做一份试卷,然后由研发部门主管面试,问一些机械专业方面的问题,满意后再叫来HR定薪资
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
足球场公事包培训策划
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:太仓中集集装箱面试:机械设计师。感觉一般吧,有一定难度,希望能通过。
面试过程包括两个环节,第一个是技术部门的面试,首先是简历上的工作经历的具体提问,包括实际工作内容,为何离开前公司等等,而后是拿出几个本公司的产品,以及对于图纸,询问一些产品功能及实现原理的问题,以及如何加工,表面处理。主要就是能否看懂图纸并了解基本的加工技术。第二个面试的人力部门的主管,面试内容包括思维逻辑方法,解决问题的能力,EQ方面的问题等 面试官的提问:离职原因,具体技术问题等
2023-11-02 发布
飞云山卡车催收员
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:晟成光伏面试:算法工程师。面试还好,难度适中,基本没戏。
要经常出差
2023-10-19 发布