最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:视觉设计 - 杭州
招聘虚假信息,面试官态度差
招聘信息上的职位描述和要求是**其他公司的,招聘薪资也是吧,两个招聘平台薪资有40%的差距,面试后才知道,和实际预算薪资差距极大,应该就是忽悠应聘者来面试,看看能不能钓到一两个好的吧,面试官态度也不是很友善的,一直强调自己是外企出来的,一个劲的暗示你砍工资,都砍到下限了,没有这么多预算,招聘信息就别写这么多的薪资,浪费大家时间。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
公司氛围好,一年2次员工春秋游,老板具有前瞻性思维
首先自我介绍,了解下求职者的个人情况及工作经历。然后问面试的岗位的工作内容的了解及想法。觉得自己有什么优势等等。
Q:招聘的流程?
杭州速派餐饮管理集团有限公司

面试了职位:储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基为什么我要做储备经理(运营岗位能让你快速成长)
1.HR初面,渠道比较多,校招、社会招聘等都有。 2.餐厅体验,半天到一天,具体看不同区域的情况。 3.大区经理复试,更多考查思考能力、职业规划、服务特质等。
Q:说说你在学校里最有成就感的事。
宙辉联盟加湿器木工
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州文熙投资管理有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
首先填写信息表,HR再让我做自我介绍,后面问了几个问题,态度比较好,问的问题也比较有深度,是个比较
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-09 发布
面试了职位:加盟督导 - 杭州
面试:杭州都可生物科技连锁有限公司如果不打算前期在店里消磨三个月时间就不要考虑
比较正常的面试经历,首先HR面试考虑觉得还可以就会让部门总监过来再面试一轮,主要是自我介绍,工作经历介绍,以前个人意向的问询,主要是要让你前三个月在店里呆三个月,见仁见智吧。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州味捷餐饮有限公司打着面试的幌子收集你前任公司的薪资信息等,要不要面试你们自己看
打着面试的幌子收集你前任公司的薪资信息等,要不要面试你们自己看。感觉hr特不专业,大路货,公司资料背的特别熟,但你问她岗位工作内容时,回答是这样的:我给你先介绍下公司的组织架构,巴拉巴拉,然后就没下文了。真的特别呵呵,你的时间不是时间,我的时间也跟着你呵呵吗?
水云天被子数据采集
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:杭州未可品牌管理有限公司面试:产品助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,收到offer了。
视频面试完要求到面,到面完当天发OC然后2天后就鸽OC了HH
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
胖达🐼
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 杭州
面试:杭州寰阳品牌管理有限公司面试:服装/纺织/皮革跟单。整体印象并不好,整体难度中等,确认通过。
真是无语 招聘上班时间早上10点-7点 面试了说要9点上班 8点半下班 待遇只有五险 按最低标准 薪资还比招聘上的少2k 地点也很偏僻 慎重考虑再来面试 流动性很大 面试的有10多人
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-07-10 发布
马甲
面试了职位:品类运营 - 杭州
面试:杭州艾柯塞斯品牌管理有限公司品类运营面试不好,共3轮面试
非常业余的一个公司。首先是业务主管面试,通过了,然后协同部门主管面试,也通过了。最后HRBP电话面试,告知综合评估没通过,理由是:承认运营能力很强,但是对应岗位的运营经验偏少。然后上班距离太远觉得不稳定。真的麻了,那为什么第一面,第二面的时候不指出来,到了HRBP来指出这个问题。简直浪费时间领导层的专业能力这么弱的么?真的是非常业余。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-17 发布
面试了职位:采购总监 - 上海
面试:星巴克星巴克面试不是特别难
面试首先分为两个part 一个是店经理的 一个是区经理的 店经理顾名思义是以后要用你的人这个很重要 他是要喜欢你 区经理不怎么会拒绝 所以第一次面试很重要
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克更适合在校大学生的岗位
挺正规的。会和你约好时间面试。最好不要迟到吧,这也是基本的礼仪。一般是约在同一城市的就近门店来面试,但有时会根据区经理的访问店铺来安排的,务必提前查好交通路线。 不用担心对咖啡制作没有很多的了解,因为在面试过程中主要考察求职者的性格是否符合服务行业的特质,而技术层面的问题的话入职后都是会有专人培训的。
Q:之前对星巴克的了解?
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:杭州伽玛品牌管理有限公司老板人很好,喜欢有想法的人
老板人很nice,喜欢有想法的设计师,不喜欢太过商业化和死板的设计师,所以你可以大胆的说出自己的想法。