中通服公众信息
乌鲁木齐 · 计算机软件 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中通服公众信息」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中通服公众信息

乌鲁木齐 · 计算机软件 · 100-499人

中通服公众信息的面试经历

软件中心,领导很好!真诚面试,必有所得。
1、面试官是公司技术水平的扛把子,自己有多少斤两最好坦白,他就没有为难我。
2、面试官是之前搞运营商计费系统出身的,可能有共同经历,所以比较同情我。
3、他们做电信的项目,市场运营方面希望吸纳其他运营商出来的人员,这点我比较占优势。
4、先把自己的缺点摆在面前,说出自己的技术短板,但同时强调自己的学习能力,这样他也会给机会。
5、谈工资的时候,我一口要了最高价,他让我说理由。我说了三点“首先,之前在某运营商的市场经验会给项目组带来不小的收益。其次,自己的文字撰写能力强,给甲方领导的报告能发挥自己的特长。最后,自己的管理能力强,可以在项目经理外出的情况下,带领团队”。面试官同意了我的说法,一分没降。
觉得自己凭什么可以开这么高的工资。
面试官的问题:

觉得自己凭什么可以开这么高的工资。

面试结果: 确定通过

面试难度: 困难

面试感受: 很好

两年前

整体的面试过程还不错。
A.先自我介绍?   在此问题,大家都是一样介绍,如工作经历,未来规划.学业经历等,B.谈谈你以前工作的心得?   与企业共同发展,团队如同亲兄弟的感情,共同努力创造辉煌业绩。俣得同行敬重,C.谈谈你以往管理的最突出点是什么?有什么困难?在这个问题无非是业务能力,与管理的创新, D.你会如何激历你的部属。如果任务很不理想时,你会怎样处理?关于这些问题,我的朋友当时是,培育部属,淘汰制。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 巨难

面试感受: 一般

匿名用户 技术支持的面试
面试技术支持工程师职位。
如果面试没什么问题,基本不需要笔试,很好通过,试用期是三个月,到期时会对你的技术进行一个考评,也就是做一些题,如果在三个月内表现好就没啥问题。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP