最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

关键词

面试了职位:研发 - 无锡
南农高科面试心得技巧。
面试过程会有点小紧张,但是面试官很nice,我们是一群人一起面试的,大家各自介绍一下自己的基本情况,面试官然后又提了几点工作要求,我再面试过程中问了下薪资水平,说是根据自己的能力来看,当时还觉得这个回答的太敷衍了,不过事实证明,确实是,你有多大能力,就能拿多少工资。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问题:你对自己的定位是什么?
江苏南农高科技股份有限公司

做一个人的天使
面试了职位:医药研发 - 无锡
面试:无锡佰翱得面试:医药研发。有了很好的初印象,难度是简单题型,收到offer了。
面试很正规,也很简单,介绍完ppt后提问了几个小问题,正常回答,整体过程体验良好。
2023-06-08 发布
面试了职位:FPGA验证工程师 - 无锡
面试:华裕制药有限公司领导和善,面试过程轻松
面试过程很轻松愉快,就随便聊聊,估计也比较缺人,只要专业相近,表达能力没有重大缺陷应该没有问题,就是工资较低。
面试了职位:无线交互设计师 - 北京
面试:华瑞制药人性化设计对市场的影响
HR经理很随和,不过很有专业水平,希望能加入,多学本领。专业方面的知识问的比较全面,很有层次感,最好分析、考虑后回答。
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:无锡海健生物科技有限公司是比较和谐的一个公司
问题很简单,就是自我介绍,工作经历,简单介绍一遍,回答一节很简单的问题,基本没有难度,只要薪资谈的拢。
面试了职位:医药研发技术员 - 无锡
面试:江苏长风药业有限公司两个经理面试的
两个经理面试的,比较正式,问了一些专业问题,聊了至少半个小时,HR小姐姐人很好,还带我吃了工作餐,地点在江南大学旁边。
面试了职位:医药研发 - 无锡
面试:凯夫制药面试简单沟通了一下,过程简单
面试主要由人事和技术两块组成,人事聊了标准的问题,包括了简历中提到的工作经验和其他等等,然后是技术面试,聊了一下进行的试验和方法开发方面的问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:药明生物网上投递的行政总务岗位,投了大约一周不止打电话来问是不是还考虑换工作
网上投递的行政总务岗位,投了大约一周不止打电话来问是不是还考虑换工作,然后电话里就问了期望薪资,什么的,然后可能怕虚报吧就,说入职要提供3个月银行流水。然后确认了时间发了邮件通知面试,这点比较正规。 然后面试当天地方比较远嘛,错过了一辆车,但是当天会有人事专员吧,应该给你打电话问有没有来,然后告诉你具体的公司面试地点,到了那边门卫填了个访客单,有人过来接的,就带进去,时间有点迟到了就没来得及填表格,直接面了也没问什么,可能因为我之前就是做行政的,感觉英语好的会比较吃香,说这个岗位办公是在前台,有一个团队这样,我随便问了下晋升什么的,绩效考核,培训,公司培训应该做的很好,有为期几天的脱岗位培训。然后就只聊了也没多久,20分钟吧就结束了,感觉凉凉。 问了什么时候出结果也说了要等人事部安排,不过去哪里太远了。公司是挺大的,也有食堂什么的。感觉会比较有发展,但是人多也不一定。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试了职位:活动运营 - 无锡
面试:上海黄金搭档生物科技有限公司无锡分公司最先是店铺负责人找我聊的,想招天猫店铺活动和页面策划。
最先是店铺负责人找我聊的,想招天猫店铺活动和页面策划。不是急招岗位,就看看有没有合适的人。也问不出啥太专业的问题,就知道自己店视觉风格太老土想找一个员工把店设计带年轻化,能带的动销量。能做到这点他们的工资估计承担不起,感觉没啥不好也没啥好的公司。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 上海
面试:阿斯利康实力、自信、真诚,以及对自我的职业规划
首先是第一轮面试,主要是了解基本情况,你也可以借此了解工作内容,工作要求等。 第一轮通过后会有通知二面,也是一个可以和经理坐下来聊天的机会,很亲切就像朋友一样交谈,会对以前的工作经历提出疑问以及对未来的工作规划,你也可以进一步的了解公司信息。 结束后会有人事人员记录核实你的信息,等待最终结果通知。
Q:你人生中第一件让你感到自豪的事。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:华瑞制药面试流程较多,需多多准备
首先进入人事部进行先行面试,再对公司薪金体系进行讲解,而后进入各个部门分别面试。我是进入研发部面试,同时进入有四人,有部门经理与各分部门主管参与。
Q:当你与同事或朋友发生意见分歧,如何处理,是否坚持自己的意见