最近更新时间:2023-07-10 15:27:29
胖达🐼
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单
面试:服装/纺织/皮革跟单。整体印象并不好,整体难度中等,确认通过。
  • 真是无语 招聘上班时间早上10点-7点 面试了说要9点上班 8点半下班 待遇只有五险 按最低标准 薪资还比招聘上的少2k 地点也很偏僻 慎重考虑再来面试 流动性很大 面试的有10多人
2023-07-10 发布

面试了职位:服装跟单 - 上海
让人感觉比较舒服的经历。
竞争有点大,连着三个人面试,看上去都是经验丰富的样子,我是第二个面试的,先是个人情况问下,然后就是工作经验问下,问完了,就说,你有什么问题吗?一下变主动了,我说,这样子是没戏了,我还好问吗?人说,也没说你不行,得自信,哦,我就问了下职位要求,工资待遇,顺便就职位要求再把自己挂的上钩的经验挂了一遍。
Q:最大的优势和劣势,这是个经典问题,但我貌似没想好答案,回答得不算好,但怎么说呢,随便怎么说都有漏洞,只要人家肯钻。
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
BOSS直聘上看到的招聘信息,招聘人员不是实时登录,反馈不太及时,但也能理解。总共面试了2轮,都是一对一面试,比较关注过往的项目经验,工作背景。会给予一些评价,都是技术流的沟通,比较实,没有太虚的东西。总共面试时间45分钟左右,整体交流界面感受较好。结束后要赶航班,就匆匆离开了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-23 发布
冰箱里的白熊
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 深圳
服装/纺织/皮革跟单面试很好,共1轮面试
是老板面试,体验感不错,当场给了offer,明天就入职试用期一个月,年假20天,干满一年带薪,没有一年就是13天要扣除
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-30 发布
南极手表广告制作
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。体验感还不错的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
面试的是华为it平台服务部门的实习生。一面是技术面,面试官很专业,问了一写学过的知识,善于引导、还问了一些技术细节,最后写了一道算法题就通过了。二面是技术主管面,问了一些个人问题、团队合作、优势劣势、职业规划的问题,没通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-16 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 香港
等待他们公司一个面试官,需要至少30-40分钟
等待他们公司一个面试官,需要至少30-40分钟,我觉得不然就不要浪费人时间,等了两个人,等差不多一个半小时,我觉得很坑,公司环境还好吧,比不上我以前公司,感觉香港公司都差不多的格局,不好一点是工作内容类似文职,如果想学东西的,这里不是好去处,文职类似Excel要求较高,输唛头资料这些,总之学不到东西,工资如果高就去,不高不去,没什么意思。
面试了职位:服装/纺织/皮革工艺工程师 - 桂林
先笔试,行测题。
先笔试,行测题,第二天综合测评,一个小时左右的游戏,考查团队合作,以及你为团队做的贡献。第三天一对一单面。问了以下问题,你来应聘的优势,实习经历,实习中最大的感触,遇到最大的困难,如何解决。等。
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 广州
本人应聘跟单QC, 给了一件风衣,量了尺寸注明问题事项
去了填完资料,等了45分钟之后才来了一个感觉要忙死的生产经理。本人应聘跟单QC, 给了一件风衣,量了尺寸注明问题事项,他看完就一句`我肯定你没有从事过服装行业’。我无语拿回简历直接撤了,一个感觉,忙碌,混乱!
杭州寰阳品牌管理有限公司
查看更多服装/纺织/皮革跟单的内容